Озабоченность у меня вызывает вообще не религия, я атеист. Мне нацизм не нравится. В любом виде и под любым соусом.Международное сообщество включая МИД РФ и лично глава России в курсе об этом?
Я читал ваши рассказы. По ним видно, что Вы взрослый человек и думаю, что не глупый. Тем временем, так же понимаю вашу озабоченность. Православные братья и всё это хренотень, которая не имеет ничего общего с "реал политик". Но ничего, вы скоро привыкнете с новыми реалиями региона. Кремль сделал уже свой вывод. Дружите с теми, кто ответит вам тем же.
Последствия будут. И миротворцев пока не вывели.Все...тему можно закрывать))) Тем более что скоро самого Нагорного Карабаха не будет.
Если бы было представитель Армении то тут бы уже был срач до небесКак-то неправильно, что интерпритацию событий даёт только ярый азербайджанец.
Уверен, что будь в беседе представитель Армении, то большинство аргументов и выдумок разнес бы в пух и прах.
Кстати, Tamfud не заявлял, что автомобиль российских миротворцев расстреляли армяне для провокации?
Если бы эта книга на аватаре что-то значила, Вы бы знали, что нет религии без политики. Ну, если ничего другого, враг вашего врага - ваш друг. Но может быть Вы переоцениваете свою силу.... Или Вы так стары, что все для вас одно...Озабоченность у меня вызывает вообще не религия, я атеист.
На аватарке мой дед во время срочной службы в роте аэродромной обслуги где-то под Ростовом. Книга - какая-то художественная, он не помнит, какая. Просто для фото.Если бы эта книга на аватаре что-то значила, Вы бы знали, что нет религии без политики. Ну, если ничего другого, враг вашего врага - ваш друг. Но может быть Вы переоцениваете свою силу.... Или Вы так стары, что все для вас одно...
Если это первое, то этого не делает никто умный. Если это последнее... Вы должны думать о своих потомках...
Власть должна существовать и иметь свои ветви. В чем проблема?Просто ещё одна ветвь власти.
Мы про нацизм говорили, к чему перепрыгивать на религию?Власть должна существовать и иметь свои ветви. В чем проблема?
Как раз таки по арбузам больше их оппонентыПособие "Как про***ть всё на свете, просто связавшись с соросятами". Если армяне Пашиняна не скинут и пойдут проситься к натовцам, то они ещё более необучаемые, чем украинцы. Может, армяне решили, что нафиг эту Армению, торговать арбузами можно в любом месте планеты?..
торгуют смотря гдеАрмяне торгуют арбузами?
Не скинут. Он ещё не выгнал русских. Вот как выгонет, мы импорт экспорт перекроем, и поверх ещё вышлем некоторое колличество нелегалов да перекроем вывод денег для них, вот тогда взвоют что русские геноцидят армян. Как говорится, скриньте этот твит.Пособие "Как про***ть всё на свете, просто связавшись с соросятами". Если армяне Пашиняна не скинут и пойдут проситься к натовцам, то они ещё более необучаемые, чем украинцы. Может, армяне решили, что нафиг эту Армению, торговать арбузами можно в любом месте планеты?..
Не вышлют. Может, пару десятков случайных для вида. Вон, таджиков с узбеками и киргизами, устраивающих безобразия, и то не высылают. А тут армяне, на которых можно поднять материальных ценностей.Не скинут. Он ещё не выгнал русских. Вот как выгонет, мы импорт экспорт перекроем, и поверх ещё вышлем некоторое колличество нелегалов да перекроем вывод денег для них, вот тогда взвоют что русские геноцидят армян. Как говорится, скриньте этот твит.
И даже тогда до них не дойдёт. Мания величия с трудом лечиться. Очень долго и очень трудно.
Может и не вышлют(а жаль, каких-нибудь адиозных "лидеров мнений" и стоило бы) а вот санкции на подобии как с турками сделали, ввести могут. Я надеюсь.Не вышлют. Может, пару десятков случайных для вида. Вон, таджиков с узбеками и киргизами, устраивающих безобразия, и то не высылают. А тут армяне, на которых можно поднять материальных ценностей.
Вообще-то, высылают за любой косяк связанный с нарушениями миграционного законодательства.Не вышлют. Может, пару десятков случайных для вида. Вон, таджиков с узбеками и киргизами, устраивающих безобразия, и то не высылают. А тут армяне, на которых можно поднять материальных ценностей.
Мне проще открыть учебник истории за 20 век чего и Вам советую.Погуглите тему