Щас до Ваших мелочей руки не доходят...Видно хоть что-нибудь на горизонте?
Гора Арарат... со стороны Турции.Видно хоть что-нибудь на горизонте?
Дурной пример заразителен. Скоро в странах СНГ еще одним ̶ц̶а̶р̶ь̶к̶о̶м̶ сатрапом больше станет. Вопрос упирается только во время.У нас не так. У нас папа жену вице-президентом не назначает.
Э, не надо Россию Персией называть!глава сатрапии, правитель в Древней Персии.
Это все хрень.Я не про папу-маму. Я про международный статус, демобилизацию и направление средств на мирное строительство. Видно хоть что-нибудь на горизонте?
Товаааарищ что вы называете гору ее настоящим названием, а не уродливым турецким Агрыдаг - внушает надеждыГора Арарат... со стороны Турции.
Война...lavrik, этот поймал ракету от "спайка" на сачок ? Интересно было бы узнать, что стало с другими членами экипажа?
В Арцахе вследствие обстрела с вражеской стороны погиб военнослужащий
Вследствие предпринятого с азербайджанской стороны обстрела, 1 марта в районе 16:50 в северо-восточном (Мартуни) направлении линии соприкосновения смертельное огнестрельное ранение получил военнослужащий-контрактник Нвер Юрикович Бабаджанян 1980 года рождения.
Другими словами, не стоит злорадствовать как это делал недавно дорогой Лаврик!?)Война...
А чём эт Ты вдруг?злорадствовать
Я не злорадствовал.Другими словами, не стоит злорадствовать как это делал недавно дорогой Лаврик!?)
А, это тот, который недавно был ранен в голову, но несмотря на усилия врачей, жизнь ему спасти не удалось, и сегодня он протянул ноги. Только не понимаю, к чему Вы так радуетесь?
Так палка о двух концах- пора бы уже знать об этом!Я потешался над вами
стоит злорадствовать
У Тя с головой всё в порядке?радуетесь?