Bumerangonix
Активный участник
это как счас чеченцы из себя овечек невинных строят
и рассказывают, что русских не вырезали, а они сами уехали!
и рассказывают, что русских не вырезали, а они сами уехали!
россиянин это оскорбление это как арменина армяшкой или азерб азерботом назвать!Потому что я тоже россиянин. Русский и россиянин - не одно и то же
Bumerangonix, это был сценарий, которую задумали заокеном и с помощью горбачева внедрили в Советском Союзе. Похожий хаос и беспредел происходил во всех странах СНГ.
Очень остроумно!вы то, что натворили на других не списывайте!
вы поддерживаете ваших нациков
вы прикрываете и оправдываете их преступления!
вы пытаетесь замолчать и отвести разговор от их преступлений
вы, когда дают вашим нацикам по зубам - верещите "а нас то за ЩО?"
Вы считаете правильным формировать мнение про народ и государство по ВК-группам?Зайдите в азербайджанские группы и почитайте как мягко говоря обсирают азербайджанцы Россию и русских.
Каждый говорит не стесняясь,что он думает.Да я и от тех кто жил в Азербайджане слышал как относились к русскимВы считаете правильным формировать мнение про народ и государство по ВК-группам?
Bumerangonix, это был сценарий, которую задумали заокеном и с помощью горбачева внедрили в Советском Союзе. Похожий хаос и беспредел происходил во всех странах СНГ. Но при всем этом, на сегодняшний день в Азербайджане проживает свыше 200 тысяч русских, а в моноэтнической Армении всего 4-5 тысяч, и то, которые живут в российском Гюмри.
Вы тот юзер у которого на профиле не совпадает заявленное и реальное место жительства?Да я и от тех кто жил в Азербайджане слышал как относились к русским
Такое же, какое и Баку.Я так и не понял -какое отношение Карабах к акции «Бессмертный полк»?
Я так и не понял -какое отношение Карабах к акции «Бессмертный полк» имеет?
Не сказать что я шокирован, но реально азера показали себя мягко говоря некрасивоФонд возрождения и развития культуры Азербайджана
Я так и не понял, это азербайджанцы махали флагом ̶и̶ч̶к̶е̶р̶и̶и̶ "Арцаха"?Не сказать что я шокирован, но реально азера показали себя мягко говоря некрасиво
Оно тебе надо чем там армяне махали?Я так и не понял, это азербайджанцы махали флагом ̶и̶ч̶к̶е̶р̶и̶и̶ "Арцаха"?
72 процента нефти, добываемой в СССР во время Великой Отечественной войны, обеспечивал Баку, если что. Я уже про сотню тысяч погибших во время ВОВ азербайджанцев промолчу.Такое же, какое и Баку.
Очень прикольно смотрится когда армяне из под штанов русских кулаками машутИди в карабах и воюй если задница тянет.
При чем тут Москва?