А связиста за что? Или по традиции?Логично
А связиста за что? Или по традиции?Логично
Ходили разговоры, что радиостанции на постах барахлили и вообще были "не той системы" )А связиста за что? Или по традиции?
Я не собираюсь отвечать официальным лицам России. Считаю такого рода заявления неуместными. Позиция Турции по этому вопросу известна. Режим прекращения огня нарушила Армения
Последняя фраза о чем?Разве мы позвонили руководству Армении или встретились и сказали им, нападите на Азербайджан? В заявлении должна быть серьезность. Если вы посмотрите, кто нарушил режим прекращения огня, то прекрасно сможете увидеть, кто стоит за этим.
Было бы большим оптимизмом ждать позитивного подхода или политического урегулирования от тех, кто несет ответственность за разжигание конфликта в Карабахе
Ходили разговоры, что радиостанции на постах барахлили и вообще были "не той системы" )
А армянских?Любопытная реакция турецких политиков
Вполне реально.А вот бабушки на лавочке говорили, что это оружие из Израиля отключила радиостанцию НКР )
Армянские политики сыграли на недовольстве населения поставками российского оружия в АзР очень осторожно.А армянских?
Т.е., Россия не виновата?Армянские политики сыграли на недовольстве населения поставками российского оружия в АзР очень осторожно.
Ну собсно Серж Азатович ни когда не обвинял Россию. Во всяком случае открыто и явно.Т.е., Россия не виновата?
Надеюсь, заминировано надежно, а сосед уведомлен об этом? Тогда точно не полезут.
Все верно!силы ОДКБ могут прийти на защиту Армении только в случае нападения на ее признанные границы
"От полученного огнестрельного ранения в Тавушской области Армении погиб военнослужащий армянской армии Айк Девоян. Военнослужащий погиб в ходе обстрела со стороны Азербайджана, заявил сегодня пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.
А я вот не знаю механизьма. Надо ли что-то доказывать или достаточно обращения в ОДКБ?"От полученного огнестрельного ранения в Тавушской области Армении погиб военнослужащий армянской армии Айк Девоян. Военнослужащий погиб в ходе обстрела со стороны Азербайджана, заявил сегодня пресс-секретарь министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян.
Источник: https://www.kavkaz-uzel.ru/articles/268291/
© Кавказский Узел"
Доказать это будет непросто.
помпотеха всегда есть за что посадитьВидимо нач. материально-технического обеспечения лишился должности именно по этой причине. Ему говорили - БЫСТРЕЕ! А он бумажки согласовывал месяцами. (Это я так предполагаю).
Обращаться с чем? Пока что вся информация на уровне Ованнисяновского "Мамой клянус, да!".Надо ли что-то доказывать или достаточно обращения в ОДКБ?
Ну как?Обращаться с чем? Пока что вся информация на уровне Ованнисяновского "Мамой клянус, да!".
Наверняка утверждать не берусь, но сильно подозреваю, что Вы опять будете разочарованы. Хотя Армении не возбраняется попробовать.Ну как?
Стрельба на границе. Убит солдат. ОДКБ, на нас напали. Включайте механизьм коллективной безопасности.
Россия с севера, Казахстан с востока, Беларусь сверху, а Армения с запада.
Иран держит за ноги
Мелко мыслите. Границу Арцаха надо проводить по Каспийскому и Черноморскому побережью! И Арарат вернуть! И...к России территориальные претензии тоже найдутся!Нет там "некарабахских" районов.
Есть нагорный и равнинный Арцах. Границы Арцаха проходят по реке Кура.