lavrik
Активный участник
По 5 дней будем воевать? ))))
А че нет то? После каждой такой потасовки настроения в Армении идут по наклонной, а Карабах пустеет. Время работает на нас. А если подвернется удобный политический момент можно что-нибудь и покрупнее замутить.По 5 дней будем воевать? ))))
ответ отдал живого человека.
Слушайте. Ну у вас же собственный корреспондент в Баку сидит - Ваан Мартиросян. Он же сам и штампует эти новости. У него спросите. Я же не в Бакуlavrik, что за килдим у вас там происходит?
Госпиталь в Ханкенди завален убитыми и ранеными - источники армянских журналистов
По меньшей мере в госпитале находятся тела пяти убитых солдат.
В ближайшее время haqqin.az опубликует имена и фамилии убитых в Карабахе армянских военнослужащих.
С самого утра в госпиталь в Ханкенди везут раненых солдат. Учреждение уже не справляется с потоком, и двое раненых были переправлены в Ереван, сообщают источники haqqin.az в Нагорном Карабахе.
К тому же он художественные фильмы снимает...про войнуНу у вас же собственный корреспондент в Баку сидит - Ваан Мартиросян. Он же сам и штампует эти новости.
Понятия не имеюЛаврик, Вы не подскажите, полкан этот ваш- имеет какое нить отношение вышеразмещенному видеоролику, на котором запечатлено уничтожение отряда ДРГ Армении?
В боях в Карабахе погиб подполковник Гехам Манукян
В боях в Карабахе убит 38-летний подполковник инженерных войск из Мартакерта Гехам Манукян, сообщили haqqin.az источники в Нагорном Карабахе.
Я вообще не пойму как ДРГ идет в тыл на автомобиле...Чувствую в ближайшее время в Армении произойдет крупная автоавария )))
А как тогда азербайджанская оптико-электронная система разведки оказалось среди вражеской позиции? И потом на какие источники Вы ссылаетесь по вышеуказанному вопросу?Я вообще не пойму как ДРГ идет в тыл на автомобиле...
Оптико-электронная система вполне могла работать на глубину до 2 км и корректировать огонь по ближайшим видимым тылам армянской армии.А как тогда азербайджанская оптико-электронная система разведки оказалось среди вражеской позиции? И потом на какие источники Вы ссылаетесь по вышеуказанному вопросу?
Еще раз уточните свой вопрос: Чья машина оказалась в у кого в тылу? Разъясните вопрос пожалуйста!Оптико-электронная система вполне могла работать на глубину до 2 км и корректировать огонь по ближайшим видимым тылам армянской армии
Ни чья.Еще раз уточните свой вопрос: Чья машина оказалась в у кого в тылу?
Ну жахнули по армянской инженерной машине на ихней же стороне. Ни кто ведь не отрицает этот факт.Ни чья.
Армянская в армянском.
Аз-я в азербайджанском.
Но и Арсрун не опроверг азербайджанскую версию, относительно на счет гибели подполковника инженерных войск.Есть информация об одном погибшем. И это не подполковник. И одном раненом. И это тоже не подполковник
И с обеих сторон гибнут люди....по вашей вине кстати...Там война идет
Мы не имеем права торговать кусками Армении с разными турками.И с обеих сторон гибнут люди....по вашей вине кстати...