Потому что наше.
Для нас это война по освобождению территорий обезлюдевших вследствие геноцида нашего народа.
Геноцид этот осуществляли турки и своими руками, и вашими руками, и руками курдов.
Мы 30 лет держали и еще собирались добавить.
И следом, после разгрома вас на очереди была Турция.
Поэтому я прекрасно понимаю их участие в этой теме. Они серьёзную головную боль с себя сняли вашей кровью.
отдали стратегические отрасли России за оружие
Кочарян за это получил должность в одной из российских компаний. Это чистая коррупционная тема.
Что значит гнобили?
Эти 18 - 20 летние пацаны лучшие солдаты на свете.
Я под впечатлением от этой молодежи. Дисциплина, отвага, запредельная мотивация, отсутствие сомнений.
Я выдержал первую неделю только потому что вокруг были эти молодые ребята.
Очень хочу осознавать, что я в свои 18 лет был таким как они.
Но! Все зависит от командира.
Там где был я, там командиром был пацан на 10 лет младше меня. А эти дети смотрели на него как на отца родного.
Это мощно!
Чтобы население Карабаха и Армении в результате уменьшилось а кучка олигархов разбогатела?
Это вопрос не ко мне. Военные неудачи иногда приводят к проблемам.
Прежние власти сделали многое для того, чтобы сегодея был именно такой период в истории нашего народа.
Но это часть истории. Её нужно менять.
Объясни суть армянского вопроса
Суть армянского вопроса - построить второй Израиль. Это если коротко.
Но Израиль стал Израилем после того, как началась репатриация.
Прежние власти не только не запустили этот процесс, они усугубили проблему.
Коррупция всему виной.
И это наша проблема - диаспоры. Мы даже в условиях чудовищной (по армянским меркам) коррупции продолжали вваливать деньги в Армению и в Арцах.
Армянский вопрос либо закроется. Либо мы возродимся в новом качестве. И пройдём через очищение и вы увидите нас другими.
Пока рано что-то говорить.
Уроды пляшут на площади и пишут ругательные письма в СМИ.