ОДКБ, насколько помню, предполагает вмешательство при нападении на одного из его членов. А не в случае вмешательсва этого члена в чью-то разборку.В войну вмешается Армения. А она член ОДКБ. И Россия член ОДКБ. А Азербайджан нет.
ОДКБ, насколько помню, предполагает вмешательство при нападении на одного из его членов. А не в случае вмешательсва этого члена в чью-то разборку.В войну вмешается Армения. А она член ОДКБ. И Россия член ОДКБ. А Азербайджан нет.
Не толпой не ходят, а проходят мимо вот таких случаев, когда отморозки из республик б. СССР качают права, а диаспора их покрывает. Бирюлево доказывает, что постоянная сплоченность и взаимовыручка не только помогает, но и становится важным политическим фактором. Сейчас этот фактор включается на несколько лней/недель после бирюлевых и кондопог.Замечательный вывод. Якобы "злейшие враги" сходу объединяются против "союзника" - так это он сам виноват, толпой не ходит.
Думаю, что да.Но раз уж война есть, то вмешиваться в нее не стоит
Я так думаю в этом и смысл всей затеи,что бы в итоге напали на Армению или Турция или Азербайджан (а лучше оба сразу)ОДКБ, насколько помню, предполагает вмешательство при нападении на одного из его членов. А не в случае вмешательсва этого члена в чью-то разборку.
Именно с этой точки зрения я и считаю, что разницы между якобы "цивилизованными" армянам и "дикими" азербайджанцами для нас нет.отморозки из республик б. СССР качают права, а диаспора их покрывает
Не думаю. Полагаю, что смысл - именно возвращение контроля Азербайджана над максимально возможным куском Карабаха.Я так думаю в этом и смысл всей затеи,что бы в итоге напали на Армению или Турция или Азербайджан (а лучше оба сразу)
Какая феерическая хрень. Простите...Еще совсем недавно была куча сообщений, как молодые армяне без всяких морально-этических проблем объединялись с такими же азерами на предмет отпиз...ть случайно подвернувшегося под руку русского
Механизм ОДКБ предусматривает вмешательство ПО ЗАЯВКЕ члена организации.ОДКБ, насколько помню, предполагает вмешательство при нападении на одного из его членов
Для Вас хрень, для нас реальность.Какая феерическая хрень. Простите...
Это не реальность, а ваши личные фантазии, которые к теме ветки отношения не имеют.Для Вас хрень, для нас реальность.
Это к вопросу о "союзниках".которые к теме ветки отношения не имеют
Карабах- армянский анклав на территории бывшей АзССР, а за западной границей Армении- отрезанный от основной территории азербайджанский анклав. Если они более-менее равноценны, то обменяться анклавами, обеспечив целостность и крупность своих территорий. Поставить на теперь уже единой границе Большой Железный Забор и ров с водой (на украинский манер) и расплеваться навеки....Останется только один ? Проблему не решить кроме уничтожения одной из сторон ?
Сюда же включите отморозков всех цивилизованных народов. В Россию едут отнюдь не ученые и инженеры, и не музыканты с художниками. ФМС решили упразднить, хвала Всевышнему и отдать надзор за мигрантами силовикам.Именно с этой точки зрения я и считаю, что разницы между якобы "цивилизованными" армянам и "дикими" азербайджанцами для нас нет.
В управлениях диаспорами тоже отморозки собрались? Которые резко включаются, стоит властям тронуть отморозка?Сюда же включите отморозков всех цивилизованных народов. В Россию едут отнюдь не ученые и инженеры, и не музыканты с художниками.
То, что принцип "человек из соседней деревни - хуже всегда любого нашего дурака" является неотъемлемой частью мировоззрения многих народов на Земле еще. Включая Сев. Кавказ. Не поголовно, но многие. Достаточно вспомнить Дагестан, где из-за ссоры двух молодых и горячих баранов выходят мужики и женщины обоих сел - сотни и больше человек.В управлениях диаспорами тоже отморозки собрались? Которые резко включаются, стоит властям тронуть отморозка?
надо чётко понимать Диаспоры это ЭТНИЧЕСКИЕ ОПГ! со всеми вытекающими последствиями! посему диаспоры надо уничтожать!В управлениях диаспорами тоже отморозки собрались? Которые резко включаются, стоит властям тронуть отморозка?
Tabib, понимаете ли, мне на "неотъемливые часть" глубоко и с прибором. Могу только сказать, что для меня нет разделения в этом плане на "наших" дагестанцев и "ненаших" армян с азербайджанцами. Я здесь, они там. И если они здесь как там, то для меня они резко перестают быть "союзниками" и становятся "одними из". Именно поэтому я готов повторить - это их внутренняя заморочка и для нас практически нет разницы от любого ее завершения. Какой-либо прямой выгоды для России от любого варианта ее завершения нет. Выгода может быть только от факта завершения.То, что принцип "человек из соседней деревни - хуже всегда любого нашего дурака" является неотъемлемой частью мировоззрения многих народов на Земле еще. Включая Сев. Кавказ. Не поголовно, но многие. Достаточно вспомнить Дагестан, где из-за ссоры двух молодых и горячих баранов выходят мужики и женщины обоих сел - сотни и больше человек.
Мы не живем по законам царя Хамурапи. Мы живем по законам РФ, а в них за призывы уничтожения кого-то по национальному признаку можно не иллюзорно схлопотать!При чем тут Гитлер? Законы царя Хамурапи:
а. если ты сломал кому-то руку нечаянно, то платишь пострадавшему и платишь царю.
б. если ты сломал руку нарочно, то платишь пострадавшему и платишь царю, и городской палач ломает тебе ту же руку в том же месте.
в. если ты кому то выбил глаз, то....
Необходимо признать, что есть общественные группы и даже народы, к которым принципы Его Величества вполне применимы. Для их же блага. Ну и окружающих, тоже