Alex71
Заблокирован
Оказали армянам медвежью услугу..Пятый по счету штат США признал Республику Арцах
Последнее редактирование:
Оказали армянам медвежью услугу..Пятый по счету штат США признал Республику Арцах
А я ведь предупреждал, что задушевные беседы самим собой, ничем хорошим не закончатся..Вообще, быть партнером Раиски врагу не пожелаешь. Армению называют братьями, при этом продают оружие тем, кого эти братья называют своими врагами) А любое справедливое возмущение армян, в Мацкве называют словесным поносом.
Ржунимагу«Азербайджанцы, мне нужна ваша помощь!» — написал Ваге Аветян.
Намек от Дорохина - Из сопредседателей Минской группы, только Россия заинтересована в решении Карабахского конфликта
«Решением нагорно-карабахского конфликта занимается Минская группа ОБСЕ, из которой только одна страна представляет СНГ – это Россия», - сказал сегодня журналистам посол России в Азербайджане Владимир Дорохин, сообщает собственный корреспондент haqqin.az.
«В СНГ все знают и переживают об этом конфликте. И позиция руководителей Беларуси, и позиция руководителей Казахстана и других стран СНГ такова, что своим авторитетом, своим влиянием они, конечно, хотят и пытаются способствовать решению этого конфликта. Однако, главным форматом урегулирования является Минская группа ОБСЕ, в котором только треть посредников представляет СНГ, а две трети – нет», - сказал российский дипломат.
Скорее всего после известных событий, российская сторона в вопросах мировой политики, предпочитает называть вещи своими именами.
Цель стала кучнее...В прифронтовой зоне сдан в эксплуатацию очередной новый военный городок
По поручению Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, состоялось открытие очередного новопостроенного военного комплекса.
Руководство Министерства Обороны ознакомилось со штабом, боксами для хранения боевой техники, солдатскими казармами, столовой, котельно-прачечным комплексом, продовольственным складом, медпунктом, плацем и другими объектами на территории военного городка, расположенного в прифронтовой зоне.
Министр встретился с гражданским персоналом, работающим в воинской части, дал соответствующие указания и рекомендации в связи с обеспечением личного состава.
Цель стала кучнее...
Я только заЗакон о призыве девушек в армию Армении не за Араратом