Вы серьёзно? Ну ладно, минут десять лишних у меня есть.
Похоже таки осилили предмет. Прогресс на лицо.
Вообще-то я не просил вас вклиниться в чужую беседу. Конечно же в этом ничего зазорного нет, если бы не было с вашей стороны одолжения.
То есть по вашему Османская империя просто не мешала пожинать плоды не дальновидной многовекторности армян?
По моему сейчас Армения ведет себя с Россией так же вероломно, как свое время вела себя с Османской империей.
Тогда почему её обвиняют в геноциде?
Однополярный мир. Вы, как представитель РФ учитывая нынешнюю ситуацию лучше меня должны это понимать. Опять таки, это не говорит о том, что османы и армяне
на войне обоюдно друг друга не резали. Творили зверства и те и другие, кто больше, а кто меньше, но не на уровне геноцида.
Не знаю где там кто что признавал, меня внутренние дела аула ОПГ не интересуют.
Несмотря на это вы умудрились оставить в этом разделе большое количество комментов.
Мне важно чтоб их тупость не сказывалась отрицательно на России.
Любишь кататься – люби и саночки возить(с). Это я о вмешательстве РФ в разборки аулов.
Армения не признала Карабах частью Армении а следовательно не имела ни юридического ни морального права что-то требовать и ожидать от России.
Справедливости ради, Армения не признала Карабах по той простой причине, что в этом случае весь мир признала бы Армению агрессором и этот шаг дало бы толчок к началу войны. Об этом открыто заявляли все сопредседатели Минской группы. Именно непризнание Карабаха на долгие годы связало руки Азербайджану. Главной же причиной войны стали уход Пашиняна от мирных переговоров и его слова в Шуше: "Карабах – это Армения и точка". А убийство нашего генерала на линии огня ускорила процесс.
Как уже сказал выше, бодание двух аулов один из которых клинический идиот а второй вассал не состоятельного квази персицкого владыки не являются чем-то важным или интересным.
Сам дурак
(с)
Хотя нет, вру, было любопытно сравнить как сработали тарахтелки эрдоогана там и как они не сработали у нас. Гордость за бывших сослуживцев берёт, молодцы мужики.
Для успешного применения современных средних и тяжелых ударных беспилотников (независимо от производителя) их необходимо использовать параллельно с другими воинскими формированиями. Такими, как РЭБ,РЭР, ОТРК/РСЗО, ПВО, ВВС-лож.мишени итд. У Украины таких возможностей нет. Именно по этой причине, я думаю, США не дают им тяжелые ударные дроны. Ибо понимают, что их ждет участь, подобная судьбе Байрактаров.