Вспомнил не хилый анекдот про перспективуА что в перспективе?
Это и есть АрменияПоходу там одна надежда на Армению
«К счастью, с карабахской стороны потерь нет. Ни человеческих, ни в военной технике. Частично повреждена машина с горючим», - отметил Давид Бабаян.
наверное мосфильм ?
http://www.yerkramas.org/article/43917/kladbishhe-vurdalakovили Полку национальных героев Азербайджана прибыло?
А можно ссылку на российский источник?МИД РФ прокомментировал ракетный обстрел Азербайджаном военного объекта НКР.
Фейк от армянА можно ссылку на российский источник?
Для этого не нужно было даже прогуглить. Заголовок "МИД РФ прокомментировал ракетный обстрел Азербайджаном военного объекта НКР." уже говорил об этом.Фейк от армян
Это шо за зверь?Может хватит фейковДа. Я каждое утро читаю заявления мид РФ и инфы о реакции на уничтожение Осы не видел.
А тем временем на линии фронта отмечается День рождения армянской ударной беспилотной авиации.
Отлично!
))))))) дальше просто жесткий троллингпресс-секретарь оборонного ведомства НКР напомнил, что накануне в азербайджанской прессе появилась очередная выдумка о том, что армянская сторона якобы намеревалась сбить вертолет министра обороны Азербайджана Закира Гасанова
Помните я размещал фотки, где Гасанов посещал казармы в шлеме и бронежилете?дабы повысить имидж Гасанова в глазах собственного общества, показать, в каких крайне опасных условиях действует бывший дезертир
А вот вам подарок. Не сработавшие кустарные мины от армянских коптеров.А тем временем на линии фронта отмечается День рождения армянской ударной беспилотной авиации.
Веселит то, что хоть чувство юмора не потеряли))))))))) дальше просто жесткий троллинг
Сенор Асатрян в моем стиле ))))
По населенным пунктам.Что тут сказать.Молодцы!Ответка от армян
Нет там населенного пункта.По населенным пунктам.Что тут сказать.Молодцы!
Я правильно разглядел, это известная зеленая боевая армянская прищепка?А вот вам подарок. Не сработавшие кустарные мины от армянских коптеров.