думаете что на это раз будет что-то большое
это закончится тем, что флаг Арцаха будет поднят в Баку
Только что МО Азербайджанской республики в стиле чучхе радостно сообщило, что "освобождено" село Сейсулан.lavrik, думаете что на это раз будет что-то большое или снова перейдёт в вялотекущию фазу как обычно ?
я словно порошенко только что прочитал«Противник получил сильный адекватный ответ, понёс значительные человеческие потери, сбито два вертолёта противника. Официальный Степанакерт выступает за мирное урегулирование вопроса. Но если Баку продолжит попытки дестабилизировать ситуацию, это закончится тем, что флаг Арцаха будет поднят в Баку», - заявил Бабаян.
мне вот интересна позиция России! вроде Армения наш вроде как союзникПосмотреть вложение 3511 Потери Азер.. армии, если верить СМИ
Бои идут не между Арменией и Азербайджаном, а между НКР и Азербайджаноммне вот интересна позиция России! вроде Армения наш вроде как союзник
армения на чьей стороне ?Бои идут не между Арменией и Азербайджаном, а между НКР и Азербайджаном
Армения безусловно на своей сторонеармения на чьей стороне ?
я так понимаю НКР это вроде приднестровья ? и НКР в чьей сфере влияния ?
прошу прощения очень далёк от этой темы
В этом слабость АзербайджанаНа Югозападных и Северовосточных границах Армении все спокойно. Бои столкновения идут на государственных границах Республики Арцах.
А нефиг было нашего пилота расстреливать.lavrik, А с чего вдруг такой кипишь именно сейчас?
стали шехидами 12 военнослужащих азербайджанской армии. Вражеская сторона сбила один вертолет МИ-24, который был привлечен к нанесению авиаударов по вражеским позициям. Кроме того, во время подрыва на мине вышел из строя один танк.