Ради мира я готов отказаться от любых территориальных претензий к современному Азербайджану.студент, мирное решение по Лаврику - это армянские территории должны проходить до правобережья Куры. Никакой трезвой мысли в голове. И все из-за того, что он сам и его родные далеки от линии огня.
Принудить к миру?Посмотреть вложение 6298 На "платформе" нас стало ещё больше...
Надо теперь думать, как защитить Нашу платформу от этих агрессивых милитари...
lavrik, я правильно понимаю, что тут ключевое слово "современному", и Вы не считаете Карабах территорией этого самого современного Азербайджана?Ради мира я готов отказаться от любых территориальных претензий к современному Азербайджану.
Да... обстановка вынуждает Нас.Принудить к миру?
Про платформу я очень даже "за" (иначе в поезд залезать неудобно).Посмотреть вложение 6301
студент, я не понял...
Вы не считаете Азербайджан современным государствомПосмотреть вложение 6299
Вы против "платформы"Посмотреть вложение 6300
Даlavrik, я правильно понимаю, что тут ключевое слово "современному", и Вы не считаете Карабах территорией этого самого современного Азербайджана?
И не думайте. За свои интересы - куда бы не шло, но за армянские???выдержит эта Аз-платформа батальон псковских миротворцев
Вы не считаете Карабах территорией этого самого
Тока вот давайте без провокаций среди местного населения...
Убедил. Буду осторожнее...Тока вот давайте без провокаций среди местного населения...
Достаточно того, что Аз считает его своей территорией.Посмотреть вложение 6307 И не надо ему в этом мешать ...
У меня вот знакомый постоянно всем рассказывает, что у него есть коттедж в Сан-тропе... и ужасно не любит, когда его в этом начинают разубеждать. А когда над ним начинают смеятся, он вооще звереет...
Так что тута надо как-то быть талерантнее...
Тем боле, что действиям миротворческой платформы эт не будет препятствием.
Армения подводит регион на грань ядерной войны
Это не ситуация, это предвыборные обещания. Т.е., если по Бисмарку, одна из точек наибольшего вранья.Ситуация вопиёт, сука
https://m.haqqin.az/news/97795
Прав был покойник?
Так то не армяне. Это их басурманский ресурс.Я понимаю, что пример Израиля мАнит и манИт...