Если это означает: "они все равно будут покупать оружие в другом месте", в этом случае я согласен.Да, подпитка вооружениями со стороны РФ идёт в обе стороны: и в Армению и в Азербайджан. Бизнес, ничего личного.
Если это означает: "они все равно будут покупать оружие в другом месте", в этом случае я согласен.Да, подпитка вооружениями со стороны РФ идёт в обе стороны: и в Армению и в Азербайджан. Бизнес, ничего личного.
Где 3 там и 8-9. ВС АР только начал выкладывать ролики. Терпение, мой друг.Ок. 3 штуки. Где ещё 8-9?
ЗдОрово. А разруливать нам?)История пошла о том, что Сербия продает боеприпасы в Армению, и что она делает это, чтобы навредить Азербайджану. И Сербия продает боеприпасы и в Азербайджане.
Ну вы бы их хоть сосредотачивали не под прямым огнем арты противника с видеофиксацией?Идёт наступление и прорыв линии огня на фронте. Естественно есть и будут потери в рядах бронетехники.
Не забудте пояснить колесо)Терпение, мой друг.
Танки проходят в открытом поле, системы ЗРК в укрытиях без маскировки...Ок. 3 штуки. Где ещё 8-9?
Не удивлён. Сербия любит деньги, как и все остальныеАбсолютно.Православные сербы снабжают мусульманский Азербайджан. Всё норм.
Это хитрая тактика, то тут то там показывающаяся на постсоветском пространстве.Завести танковую роту на минное поле, подставить усиленную танковую роту и ротную колонну мотострелков под арту - это что?
Нужно?ЗдОрово. А разруливать нам?)
Возможно всё вопросы обговорены. Пашик серьезно всем поднадоел. Не думаю, что Илюша без разрешения Москвы начал бы наступление. студент не даст мне соврать. Ещё пару дней и армяне сами его посадят на кол. И война закончиться с применением плана Лаврова.ЗдОрово. А разруливать нам?)
Можно списать на глупые сирийские или ливийские расчёты в этих комплексах!Kotus, а ничего, что наши БПЛА над армянскими ЗРК фиксируют их уничтожение? Над ЗРК Карл!
Ну вот и списывайте. Кто Вам мешает?!Можно списать на глупые сирийские или ливийские расчёты в этих комплексах!
Я не фанат таких списаний. Я лишь сказал о такой возможности, к тому же это очень частое явление (пояснение произошедшего подобным образом).Ну вот и списывайте. Кто Вам мешает?!
А какую роль может играть в этой итерации, Анкара?Илюша без разрешения Москвы начал бы наступление
Вы могли бы прочитать это как в официальных СМИ в Сербии, так и в средствах массовой информации, финансируемых ЕС и США в Сербии. Просто объяснение немного отличается.Они кстати боевикам в Сирию оружие не поставляли? Я слышал там из православных славянских государств обнаруживалось вооружение (тара с отметками, даты), которое никогда не поставлялось САР.
Анкара? А ЕС?А какую роль может играть в этой итерации, Анкара?
А Анкара?
После "колеса" - не исключено.Может быть, они вместе снимают военный фильм с тематикой начала 2-й мировой войны?![]()
Терки с Осами уже стали притчей во языцах)Над ЗРК Карл!
Мины к миномётам.Я слышал там из православных славянских государств обнаруживалось вооружение (тара с отметками, даты), которое никогда не поставлялось САР.
Придётся.Нужно?
Анкара с первых дней конфликта поддерживает полный состав азербайджанской территории, впрочем, как и другие страны мира, и в том числе Армения.А какую роль может играть в этой итерации, Анкара?