Нагорный Карабах

ohotnick

Заблокирован
ohotnick , Плиз... Несколько лет назад попался на глаза перевод статьи какого-то турецкого исторического аналитика нового времени и широких взглядов... Что Россия, победив в Балканских войнах, должна была оставить балканские территории и их народы под Турецким мандатом правления. Так было бы прогрессивно, гуманно и исторически справедливо. Поскольку наблюдается некий турецкий ренесанс, интересно, что Вы (и nickname ) об этом думаете...:-D

А что по вашему я должен думать , у нас нет етническое напряжение ( несмотря на "усилия" и рукожопость наших комуняг и ваших из СССР) я живу в регионе где есть турецкое население у меня много друзей из болгарских турков ,все у нас давно смешалось а как вошли в ЕС то молодые вообще не интересуются какой национальности их партнер
Смотрю тут из Ердогана строят какого-то неадеквата , я так не думаю у Турции работающая экономика они много чего производят и продают в ЕС и США
По моему вся эта "ссора" с Западом и США это разводят вас

Slovak

Активный участник
А что по вашему я должен думать , у нас нет етническое напряжение ( несмотря на "усилия" и рукожопость наших комуняг и ваших из СССР) я живу в регионе где есть турецкое население у меня много друзей из болгарских турков ,все у нас давно смешалось а как вошли в ЕС то молодые вообще не интересуются какой национальности их партнер
Смотрю тут из Ердогана строят какого-то неадеквата , я так не думаю у Турции работающая экономика они много чего производят и продают в ЕС и США
По моему вся эта "ссора" с Западом и США это разводят вас
у вас нет этнического напряжения вы просто бегаете и пистите эмигрантов

nickname

Активный участник
ohotnick , Плиз... Несколько лет назад попался на глаза перевод статьи какого-то турецкого исторического аналитика нового времени и широких взглядов... Что Россия, победив в Балканских войнах, должна была оставить балканские территории и их народы под Турецким мандатом правления. Так было бы прогрессивно, гуманно и исторически справедливо. Поскольку наблюдается некий турецкий ренесанс, интересно, что Вы (и nickname ) об этом думаете...:-D
Это не смешно. То же самое случилось бы. Австро-Венгерская монархия пришла бы вместо Турции. Только давление немцев было бы еще сильнее, чем после Берлинского конгресса. Для некоторых это было бы хорошо, для некоторых это было бы очень плохо... В любом случае, турки ушли бы с Балканах.
Таким образом, все вращается вокруг того, насколько сильна Россия.
А нам интересно что об этом думают в Казахстане.
Правильный вопрос.

А теперь вопрос к тебе buterbrod2: связано ли состояние на Балканах с тем, что происходит на Кавказе, и с тем что думают в Казахстане?:(

nickname

Активный участник

ohotnick

Заблокирован
У них есть этническая напряженность, но приятно сказать, что их нет...:Mocking:

Ничего ты не понимаеш , болгары и турки которые живут в Болгарии зто не сербы с хорватами и босанцами :-D

Artemus

Активный участник

nickname

Активный участник
Ничего ты не понимаеш , болгары и турки которые живут в Болгарии зто не сербы с хорватами и босанцами :-D
А Сербия в Европе и Болгария в Южной Америке, поэтому мы не знаем, что происходит через забор..:-D Это можешь рассказать кому-то еще...:Cool:
И как сосед, ты должен знать, что босанцев не существует...:Pardon:

алексей с сахалина

Активный участник
Да вот ХЗ, учитывая, что Изгаиль таки не кисло помогал исламистам против Асада.
Да , только рядовая исламисткая пехота и мысли об этом не допускает .
Не говоря о том чтобы уж флажком с магендавидом помахать.

Artemus

Активный участник

Slovak

Активный участник

ohotnick

Заблокирован
А Сербия в Европе и Болгария в Южной Америке, поэтому мы не знаем, что происходит через забор..:-D Это можешь рассказать кому-то еще...:Cool:
И как сосед, ты должен знать, что босанцев не существует...:Pardon:
Это ты по себя так судиш , стоило мало расшатать Югославию и вы сразу друг другу в глотки вцепились , а у нас все прошло мирно хотя был весомый повод друг друга резать говорю о том что тупые коммуняги насильственно переименовали всех мусульман Болгарии в 1985 году

Так что не учи как надо нам жить

Сверху