lavrik
Активный участник
А призывной возраст - 16 лет?Интересно в какой это вере, человек в 16 лет(призывной возраст) может стать священнослужителем?
Вы служили?
А призывной возраст - 16 лет?Интересно в какой это вере, человек в 16 лет(призывной возраст) может стать священнослужителем?
Попробую дать дословный перевод этой мессаджи ... Тюркский диалект конечно не мой конёк, но получается где-то так: "Alex71 старше 16 лет и он священнослужитель".Интересно в какой это вере, человек в 16 лет(призывной возраст) может стать священнослужителем?
Трудно догадаться, что с числами опечатка вышла.А призывной возраст - 16 лет?
Может проблема в том, что один из противоборствующих сторон очень агрессивен?Ребята, исходя из вами вышеизложенного следует то, что в мире вы сможете жить только в рамках империй: российской, оттоманской или персидской.
Ну или армянскойРебята, исходя из вами вышеизложенного следует то, что в мире вы сможете жить только в рамках империй: российской, оттоманской или персидской.
Который не бегает по горам с автоматом. Круг подозреваемых сузился.Попробую дать дословный перевод этой мессаджи ... Тюркский диалект конечно не мой конёк, но получается где-то так: "Alex71 старше 16 лет и он священнослужитель".
ой!один из противоборствующих сторон очень агрессивен?
...Губернии.Ну или армянской
ой!
И с чего бы это?
Очень верно подмечено....Губернии.
-- Не оскорбляйте меня. Я сын турецко-подданного и, следовательно, потомок янычаров. Я вас не пощажу, если вы будете меня обижать. Янычары не знают жалости ни к женщинам, ни к детям, ни к подпольным советским миллионерам.Круг подозреваемых сузился.
Может САМ Шейх Уль-Ислам Аллахшукюр Пашазаде?
К фоткам прилагается видеоролик
Совершенно верное определение.Невзоров - му"ак!
Ну, теперь уж точно кранты!
Армия, которая обречена на поражение не нуждается в генералах