алексей с сахалина
Активный участник
Походу отпетляет ....Пашиняну
Армянскому Арцаху.
Походу отпетляет ....Пашиняну
Напоминает анекдот про лесника "Пришел лесник и разогнал всех"
Им еще повезло, что Алиев по натуре миролюбивый человек. Старший обошёлся бы, как со статистикой.А вы не еб@ть их не пробовали, хотя бы для начала ?
Ну он все таки дипломат. Школа МГИМО дает о себе знатьИм еще повезло, что Алиев по натуре миролюбивый человек. Старший обошёлся бы, как со статистикой.
Похоже РМК свой хлеб даром не ест. И потом, куда не крути для дальнейшей интеграции нужен посредник, кому армянское население Карабаха поверит.Напоминает анекдот про лесника "Пришел лесник и разогнал всех"
А кого за место их импортировать будем ?Я думаю можно помочь Армении и Азербайджану поставками армян и азербайджанцев.
Никого не будем, если только на Сахалин, если там не хватает. Если специалисты квалифицированные и таких у нас нет, то конечно пожалуйста. Начнет там бизнес кукарекать на счет зарплат, что местные много просят, то пусть урезают издержки на руководство. Пусть яхтовые флотилии свои сокращают.А кого за место их импортировать будем ?
Это оставить Москву без приличного количества врачей и хирургов и пустые рынки, да.Я думаю можно помочь Армении и Азербайджану поставками армян и азербайджанцев.
И сдохнем.Никого не будем,
Вы сами ответили на свой вопрос, врачи и хирурги нужны, то пожалуйста работайте. Попадают под высококвалифицированных специалистов.Это оставить Москву без приличного количества врачей и хирургов и пустые рынки, да.
То есть , идём дружно на рынки торговать , лопатами махать , плитку класть .Вы сами ответили на свой вопрос, врачи и хирурги нужны, то пожалуйста работайте. Попадают под высококвалифицированных специалистов.
Да, идем. Нанимаем рабочую силу за достойную зарплату.То есть , идём дружно на рынки торговать , лопатами махать , плитку класть .
Если у человека есть высшее образование в медицине и высокие навыки в айти, то он в любом месте нужен. Не сравнивайте таких людей с эщельме бещельме. Я даже был бы не против гастарбайтеров, если бы они меняли свой привычный уклад на наш. Они не собираются.А в айти и медицину гастеров наберём .
Бухать и на начальство потихой шипеть сквозь зубы ?если бы они меняли свой привычный уклад на наш
Подселите тогда к себе в семью эти трудовые ресурсы, займитесь их воспитанием. Ситуация с Европой ничему не учит?Все, значит, страны сейчас друг дружке глотки рвут за трудовые ресурсы .
И только Россия -щедрая душа . Вернее некоторые далёкие от реальности россияне ..
А у нас есть в заначке ФРС со станком ?Нанимаем рабочую силу за достойную зарплату.
А ничего что у большинства из них уже российские паспорта? С этим как?Я думаю можно помочь Армении и Азербайджану поставками армян и азербайджанцев.
Почему вы тщательно игнорируете тот факт, что трудовые мигранты из Средней Азии не меняют свой привычный уклад и не собираются встраиваться в культуру российского общества? Что среди этих мигрантов очень высок радикальных экстремистов. Сколько видео, где они неприкрыто высказывают свою ненависть не против какого то конкретного человека, а нашей культурной общности. Единственные аргументы "за" которые были, это низкая зп для них. Разве это перевешивает все минусы?А у нас есть в заначке ФРС со станком ?