Союзничество предполагает обоюдные вклады в общее дело. Что вложила Армения при Никол-паше? Чуть в полноценную войну с османами не втравила?Пашинян искал способы быть не просто вассалом, а неким образом союзником.
Союзничество предполагает обоюдные вклады в общее дело. Что вложила Армения при Никол-паше? Чуть в полноценную войну с османами не втравила?Пашинян искал способы быть не просто вассалом, а неким образом союзником.
Апрельская война - провокация Армении в чистом виде, причем очевидная до полного неприличия. Поэтому и без последствий. Я и сейчас поражаюсь выдержке руководства Азербайджана в том деле.Затем апрельская война 2016 года. Тоже без последствий для него.
Я слабо представляю себе в чем была провокация.Апрельская война - провокация Армении в чистом виде, причем очевидная до полного неприличия. Поэтому и без последствий. Я и сейчас поражаюсь выдержке руководства Азербайджана в том деле.
Я предлагаю усугУбить.Союзничество предполагает обоюдные вклады в общее дело. Что вложила Армения при Никол-паше?
Только визуально.Кстати к нам после карабахской войны визуально очень много армян приехало на ПМЖ.
Я лично не готов прощать воровство при любом результате.но простил бы если результат правления многократно превышает все косяки и ошибки
Категорически не согласен.Именно пашинян оборвал переговорный процесс
Демонстративную лояльность. Я помню, как Вы прямо называли их губернаторами российской губернии. От Пашика мы не дождались даже этого.Я предлагаю усугУбить.
А при Сержике или при Робике что Армения вложила?
Пардон, попутал. Я про УАЗик.Я слабо представляю себе в чем была провокация.
А вас нет поговорки лучше б воровал Путин по 32 чем Путин по 74?.Янукович вор. безусловно вор и коррупционер. При его власти курс гривны был 8 за доллар. Сейчас больше 20.
Спросите хоть у Ники на этом форуме, сейчас там поговорка есть, лушеб воровал Янукович, чем Порошенко\Зеленский,..
Нет конечно, потому что все понимают откуда взялось 74.А вас нет поговорки лучше б воровал Путин по 32 чем Путин по 74?.
Я у вас давно был, до 2014го. Сейчас читаю только с интернет форумов.Ёрш,
И у нас поговорки про Яныка и Пороха/Зелю я не слышал.
Армяне Краснодара грозятся убить любого, кто попытается демонтировать памятник фашисту нжде в Карабахе
Не напрягайтесь. Мы уберем.Как неуловимый Джо. Которого ни кто не ловит.
Стоит и стоит себе памятник. .
Когда по плану уборка памятника Нжде?Не напрягайтесь. Мы уберем.
Кто-то же должен решить принципиальный вопрос, если сами не можете.
Пока есть время, можете и дальше скакать.Когда по плану уборка памятника Нжде?
Да. Сейчас не время. Нужно кое где подкрасить, подрихтовать, починить.Пока есть время, можете и дальше скакать.
А мы не торопимся. Есть же у вас незаменимый Пашик, вот он покрасит, починит, и подзалатает все дыры...окончательно.Да. Сейчас не время. Нужно кое где подкрасить, подрихтовать, починить.
Кое кому 3.14зды дать за прошлые "заслуги".
Обождите.
Незаменимых Пашиков нет.А мы не торопимся. Есть же у вас незаменимый Пашик, вот он покрасит, починит, и подзалатает все дыры...окончательно.
Мы и не думаем об альтернативе.Незаменимых Пашиков нет.
Но альтернатива многократно хуже.
Это у вас альтернативы нет.