lavrik
Активный участник
Подозреваю, что это было живое бабло от спонсора.И чем же Сержик заплатиль за Искандер не ужели коньяком Арарат )))
Подозреваю, что это было живое бабло от спонсора.И чем же Сержик заплатиль за Искандер не ужели коньяком Арарат )))
Подозреваю, что это было живое бабло от спонсора.
Это вы сами себя так убеждаете? Я не понимаю зачем вы дважды вывалили весь этот понос.А Точка -У ездять без ракет на параде и на учениях..а солдаты ходят без нормальной формы и обычных условий для жизни..а вся диаспора собирает деньги на каски ,бронежелеты и бинокли и на вещи для личной гигены)))
А чо ж вы тогда этих чушканов нищебродских таки не уделали ещё до сих пор?А Точка -У ездять без ракет на параде и на учениях..а солдаты ходят без нормальной формы и обычных условий для жизни..а вся диаспора собирает деньги на каски ,бронежелеты и бинокли и на вещи для личной гигены)))
Так без согласия больших сил не рекомендуется маленьким странам выяснять отношения военным путем. 08.08.08 не даст мне солгать, и только глупец не поймет эту простую истину.А чо ж вы тогда этих чушканов нищебродских таки не уделали ещё до сих пор?
Ну и какого числа в прошлом месяце Российская Армия начала кошмарить Азербайджанскую?Так без согласия больших сил не рекомендуется маленьким странам выяснять отношения военным путем. 08.08.08 не даст мне солгать, и только глупец не поймет эту простую истину.
Разве, что в Ваших воображениях это может произойти.Ну и какого числа в прошлом месяце Российская Армия начала кошмарить Азербайджанскую?
А тогда чего киксанули этих оборванцев ссаными тряпками разогнать?Разве, что в Ваших воображениях это может произойти.
В апрельские дни Россия четко объяснила двум конфликтующим соседям, что она не разрешает сторонам выяснять отношение путем БД, и предложила драчунам сесть за стол переговоров и реально пойти на мировую. И стороны прислушались её, остановили БД и дали добро что сядут за стол переговоров. Позже армянская сторона (скорее всего под нажимом американской диаспоры) ушла от московских обязанностей и этим сорвала мирную инициативу Кремля. Вот и вся история апрельской заварушки.А тогда чего киксанули этих оборванцев ссаными тряпками разогнать?
А попутно , для доходчивости , крговавый Моrдоr видимо убил 40 азербайджанских спецназовцев и вертолёт в придачу?В апрельские дни Россия четко объяснила двум конфликтующим соседям, что она не разрешает сторонам выяснять отношение путем БД, и
Вам сколько лет, дорогой?А попутно , для доходчивости , крговавый Моrдоr видимо убил 40 азербайджанских спецназовцев и вертолёт в придачу?
Да , нет предела беспредельным злодеяниям этих беспредельщиков!!!
Достаточно для того что бы использовать в диалогеВам сколько лет, дорогой?
Достаточно для того что бы использовать в диалоге А Вам , видимо , уже слишком много лет что бы это понимать . Хотя говорять что старческие изменения интеллекта обратимы , медикаментозно правда.
Да скорее всего вас с возрастом просто начинает отпускать излишек тестостерона . И вы перестаете себе на ровном месте проблемы подымать.Не знаю как в других местах, но у нас на Кавказе в возрастом люди становятся мудрее.
Да скорее всего вас с возрастом просто начинает отпускать излишек тестостерона . И вы перестаете себе на ровном месте проблемы подымать.
Как бы сказать покультурнее , что б не обидеть? не говорите мне мне что делать и я не скажу Вам куда..Вот так и общайтесь дальше. Приятно читать умную мысль !
Это что получается? Азерб. армия напала, потеряла самых подготовленных бойцов. Потом садится за стол переговоров, утрачивает преимущество и время от разведки боем. Ждет пока армия противника после не смертельного удара спокойно концентрируется. Тут какой то очень тонкий гениальный ход явно, но слишком тонкий похоже, сходу не понятно.В апрельские дни Россия четко объяснила двум конфликтующим соседям, что она не разрешает сторонам выяснять отношение путем БД, и предложила драчунам сесть за стол переговоров и реально пойти на мировую. И стороны прислушались её, остановили БД и дали добро что сядут за стол переговоров. Позже армянская сторона (скорее всего под нажимом американской диаспоры) ушла от московских обязанностей и этим сорвала мирную инициативу Кремля. Вот и вся история апрельской заварушки.
Вы уверены что в АзР это так?Не знаю как в других местах, но у нас на Кавказе в возрастом люди становятся мудрее.