Осталось понять, какое отношение албанцы-шкиптары имеют к туркам в частности и кочевникам вообще.
Отуречивались ...
Осталось понять, какое отношение албанцы-шкиптары имеют к туркам в частности и кочевникам вообще.
Все началось, когда РИ рухнула... Возник СССР, на идеологии, которая не могла быть успешной. Когда СССР исчез, начались войны... В том же году, верно? Пока вы все жили в одном штате, войн не было, верно? Пока вы все жили в одном штате, войн не было и у нас, верно?Да. Ситуация схожая и одновременно противоположная.
Албанцы и азербайджанцы протурки кочевники завоеватели вторгшиеся на земли оседлых народов сербов, армян.
Захват Косово протурками - отрыжка прежнего нашествия .
А возрождение Карабаха освобождение от протурецкого ига появившегося даже после советской консервации.
Посмотреть вложение 17601
... На этой картине, по крайней мере, три серба. Шиптары (или турки) - это два других. Турки навязали нам свой способ одеваться, но они не могли принять нашу веру. Но с шиптарами они преуспели. Вот почему сейчас Эрди также считает их в своей зоне влияния.
Все началось, когда РИ рухнула... Возник СССР, на идеологии, которая не могла быть успешной.Когда СССР исчез, начались войны... В том же году, верно? Пока вы все жили в одном штате, войн не было, верно? Пока вы все жили в одном штате, войн не было и у нас, верно?
Только армяне утверждали?
Отуречивались ...
Посмотреть вложение 17601
... На этой картине, по крайней мере, три серба. Шиптары (или турки) - это два других. Турки навязали нам свой способ одеваться, но они не могли принять нашу веру. Но с шиптарами они преуспели. Вот почему сейчас Эрди также считает их в своей зоне влияния.
Толко у одного КЦ хватило на малиновые штаны
Тупо по немецки пошутил?
Тогда объясни по-русски, что ты на самом деле имел в виду...Ну если ты тупо так понял,
считай что по немецки.
То что картинка один в один с малиновыми штанами подходит к сюжету старого фильма. И весь цимус вспомнить это . Не только лишь все, мало кто может это.Тогда объясни по-русски, что ты на самом деле имел в виду...
Спасибо за разъяснение.То что картинка один в один с малиновыми штанами подходит к сюжету старого фильма. И весь цимус вспомнить это . Не только лишь все, мало кто может это.
На самом деле это отсылка к отнюдь не глупому советскому фильму. Кадры из которого EUGEN собственно привёлСпасибо за разъяснение.
Просто, я действительно не знаю, что с этим хотел сказать EUGEN. Это действительно похоже на глупую немецкую шутку.
Тогда объясни по-русски, что ты на самом деле имел в виду...
Да ни чего кроме печально известного тупого презрения к унтермэншам ...
Нашлись же у них такие идиоты что живым людям черепа циркулем меряли ...
Просто, я действительно не знаю, что с этим хотел сказать EUGEN. Это действительно похоже на глупую немецкую шутку.
Да,бляха, это уже не юмор. Циркулем? Замеряли? А точно не сенкстантом? Или микроскопом? Может компасом?
Тебе ведь всё единно.
Ну да,точно,циркуль прям копияНе ну зачётная документальная т...ь и факт.
На самом деле это отсылка к отнюдь не глупому советскому фильму. Кадры из которого EUGEN собственно привёл
понял спасибо!назвать его человеком Пашиняна нельзя.