Я вообще не знаю где это. Холм и несколько палаток. Больше в наличии никакой инфы для осмысления нет.Ага, то есть уже не "непонятно где" а вполне себе допускаете что Джабраил?
Я вообще не знаю где это. Холм и несколько палаток. Больше в наличии никакой инфы для осмысления нет.Ага, то есть уже не "непонятно где" а вполне себе допускаете что Джабраил?
Скорости вашего переобувания позавидуют даже украинские патриоты.Я вообще не знаю где это. Холм и несколько палаток. Больше в наличии никакой инфы для осмысления нет.
Да уж конечно не 98%... И еще б они ваше население шиздить бы начали?Про Крым вообще мимо. На момент "забирания" там жило пророссийски и рускоговорящее население в 98% от общей численности.
Мало ли что. Вы б тех же турков в Крым пустили бы? Хоть он не ваш....В случае с Карабахом ч-з 30ть лет там одни армяне и азербайджанцев на уровне сотых процента.
Что значит реакция? Когда он не ваш... Так что ничего не мимо...Э, да. Захват Крыма был реакцией на бандеровский майдан. И реакция эта была именно оборонительная. Не будь майдана, Крым всё ещё был бы украинским.
Лаврик, это старые кадры. В Джабраиле армяне хотели срезать наши силы, вследствие чего сами оказались в мешке. Помнишь как пашик грозился, что переведёт войну на территорию Азербайджана. Вот эти кадры с тех боёв. На следующий день наши войска разгромили этих ребят. Заманили в сторону иранской границы и замочили. В том бою много трофей нам досталось. Ролики кишат в инете.На втором видео наши парни вошли в Джебраил.
Снято не сегодня.
Я был бы идиотом подставлять ребят.
Но снято когда Ильхам уже много раз взял Худаферин и Зангилан.
Это тебе для понимания реальной ситуации у границы.
И тем, кто радостно кричит, что на юге бои закончились.
Вот мои комментарии насчет этого видео. В каком из них вы заметили переобувание? Или вам просто поболтать охота?Скорости вашего переобувания позавидуют даже украинские патриоты.
На втором видео вообще непонятно что, непонятно где и непонятно когда снятое... Какие-то палатки и орущие люди...
Если это и Джебраил, то снято очень давно. Все остальное лирика.
Я вообще не знаю где это. Холм и несколько палаток. Больше в наличии никакой инфы для осмысления нет.
Он говорит "мы только что опять вернулись в Джебраил".Я вообще не знаю где это. Холм и несколько палаток. Больше в наличии никакой инфы для осмысления нет.
Что значит - не наш?Что значит реакция? Когда он не ваш... Так что ничего не мимо...
С Карабахом придется смириться- как выйдет, нравится или нет...
Арсрун, ты ли этоОн говорит, что мы только что опять вернулись в Джебраил.
Ну так вы внимательно свои сообщения читайте. Сначала непонятно где, потом может и Джабраил, потом опять я не я и джабраила не моя.Вот мои комментарии насчет этого видео. В каком из них вы заметили переобувание? Или вам просто поболтать охота?
А это фигня... Уже 20 отказываетесь от него... Но как-нибудь откажетесь... Поскольку он дает налоги региону, то, наверное, придется пустить туда Алиева и наследника Эрдогана.....Случись что - и Байконур будет наш.
Ну да, непонятно где, может Джабраил, а может и нет. И в чем переобувка?Ну так вы внимательно свои сообщения читайте. Сначала непонятно где, потом может и Джабраил, потом опять я не я и джабраила не моя.
Если ты говоришь о нашей атаке 8-го октября, то ни какого мешка вы не сделали.Лаврик, это старые кадры. В Джабраиле армяне хотели срезать наши силы, вследствие чего сами оказались в мешке
Какой то поток сознания, ну хочется верить, что поток именно сознания.Да уж конечно не 98%... И еще б они ваше население шиздить бы начали?Собственно говоря, и начали.
Мало ли что. Вы б тех же турков в Крым пустили бы? Хоть он не ваш....
Что значит реакция? Когда он не ваш... Так что ничего не мимо...
С Карабахом придется смириться- как выйдет, нравится или нет...
Не знаю. Но точно знаю, что ваших там уже нет довольно давно.Он говорит "мы только что опять вернулись в Джебраил".
По погоде ты чётко поймёшь когда это было.
Крайняя облачность с дождём в Джебраиле когда была?
Этот ролик уже как неделю по инету гуляет. Лаврик обос.алсяНу да, непонятно где, может Джабраил, а может и нет. И в чем переобувка?
То есть вы всё таки допускаете что это может быть Джабраил? Вы что, не можете отличить родные вам места от каких-то других мест?Ну да, непонятно где, может Джабраил, а может и нет. И в чем переобувка?
И пруфы есть?Этот ролик уже как неделю по инету гуляет. Лаврик обос.ался![]()
Лаврик, ведь пройдет несколько дней и ты опять опозоришься. Нет армян в Джабраиле. И от куда им там появится. Ты хотя бы подними карты и посмотри где сейчас идут бои. Вот ты кадр арсрунский. Вояка абхазкий.Если ты говоришь о нашей атаке 8-го октября, то ни какого мешка вы не сделали.
Мы три дня е...шили ваши коммуникации артой и ПТУРами, а потом беспилотники выбили наши танки и пришлось отойти.
Кстати, многим будет интересно.
К 10-му октября азера опять поставили на танки "шторы". До этого все танки шли без неё.
Я первый раз в жизни увидел как работает "штора".
Те части, которые штурмовали Джебраил шли на "асланах", а которые прикрывали от окружения на Т-90.
И сразу после это вам и пи"№ец.А это фигня... Уже 20 отказываетесь от него... Но как-нибудь откажетесь... Поскольку он дает налоги региону, то, наверное, придется пустить туда Алиева и наследника Эрдогана.....