lavrik
Активный участник
https://news.am/rus/news/378792.htmlАзербайджанские беженцы могут вернуться, приняв гражданство Нагорно-Карабахской Республики. Об этом заявил пресс-секретарь президента Арцаха Давид Бабаян, комментируя по просьбе корреспондента Новости Армении –NEWS.am заявление замминистра иностранных дел Азербайджана о программе «Великое возвращение».
В жизни всяко бываетОн же муфтий, а не идиот
/Давид Бабаян/Каждый день звучат заявления о том, что флаг Азербайджана будет развеваться в Арцахе. Если хотят, чтобы флаг развевался, пусть признают нас и мы предоставим им посольство, пусть этот флаг развевается над их посольством
Преследовал....военнослужащий ВС Азербайджана Гурбанов Чингиз Салман оглу погиб во время преследования врага в ходе боевых действий по отражению очередной диверсии разведгруппы ВС Армении, предпринявшей попытку нарушить государственную границу Азербайджана 29 декабря 2016 года
К счастью нет.Этот тоже оказался тюркоподным(с) армянином
Лидером «Армянского национального конгресса» является первый президент Армении Левон Тер-Петросян.
Да было дело. В то время азербайджанская и армянская делегация собралась в Иране и должны были заключить пакт о перемирие. С обеих сторон президенты поручили своим военным прекратить военные действие. Армянская сторона не сдержала свое слово, а азербайджанцы не верили, что армяне могут в эти дни наступить. А концовку, дорогой Лаврик рассказал.Сержику удалось обмануть Левона и Шуши был освобожден.
Возможно.lavrik, какой то у Вас не естественный интерес к трупам. Кажется это уже клиника!
азербайжанцы не верили, что Шуши вообще можно взять.азербайджанцы не верили, что армяне могут в эти дни наступить.
Почему??????Посол Греции в Азербайджане Димитриос Цунгас в пятницу, 17 марта, был вызван в МИД Азербайджана
Кто-нибудь, скажите им, что Карен Мирзоян это глава МИД Арцаха.Ему было выражено недоумение и беспокойство азербайджанской стороны в связи с тем, что некий Карен Мирзоян, выдающий себя за представителя самопровозглашенного сепаратистского режима, созданного Арменией на оккупированных территориях Азербайджана, 13-15 марта посетил Грецию
Сдается мне - не поверят. Ибо Армения Азербайджан признает, а Арцах - увы-с...Кто-нибудь, скажите им, что Карен Мирзоян это глава МИД Арцаха.
И он легитимнее Ильхама Алиева, выдающего себя за представителя самопровозглашенного Азербайджана
Я же о факте, а не юреСдается мне - не поверят. Ибо Армения Азербайджан признает, а Арцах - увы-с...
Тем хуже для фактов.(с)Я же о факте, а не юре
Армяне должны сделать правильный вывод
Что должны армяне этому товарищу?Армяне должны знать, что мы никогда не смиримся с нынешней ситуацией
Забыл еще Гянджу и Баку упомянуть.Флаг Азербайджана будет развеваться в Шуше и Ханкенди, так же, как он сегодня развевается в Лелетепе и Агдере
Карабах — историческая азербайджанская земля
#весьмирМеждународное право поддерживает нашу позицию
Мы обладаем более высоким экономическим и военным потенциалом
Армения должна сделать правильный вывод