Alex71
Заблокирован
Так в чём загвоздка?
Так в чём загвоздка?
Такого не помню, но помню как некоторые говорили и писали, что Турция повоюет/поможет нам и уйдёт.Помню, тут некоторые друзья думали что Азербайджан освобождает оккупированные земли ради галочки.
Президенты Азербайджана и Турции приняли участие открытии аэропорта в Физули
Алиев и Эрдоган заложили фундамент Зангезурского коридора
Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева ознакомились со строительством Зангиланского международного аэропорта
Где вы увидели воюющих турок, ну и оставшихся?Такого не помню, но помню как некоторые говорили и писали, что Турция повоюет/поможет нам и уйдёт.
Ну и фантазии у вас. Арсрун нервно курит в сторонкеА по показанным моментам нахожу, что Турция никуда уходить не собирается и мощно пускает корни. И что следующий правитель/царь/султан в Азербайджане Эрдога видет или себя или своего ставленника. Медийно во всяком случае приучает будующую паству к своей персоне.
Зангезурский коридор не сугубо внутреннее дело. Можно было и Путина пригласить. Только вот армяне не правильно поняли бы.Этож сугубо внутреннее дело открытие аэропорта в Физули. Что президент другой страны там делает?
Я не написал, что видел. Я написал что "некоторые говорили и писали". Не помните кто это был? А потом когда янычары явно себя обозначили как интересантов, здесь тоже кто-то писал "ну и что мы один народ".Где вы увидели воюющих турок, ну и оставшихся?
Это вовсе не фантазии. Покажите мне Алиева, скажем на на открытии строительстве канала в черное море. Ну или подобного.Ну и фантазии у вас. Арсрун нервно курит в сторонке
Я не про коридор писал, а про аэропорт в небольшом селе/городке в глубине Карабаха.Зангезурский коридор не сугубо внутреннее дело. Можно было и Путина пригласить. Только вот армяне не правильно поняли бы.
Если нет турецких баз в Азербайджане, то что мы обсуждаем тогда?Я не написал, что видел.
Мы и сейчас один народ, но две разные государства.Я написал что "некоторые говорили и писали". Не помните кто это был? А потом когда янычары явно себя обозначили как интересантов, здесь тоже кто-то писал "ну и что мы один народ".
Канал еще не построен, если то..Покажите мне Алиева, скажем на на открытии строительстве канала в черное море. Ну или подобного.
Вообще-то Физулинский аэропорт находится на границе с иранским Парсаабадом, где в рамках Зангезурского коридора скоро начнется строительство железнодорожного терминала.Я не про коридор писал, а про аэропорт в небольшом селе/городке в глубине Карабаха.
Причем совсем не приграничном. А коридор это само собой для Турции очень важен. В этом плане сомнений совсем нет.
Международный аэропорт Физули стал первым аэровокзальным комплексом в Карабахском экономическом районе, призванным стать воздушными воротами этого района, который будет способствовать экономическому развитию не только Карабахского экономического района, но и Восточно-Зангезурского экономического района, а в перспективе станет важным международным транзитным авиационным хабом.
https://news.day.az/politics/1396240.html
Будет зангезурский коридор?где в рамках Зангезурского коридора
Без всякого сомнения.Будет зангезурский коридор?
Мы и сейчас один народ, но две разные государства.