вскрытие плохо отразится на твоем функционировании, по этому шифруйся и не сдавайсяПредлагаешь сдать меня на опыты?
вскрытие плохо отразится на твоем функционировании, по этому шифруйся и не сдавайсяПредлагаешь сдать меня на опыты?
Ты не замечаешь, если не замечаешь, потому что не хочешь замечать.Да как-то , не замечал .
Просто в братушки не напрашивается , за что и получает иногда тут .
А серб напрашивается , и получает уже за это
"У всех есть свои недостатки"(с)А это же таки тоже одна из крайностей.
Мне) Кстати, рекомендую -Кому это ?
Вы действительно не такой? Я так не думаю...Да ладно тебе , Ядранко , не будем мы тут за имя подьеббывать , не такие мы люди .
Да не , серьезно .Вы действительно не такой? Я так не думаю...
А есть вопросы сталинизма того же автора ?Мне) Кстати, рекомендую -
Увы, нет. Но могу предложитьА есть вопросы сталинизма того же автора ?
... ....Да не , серьезно .
За это неподьебывал и не собираюсь .
Это интернет, верно? Если бы скидка на авиабилеты также действовала для иностранцев, мы могли бы увидеть друг друга...а за имя это хамство и глупость.
Спойлер: альтернативу
, то мне Вас искренне жаль. И такой барьер
непреодолим, судя по всему.мировосприятия.
С синдромом обиженной нации?Нормальный, со своими тараканами от которых не сможет отказатся никак.
Предвзятость в представлениях о русских и России, как имперской, так совеской и современной, и конечно с синдромом обиженной нации
О, болгара порвало, фомильярничать стал. На Вы пжлст. Я с Вами с одной рюмки водку не пил и без моего одобрениния на ты переходить дурной тон.С синдромом обиженной нации?
Ты про себя что-ли?
Водку и спиртное не употребляю!!!О, болгара порвало, фомильярничать стал. На Вы пжлст. Я с Вами с одной рюмки водку не пил и без моего одобрениния на ты переходить дурной тон.
А за комплекс обиженной нации , так Вы даже последним своим сообщением это подтверждаете
А почему, собственно?Водку и спиртное не употребляю!!!
Просто не люблю, со здоровьем все в порядке.А почему, собственно?
так это Вы обиделись Маузер досталиВодку и спиртное не употребляю!!!
Здесь мужской форум по моему нельзя обижаться как ДЕВИЦА
Красное вино и женщин я тоже употребляюА вот Пламен употребляет. И вино, и женщин. Хоть и священнослужитель.
Ошибаетесь!!!так это Вы обиделись Маузер достали