Нагорный Карабах

Nika-hl

Активный участник
"На дверях синоптической группы уже появилась свежая надпись мелом: "Темна вода во облацех". Каждое утро Мерлин, проклиная интриги завистников, стирал эту надпись мокрой тряпкой, и каждую ночь она возобновлялась. Вообще на чем держался авторитет отдела, мне было совершенно непонятно. Время от времени сотрудники делали доклады на странные темы, вроде: "Относительно выражения глаз авгура" или "Предикторские свойства гущи из-под кофе мокко урожая 1926 года". Иногда группе пифий удавалось что-нибудь правильно предсказать, но каждый раз пифии казались такими удивленными и напуганными своим успехом, что весь эффект пропадал даром."(с)
Остер, умен, красноречив,
В друзьях особенно счастлив.(с)
А как читаешь - сумасброд.
Однак красиво пишет, черт.)

Artemus

Активный участник
7 районов(граница АР с ИРИ)- не есть Карабах.
Это не важно. Миротворцы же там для вашей безопасности. Так что, не факт, что платить за транзит вам кто-то будет.

slon777

Активный участник
Alex71, Кто это и где решил?
На каком основании ваш Алиев, считает, что там будут стоять и Турция?

Непонятно почему ВВП дал на это ок, для меня это шок, турция создаст базу в карабахе и будет стоят в тех местах что занял Азербайджан, поэтому их нет в договоре, но зато они будут в карабахе. Русские миротворцы будут на связи с турками в этой зоне. Этой новости пока нет, но она из достоверных источников.

Nika-hl

Активный участник
Непонятно почему ВВП дал на это ок, для меня это шок, турция создаст базу в карабахе и будет стоят в тех местах что занял Азербайджан, поэтому их нет в договоре, но зато они будут в карабахе. Русские миротворцы будут на связи с турками в этой зоне. Этой новости пока нет, но она из достоверных источников.
И я про то. Не просто базу, а базу НАТО.

First67

Активный участник
Нет покоя идиотам. :Mad:
cX0Y2AV--Jw.jpg

А как РФ ответила Азербайджану за сбитый Ми-24?

BeInspired

Активный участник
А я вот смотрю на эту войну и понимаю, что Азербайджан был лучше не только в техническом оснащении, но и в подготовке пехоты/спецназа. Армяне не смогли даже в горах оказать значительное сопротивление - это о многом говорит. На контрасте можно сравнить с Йеменом.
Ну а армянам нужно принять то, что эту войну они проиграли. И заниматься страной, экономикой и армией.

Nika-hl

Активный участник
Ох уж эти достоверные источники. Кто как услышал, кто как понял.
Россия может ввести своих миротворцев в Нагорный Карабах только с согласия Азербайджана и Армении, заявил РБК пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Ранее премьер Армении Никол Пашинян заявил, что введение российских миротворцев в Нагорный Карабах может обсуждаться в рамках Минской группы ОБСЕ.

«Миротворцы могут входить только с согласия двух сторон»,— сказал господин Песков.

Лидеры стран-сопредседателей Минской группы — России, Франции и США —
Турции среди них нет.
https://www.kommersant.ru/doc/4519243

ohotnick

Заблокирован
Не мог сдержатся:
Думаю что у вас слишком много прав женщинам дали:-D
То що бои закончились это хорошо!

Artemus

Активный участник
А как РФ ответила Азербайджану за сбитый Ми-24?
А зачем за него отвечать должна Россия? Азери оперативно извинились, счета будут оплачены, виновные наказаны. Что ещё должна сделать Россия?

алексей с сахалина

Активный участник
Что ещё должна сделать Россия?
Баку ядерной бонбой сжечь , Алиева на кол посадить , Эрдогана новичком накормить .
И самое главное - Великую Армению от моржа до моржа.

First67

Активный участник
А зачем за него отвечать должна Россия? Азери оперативно извинились, счета будут оплачены, виновные наказаны. Что ещё должна сделать Россия?

Хорошо, я понял Вашу точку зрения.

Сверху