Нагорный Карабах

Slovak

Активный участник
У нас в туристических районах цены на кв/м такие же, как и в центре Баку. К примеру Габале такая квартира в среднем суточно сдается за 60-80$ . Умножьте эту сумму на 30 дней и поймёте, что квартиру я оценил ниже рыночной цене.
за сутки для утех с дамами низкой социальной ответственностью ?

Nika-hl

Активный участник
21:30

СМИ: В Армении и Карабахе объявлена бесполётная зона

Вооруженные силы Армении и Воздушно-космические силы Российской Федерации контролируют воздушное пространство Армении и Нагорного Карабаха. Об этом заявила пресс-секретарь Министерства обороны Армении Шушан Степанян.

Как заявила Степанян, над регионом объявлена бесполетная зона. Кроме того, она отметила, что исключение сделали только для военной авиации, а также для гражданской авиации по уведомлениям.

"Силы ПВО ВС Армении совместно с ВКС России прикрыли воздушное пространство Армении и Нагорного Карабаха, это закрытые для полетов зоны",— написала Степанян на своей странице в социальной сети Facebook.

Примечательно, что ее сообщение появилось после слухов о появлении азербайджанского разведывательно-ударного беспилотника Bayraktar TB2 турецкого производства в воздушном пространстве Еревана.
https://t.me/anna_news

Alex71

Заблокирован
Ооооооооо:Shok: Мы стали смелыми, ха? Мы стали смелыми, а? Так почему же россияне в Карабахе?:Cool:
Каждый день всплывают новые детали по акту о капитуляции.
На данный момент, мне кажется, что перед началом войны произошел торг. Нам дали возможность отвоевать свои земли обратно. А мы в свою очередь разрешили русским на одной части этой территории разместить военную базу. Если военная база не станет вмешиваться в суверенные дела АР, то думаю ВС РФ там останутся надолго.
По сути у нас с русскими проблем нет. Можем ужиться вместе.

Lavrenty

Активный участник
Основной справочник по закавказским армиям здесь.
По боевым операциям начального периода войны кое-что Пухов-Барабанов в октябре по горячим следам опубликовали в Независимом военном обозрении. Разбор завершающего этапа кампании в начале ноября разместил у себя в жж И. Топчий.

Nika-hl

Активный участник
22: 55
Всего несколько дней прошло с момента прекращения боевых действий в Арцахе, а туркоязычные СМИ сообщают, что турецкие компании уже приступили к строительству высокоскоростной железнодорожной магистрали, которая соединит Нахичевань и "континентальный" Азербайджан. А теперь представьте себе следующий сценарий: магистраль вводится в эксплуатацию, и почти сразу происходит подрыв поезда с человеческими жертвами, после чего Баку с Анкарой начинают военную операцию на территории Армении, чтобы "обеспечить безопасность пассажиров транспортной артерии". Фантастика? Не бОльшая, чем то, что уже произошло.
https://t.me/voenkorKotenok

Lavrenty

Активный участник
Я бы не стал отметать факто БЛА и прочей высокоточки.

Я бы тоже не торопился полностью его игнорировать. Просто в ходе кампании он затмил собою все прочие слагаемые азербайджанского успеха.

Nika-hl

Активный участник
Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
А там Путина и печатают)))
Это же президент.

и кратко в телеграмм : "Раньше всех. Ну почти". Для ТАСС
Есть еще несколько каналов, которые пишут то, что говорит президент Путин.
Дать?

Alex71

Заблокирован
По замыслу АР должна заплатить за банкет. Только нет гарантии, что Армения по отношению к Азербайджану откажется от враждебной политики. Другое дело, если Армения станет 86-м субъектом РФ. В таком случае думаю лёд тронется.

Nika-hl

Активный участник
По замыслу АР должна заплатить за банкет. Только нет гарантии, что Армения по отношению к Азербайджану откажется от враждебной политики. Другое дело, если Армения станет 86-м субъектом РФ. В таком случае думаю лёд тронется.
То есть ты хочешь чтобы за Ваш банкет РФ заплатила? ) Еще чего.
Ищите деньги, берите кредиты и расплачивайтесь)

Nika-hl

Активный участник
Это не перемирие, а затишье перед бурей. Каждый из нас должен быть готов к буре в регионе, которая не за горами. Не огорчатейсь, братья и сестры, Вам в скором времени представится возможность проявить себя на благо Родины! Мы должны самоочиститься и в своих действиях брать пример с наших воинов, которые с открытым забралом принимают все испытания!

Поэтому нам сегодня нужна «дорожная карта» - единая стратегия возрождения Родины, выработанная Диаспорой совместно с Арцахом и Арменией во благо двух наших государств. Надо созывать в самое ближайшее время Всемирную армянскую конференцию в Евреване, где мы открыто обсудим ситуацию и наметим план действий. Помните, нация нуждается в Единстве как никогда и только Вместе мы будем непобедимы! Я верю в наш народ! Верю, что любые испытания нам по плечу!

Саркис Цатурян
https://t.me/military_arm

Nika-hl

Активный участник
Последнее редактирование:
Сверху