lavrik
Активный участник
Ни одного признака faild states в отличие от Украины и Молдовы, к примеру.Армения - типичное fail state, полностью зависимое от внешнего экономического и военно-технического донорства
Ни одного признака faild states в отличие от Украины и Молдовы, к примеру.Армения - типичное fail state, полностью зависимое от внешнего экономического и военно-технического донорства
Если изменить в вашем предложение слова к примеру "Азербайджан" на "Россию", "курдскую династию" на "еврейскую" , а "тюркских" подданных на "русских", то предполагаю суть вашего тезиса не измениться.Азербайджан - типичная восточная деспотия, в которой самопровозглашенная курдская династия властвует над тюркским податным населением.
Давайте просто сравним численность населения АССР в 1990 г. и РА в 2018 г. Из успешной страны люди трудоспособного и репродуктивного возраста массово не уезжают.Ни одного признака faild states в отличие от Украины и Молдовы, к примеру.
Ржака ))))Что и стоило ожидать
Информация, распространенная армянскими СМИ, о визите Стивена Сигала в Армению и Нагорный Карабах не соответствует действительности.
Об этом в социальной сети “Instagram” написал сам актер.
«Информация, распространяемая в СМИ, о моей поездке в Армению неверна. Меня много раз приглашали в Армению, но я никогда не давал согласия. Также я никогда не давал согласие на посещение Нагорного Карабаха, так как полностью признаю территориальную целостность Азербайджана», — написал Стивен Сигал.
Сегодня в армянских СМИ была распространена информация о том, что 22 апреля американский актер Стивен Сигал, якобы по личному приглашению голливудского продюсера армянского происхождения Степана Мартиросяна, прибудет с визитом в Армению и 24 апреля воздаст дань уважения памяти жертв так называемого «геноцида армян». Сообщалось, что актер также посетит Нагорный Карабах.
А давайте комплексно оценивать по признакам, а не так как вам лично хочетсяДавайте просто сравним численность населения АССР в 1990 г. и РА в 2018 г. Из успешной страны люди трудоспособного и репродуктивного возраста массово не уезжают.

Давайте комплексно:А давайте комплексно оценивать по признакам
Согласен с пунктом 1.Давайте комплексно:
1) Депопуляция.
2) Зависимость от внешних дотаций.
3) Экономическая архаизация и упрощение структуры занятости.
Что именно здесь неверно? Одна из самых зажиточных советских республик не погрузилась после 1990 года в нищету? Она не зависит от военно-технической помощи России, от ее фактически безвозвратных льготных кредитов, от помощи диаспоры, на средства которой строилось, например, важнейшее стратегическое шоссе Горис-Степанакерт?По остальным все неверно.
1. Армения погрузилась в нищету в 90-х.Что именно здесь неверно? Одна из самых зажиточных советских республик не погрузилась после 1990 года в нищету? Она не зависит от военно-технической помощи России, от ее фактически безвозвратных льготных кредитов, от помощи диаспоры, на средства которой строилось, например, важнейшее стратегическое шоссе Горис-Степанакерт?
в восточном и юго-восточном направлениях наблюдается скопление живой силы азербайджанской армии и активное передвижение военной техники
МО Азербайджана опровергает очередную ложь армян
Похоже на "ветку" пришёл Лесник...Прорыв без развития успеха в глубину - это не прорыв.

То есть, как это видится мне со стороны. К Вам приходитПринципе все верно, ведь вами тоже руководит царь.

Ну, я бы не стал бы столь категорично...Он явно не пропагандист.
Ну, я бы не стал бы столь категорично...
Прекрасно, это просто праздник.. 
Так ведь "доктор" вместо того, что бы дать "пациенту" четкое медицинское заключение о болезни, отвлекает его внимание от основной темы, связывая недуг "больного" с семейными проблемами родителей.То есть, как это видится мне со стороны. К Вам приходитдокторпрофессиональный военный историк,ставит диагнозвысказывает профессиональное мнение, а Вы в ответ -а у вас мама тоже болеетне буду читать вашу пропаганду.![]()
Азербайджан - типичная восточная деспотия, в которой самопровозглашенная курдская династия властвует над тюркским податным населением.
студент, предлагаю добавить во второй пункт правилы форума слово "Россия", что бы в будущем не было недопониманий между форумчанами.Правила форума
"2.8. Создавать сообщения, содержащие оскорбительные высказывания в адрес:
1. других участников Форума;
2.первых лиц государств"
Мощно! Но зачем два раза то? Типа второй как контрольный выстрел?Так ведь "доктор" вместо того, что бы дать "пациенту" четкое медицинское заключение о болезни, отвлекает его внимание от основной темы, связывая недуг "больного" с семейными проблемами его родителей.
ник69, в данном случае пациент хочет узнать историю своей болезни, а не родословность его родителей .