Нагорный Карабах

Natik209

Участник
Подозреваю, что это было живое бабло от спонсора.

Видно вы очень плоха себе представлаете себе цену комплекса Искандер и создание ифструктыры для этих установок..по этому много таков без Дз катаються а моторы перебираються в гараже дяди Ашота кустарном способом..

Natik209

Участник
А Точка -У ездять без ракет на параде и на учениях..а солдаты ходят без нормальной формы и обычных условий для жизни..а вся диаспора собирает деньги на каски ,бронежелеты и бинокли и на вещи для личной гигены)))

lavrik

Активный участник
А Точка -У ездять без ракет на параде и на учениях..а солдаты ходят без нормальной формы и обычных условий для жизни..а вся диаспора собирает деньги на каски ,бронежелеты и бинокли и на вещи для личной гигены)))
Это вы сами себя так убеждаете? Я не понимаю зачем вы дважды вывалили весь этот понос.

алексей с сахалина

Активный участник
А чо ж вы тогда этих чушканов нищебродских таки не уделали ещё до сих пор?

алексей с сахалина

Активный участник
lavrik, Вы заметили - что мудрые свидомиты , что ваши оппоненты любять ставить много значительные многоточие овердофига .Вроде бы , если не ошибаюсь , даже какой-то диагноз психиатрический на этом синдроме строиться.

Alex71

Заблокирован
А чо ж вы тогда этих чушканов нищебродских таки не уделали ещё до сих пор?
Так без согласия больших сил не рекомендуется маленьким странам выяснять отношения военным путем. 08.08.08 не даст мне солгать, и только глупец не поймет эту простую истину.

алексей с сахалина

Активный участник
Так без согласия больших сил не рекомендуется маленьким странам выяснять отношения военным путем. 08.08.08 не даст мне солгать, и только глупец не поймет эту простую истину.
Ну и какого числа в прошлом месяце Российская Армия начала кошмарить Азербайджанскую?

Alex71

Заблокирован

Alex71

Заблокирован
А тогда чего киксанули этих оборванцев ссаными тряпками разогнать?
В апрельские дни Россия четко объяснила двум конфликтующим соседям, что она не разрешает сторонам выяснять отношение путем БД, и предложила драчунам сесть за стол переговоров и реально пойти на мировую. И стороны прислушались её, остановили БД и дали добро что сядут за стол переговоров. Позже армянская сторона (скорее всего под нажимом американской диаспоры) ушла от московских обязанностей и этим сорвала мирную инициативу Кремля. Вот и вся история апрельской заварушки.

Последнее редактирование:

алексей с сахалина

Активный участник
В апрельские дни Россия четко объяснила двум конфликтующим соседям, что она не разрешает сторонам выяснять отношение путем БД, и
А попутно , для доходчивости , крговавый Моrдоr видимо убил 40 азербайджанских спецназовцев и вертолёт в придачу?:Shok:
Да , нет предела беспредельным злодеяниям этих беспредельщиков!!!:Diablo:
:Lol:

Alex71

Заблокирован

алексей с сахалина

Активный участник
Вам сколько лет, дорогой?
Достаточно для того что бы использовать в диалоге
14137792134800.jpg

А Вам , видимо , уже слишком много лет что бы это понимать . Хотя говорять что старческие изменения интеллекта обратимы , медикаментозно правда.

Alex71

Заблокирован
Достаточно для того что бы использовать в диалоге А Вам , видимо , уже слишком много лет что бы это понимать . Хотя говорять что старческие изменения интеллекта обратимы , медикаментозно правда.

Не знаю как в других местах, но у нас на Кавказе в возрастом люди становятся мудрее.

алексей с сахалина

Активный участник
Не знаю как в других местах, но у нас на Кавказе в возрастом люди становятся мудрее.
Да скорее всего вас с возрастом просто начинает отпускать излишек тестостерона . И вы перестаете себе на ровном месте проблемы подымать.

Alex71

Заблокирован

алексей с сахалина

Активный участник
Вот так и общайтесь дальше. Приятно читать умную мысль !
Как бы сказать покультурнее , что б не обидеть?:ScratchOneSHead: не говорите мне мне что делать и я не скажу Вам куда..
Ну , Вы поняли.:)

eshik_terminator

Заблокирован
В апрельские дни Россия четко объяснила двум конфликтующим соседям, что она не разрешает сторонам выяснять отношение путем БД, и предложила драчунам сесть за стол переговоров и реально пойти на мировую. И стороны прислушались её, остановили БД и дали добро что сядут за стол переговоров. Позже армянская сторона (скорее всего под нажимом американской диаспоры) ушла от московских обязанностей и этим сорвала мирную инициативу Кремля. Вот и вся история апрельской заварушки.
Это что получается? Азерб. армия напала, потеряла самых подготовленных бойцов. Потом садится за стол переговоров, утрачивает преимущество и время от разведки боем. Ждет пока армия противника после не смертельного удара спокойно концентрируется. Тут какой то очень тонкий гениальный ход явно, но слишком тонкий похоже, сходу не понятно.

Сверху