Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован
Интересно Саргсян в курсе?

«У Армении есть атомное оружие», - заявил сегодня на пресс-конференции экс-премьер Армении, депутат парламента страны Грант Багратян, передает Armtoday.

На просьбу растерявшихся журналистов разъяснить сказанное, Багратян отметил, что не намерен ничего разъяснять. «У нас есть возможность для создания атомного оружия», - заявил он, добавив: «У нас есть атомное оружие».

lavrik

Активный участник
Как-то так

«У Армении есть атомное оружие», - заявил сегодня на пресс-конференции экс-премьер Армении, депутат парламента страны Грант Багратян, передает Armtoday.

На просьбу растерявшихся журналистов разъяснить сказанное, Багратян отметил, что не намерен ничего разъяснять. «У нас есть возможность для создания атомного оружия», - заявил он, добавив: «У нас есть атомное оружие».

lavrik

Активный участник
У нас есть возможность для создания атомного оружия
Создать атомное оружие Армения скорее всего не в состоянии, но безопасно и скрытно хранить спецбоеприпасы к комплексам "Эльбрус" или "Точка" Армения может.
При этом в отличие от Армении ни АзР, ни Турция этого делать скрытно не может.

Alex71

Заблокирован
Создать атомное оружие Армения скорее всего не в состоянии, но безопасно и скрытно хранить спецбоеприпасы к комплексам "Эльбрус" или "Точка" Армения может

Получается что после США Армения станет второй страной которая по отношению противника применит ядерное оружие? Хочу приставить, но не выходит)

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Между тем Армения продолжает обстреливать невоенные объекты Азербайджана
W1siZiIsIjIwMTYvMDQvMjkvMTgvNDUvNTMvMTc2LzI5LTA0LTIwMTYtMDYuSlBHIl0sWyJwIiwiZW5jb2RlIiwianBnIiwiLXF1YWxpdHkgODAiXSxbInAiLCJ0aHVtYiIsIjU5MHg1OTBcdTAwM2UiXV0
W1siZiIsIjIwMTYvMDQvMjkvMTgvNDUvNTIvNjg0LzI5LTA0LTIwMTYtMDUuSlBHIl0sWyJwIiwiZW5jb2RlIiwianBnIiwiLXF1YWxpdHkgODAiXSxbInAiLCJ0aHVtYiIsIjU5MHg1OTBcdTAwM2UiXV0

СССР СА

Активный участник
армянская армия в Карабахе пополняется пожилыми бойцами
нормальные мужики им ничего объяснять не надо , все сами сделают.:Good2:
это был дипломатический намек непослушным армянам.
противоречите официальной линии:Negative:

ненужно проводить параллели между Новороссией и Карабахом. С точки зрение Кремля это разные конфликты. Россия огромная страна и по отношению своим соседям всегда проводить многовекторную внешнюю политику. И соседям будет полезно если они всегда будут учитывать этот фактор и подстроят свою внешнюю политику под этот формат.
:Clapping::Good::Good2::Clapping:

Alex71

Заблокирован
нормальные мужики им ничего объяснять не надо , все сами сделают.:Good2:

Хотел бы посмотреть что станет в горах(нехватка кислорода) с этими нормальными мужиками после многокилометрового марш-броска в полной боевой выкладке. К тому же наверняка многие курящие. Честно мне жаль этих стариков.

СССР СА

Активный участник
безопасно и скрытно хранить спецбоеприпасы к комплексам "Эльбрус" или "Точка" Армения может.
:Good::Good2::Good:
сможет в Пушкино , в азербайджане тоже есть спец.сооружение на станции насосной по моему.

77041 Пушкино 176? 7 гв. ОА
77032 Яшма (Сумгаит) 136 4 ОА

СССР СА

Активный участник
что станет в горах(нехватка кислорода) с этими нормальными мужиками после многокилометрового марш-броска в полной боевой выкладке. К тому же наверняка многие курящие.
верно подмечено -будет полный улям. армия НКР это гарнизон ура скажем, так вот тут их недостатки будут их преимуществом.

manomax

Активный участник
Не станут русские за Вас воевать, забудьте уже! И ненужно проводить параллели между Новороссией и Карабахом. С точки зрение Кремля это разные конфликты. Россия огромная страна и по отношению своим соседям всегда проводить многовекторную внешнюю политику. И соседям будет полезно если они всегда будут учитывать этот фактор и подстроят свою внешнюю политику под этот формат.
Воевать не будем, но в обиду не дадим, исходите из этого)

lavrik

Активный участник
:Good::Good2::Good:
сможет в Пушкино , в азербайджане тоже есть спец.сооружение на станции насосной по моему.

77041 Пушкино 176? 7 гв. ОА
77032 Яшма (Сумгаит) 136 4 ОА
Скрытно не сможет.

Хотел бы посмотреть что станет в горах(нехватка кислорода) с этими нормальными мужиками после многокилометрового марш-броска в полной боевой выкладке. К тому же наверняка многие курящие. Честно мне жаль этих стариков.
Они между прочим в горах живут.
Мне было 16 лет. Я на 1200 - 1300 от уровня моря без привала поднимался. Забегал. А мой дед в 75 неспешно строгал палку и говорил мне. Городской отличается от сельского тем, что в горах ходит быстро и без палки.
Так вот я лежал на 1200, а мой дед спокойно проходил мимо меня и у ходил на 2000. С небольшими остановками.
Наши деды нам фору давали не физикой, а опытом.
Теперь и я в горы хожу неспешно и с палками.

manomax

Активный участник
Создать атомное оружие Армения скорее всего не в состоянии, но безопасно и скрытно хранить спецбоеприпасы к комплексам "Эльбрус" или "Точка" Армения может.
При этом в отличие от Армении ни АзР, ни Турция этого делать скрытно не может.
А учитывая уровень доверия между Арменией и Россией, это скорее так и есть, потому что когда попрут (подумав наконец что смогут сцапать и разорвать Русь) они там окажутся очень кстати для нас и печально для турок)

Alex71

Заблокирован
А учитывая уровень доверия между Арменией и Россией

Громкие слова все это, так как нет никого доверия между Арменией и Россией, есть всего лишь обоюдные обязанности между сторонами.

manomax

Активный участник
Громкие слова все это, так как нет никого доверия между Арменией и Россией, есть всего лишь обоюдные обязанности между сторонами.
Очевидное не обязательно очевидно для всех, от этого менее очевидным оно не становится)

Alex71

Заблокирован
Это для населения АзР самодостаточная и независимая страна.
Фактически АзР это политический филиал корпорации bp, военный филиал Турецкой республики и страна находящаяся под очень мощным давлением из Кремля.
Еще Вы в своем списке забыли про Израиль,Китай и Иран упомянуть.

lavrik

Активный участник
Армяне публикуют фотки убитых аз. солдат с позиций, которые удалось вернуть.
Судя по информации это 26 - 27 апреля
За достоверность ручаться не буду, но это точно турки
FB_IMG_1462039566578.jpg FB_IMG_1462039550373.jpg
А на этой фотке убитый аз. спецназовец. Дату не знаю.
Возможно начало апреля
FB_IMG_1462039579711.jpg

Сверху