Нагорный Карабах

Tigr

Модератор
Команда форума
Ребята, исходя из вами вышеизложенного следует то, что в мире вы сможете жить только в рамках империй: российской, оттоманской или персидской.

Haker

Активный участник
Интересно в какой это вере, человек в 16 лет(призывной возраст) может стать священнослужителем?
Попробую дать дословный перевод этой мессаджи ... Тюркский диалект конечно не мой конёк, но получается где-то так: "Alex71 старше 16 лет и он священнослужитель".

Alex71

Заблокирован
А призывной возраст - 16 лет?
Трудно догадаться, что с числами опечатка вышла.

Ребята, исходя из вами вышеизложенного следует то, что в мире вы сможете жить только в рамках империй: российской, оттоманской или персидской.
Может проблема в том, что один из противоборствующих сторон очень агрессивен?

Haker

Активный участник
Э... Вон оно как завертелось!
Подсудимый последнее время постоянно путается в своих показаниях.

lavrik

Активный участник
Попробую дать дословный перевод этой мессаджи ... Тюркский диалект конечно не мой конёк, но получается где-то так: "Alex71 старше 16 лет и он священнослужитель".
Который не бегает по горам с автоматом. Круг подозреваемых сузился.

Может САМ Шейх Уль-Ислам Аллахшукюр Пашазаде?

Haker

Активный участник
tild6436-3535-4133-a461-373232306666__2.jpg
tild3233-3730-4237-b935-373366373966__39.jpg

tild3635-3562-4734-a461-386266636261__40.jpg

tild3431-3761-4531-b335-333030646434__41.jpg

Haker

Активный участник
Круг подозреваемых сузился.
Может САМ Шейх Уль-Ислам Аллахшукюр Пашазаде?
-- Не оскорбляйте меня. Я сын турецко-подданного и, следовательно, потомок янычаров. Я вас не пощажу, если вы будете меня обижать. Янычары не знают жалости ни к женщинам, ни к детям, ни к подпольным советским миллионерам.
/Бендер/

Haker

Активный участник
Нельзя так говорить про артиста.
Если бы Вы послушали, что Он про внакраину жжёт, тогда бы вооще...:Cool:

Артиста любой обидеть может, а материально поддержать ... только внакраина и азербайджан...

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Армия, которая обречена на поражение не нуждается в генералах

Руководство Минобороны Армении осталось без генералов

2410931651461135198.jpg

В руководстве министерства обороны Армении не осталось ни одного генерала, сообщила в субботу газета «Жоховурд».

Издание напоминает, что 3 октября последний генерал Мовсес Акопян был освобожден с должности замминистра обороны-начальника департамента материально-технического обеспечения и назначен начальником Главного штаба вооруженных сил.

«В настоящее время все трое заместителей министра обороны Армении — Давид Тоноян, Ара Назарян и Давид Пахчанян являются гражданскими лицами», — отмечает «Жоховурд».

По данным газеты, с руководящих должностей оборонного ведомства скоро будут также уволены оставшиеся военнослужащие. Молодые кадры перейдут в подразделения при Главном штабе ВС, а возрастные –на пенсию.

Сверху