lavrik
Активный участник
Не Куб ( он в этой войне вообще не упоминался ни разу . Я про Круг -когда о нем писал ,то интересовался . В частности ,у Арцруна Оганисяна . Тот написал ,что несколько побед было . Что до Ос ,если и было 15 ,то в большинстве случаев обошлось повреждениями . А это из Скайвор . Насколько я знаю этот сайт ,к авторству побед там подходят очень осторожно http://www.skywar.ru/karabakhinc.htmlПодозреваю, что данные по Осе сильно завышены.
Сбивали Стрелами, ЗУ-23-2 и Иглами.
О том, чтобы хоть одна единица авиатехники АзР пострадала от удара Осы или Куб я ни разу не слышал.
Думаю, таких мощных для того периода систем ПВО в Карабахе не было.
Лаура Фридман /Лос-Анджелес Таймс/I’m proud to wear the threat of being blacklisted from Azerbaijan as a badge of honor
В Азербайджане продолжаются оперативные маневры в рамках командно-штабных военных учений
Войска Нахчыванского гарнизона продолжают деятельность в рамках командно-штабных военных учений, проводимых в Вооруженных силах Азербайджанской Республики.
В назначенных пунктах и районах были развернуты пункты управления войсками и отработана передача управления из одного пункта к другому.
В свою очередь военно-морские силы Азербайджана так же присоединились к командно-штабным военным маневрам.
Ровно столько же, сколько этот постКакое отношение учения в древнем армянском регионе Нахиджеван, окупированном турками, имеет к теме Нагорного Карабаха / Арцаха?
Вам не кажется странным, что раньше он не учитывал фактор баба-яги?)Лавров знает, где об этом надо говорить.
Там где баба-яга против
Есть такая поговорка: "Наше дело - предложить, ваше дело - отказаться".Неожиданное признание Лаврова: "План урегулирования Карабаха на столе"
Дипломатия способна нащупать подходы, которые будут приемлемы для обеих сторон нагорно-карабахского конфликта. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров на совместном брифинге с азербайджанским коллегой Эльмаром Мамедъяровым.
"Весь набор шагов, мер, договоренностей, которые требуются для того, чтобы сдвинуть процесс урегулирования, он на столе. Этот набор обобщался многократно сопредседателями начиная с 1997 года, потом в 1999 году, затем были документы 2011 года. Многие из них депонированы в секретариат Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе", - заявил С.Лавров.
Лавров напомнил, что подобные подходы не раз формулировались в виде заявлений трех сопредседателей на уровне как министров, так и президентов - руководителей России, США и Франции.
"Все меню на столе", - отметил министр.
По его словам, все эти документы представлялись как пакетные и очень трудно найти способ изъять какие-то устраивающие ту или иную сторону элементы из этого пакета, потому что тут же нарушится общий баланс.
"Но я убежден, дипломатия способна нащупать такие подходы, которые будут приемлемы для обеих сторон и которые позволят сдвинуть наш процесс в правильном направлении", - резюмировал глава российского внешнеполитического ведомства.
Странно, что это предложение поступает в канун Брюссельского саммита восточного партнерства)Есть такая поговорка: "Наше дело - предложить, ваше дело - отказаться".
Наоборот, вовремя. Если ваш Ильхам не дурак, то тоже должен вылезти с чем-нибудь звучным, но для армян неприемлимым. Дипломатия-с!Странно, что это предложение поступает в канун Брюссельского саммита восточного партнерства
Возможно Вы главу МИД Азербайджана имели ввидуНаоборот, вовремя. Если ваш Ильхам не дурак, то тоже должен вылезти с чем-нибудь звучным, но для армян неприемлимым. Дипломатия-с!
С чего это вдруг?Вам не кажется странным, что раньше он не учитывал фактор баба-яги?)