Bumerangonix
Активный участник
много чемМне интересно, Вы холокостом или геноцидом в Руанде тоже так интересуетесь?
и серборез знаю
много чемМне интересно, Вы холокостом или геноцидом в Руанде тоже так интересуетесь?
Подозреваю, что "тут знаю, тут не знаю"! А тутси и евреям вы тоже сопереживаете?много чем
и серборез знаю
" мораль строится на стремлении человека к справедливости, знаниям, развитию личности и жестком неприятии нравственных пороков."Подозреваю, что "тут знаю, тут не знаю"! А тутси и евреям вы тоже сопереживаете?
много познавательного
Вы не ответили на вопрос." мораль строится на стремлении человека к справедливости, знаниям, развитию личности и жестком неприятии нравственных пороков."
А что плохого в том, что человек сопереживает евреям и тутси?Подозреваю, что "тут знаю, тут не знаю"! А тутси и евреям вы тоже сопереживаете?
А с чего вы взяли, что он им сопереживает?А что плохого в том, что человек сопереживает евреям и тутси?
У знакомой армянки и еще одного армянина, которые сбежали с мирного Баку спрошу за 40 т. армянин.
Вы это к чему сейчас?Ваган Мартиросян: «В Баку 40 тысяч армян»
«Мои дорогие друзья – азербайджанцы! Во-первых, хотел бы от своего имени и от имени моей семьи искренне поблагодарить Вас за тот теплый прием и поистине щедрое гостеприимство, что были оказаны нам с первых минут нашего пребывания в Вашей прекрасной стране. Так же считаю своим долгом признать, что за эти несколько месяцев открывшийся мне Азербайджан и азербайджанский народ не могут иметь ничего общего с теми лже-образами врагов, которые нелегитимные власти Армении в течении вот уже двух последних десятилетий нарочно навязывают армянскому народу. Уверен, что Вы лучше меня знаете, с какой именно целью они создали и поддерживают по сей день иллюзию врага в лице Вашего более чем миролюбивого, гостеприимного и толерантного народа»,говорится в обращении Вагана Мартиросяна – армянского гражданского активиста, недавно покинувшего Баку. Свое обращение В.Мартиросян направил в редакцию haqqin.az.
Напомним, руководитель оппозиционного «Внутринационального освободительного движения» Ваган Мартиросян подвергся давлению со стороны госорганов Республики Армения и отдельных полномочных представителей за деятельность возглавляемого им движения. Он вместе с супругой и малолетним ребенком сбежал из Армении для обеспечения личной безопасности и безопасности своей семьи, попросив Азербайджан предоставить ему политическое убежище.
Вы это к чему сейчас?
Какими фактами?Во первых я ответил фактами камраду, во вторых, если уже последовать Вашему примеру, то у меня к Вам адресован ответный вопрос- какое имеет отношение "геноцид армян 1915г" к Карабахской теме?
Очень толсто, коллега.Если в Нагорном Карабахе будет проведен референдум, население проголосует за присоединение к Азербайджану
Вот что сказал Ваган Мартиросян (от которого даже мать отреклась) на пресс-конференции в Баку
А бредить не надоело?
И факт я вам привел из его интервью. Вы увиливаете неумело и неуклюже
Это не полемика.я фактами веду полемику
Это не полемика.
Это галимая бакинских пропаганда
Ни коем образом не оправдывая азербайджанцев, считаю необходимым отметить, что при моих попытках обсуждения не всегда благовидного поведения армян в России lavrik сходу отвечал, что:Вы лично оправдывали зверства соотечественников