Ламер
Активный участник
Я что-то пропустил? Барак уже посылает танки в Нью-Йорк для подавления народных движении?студент написал(а):а за ныне здравствующего Бара(ш)ка.
Я что-то пропустил? Барак уже посылает танки в Нью-Йорк для подавления народных движении?студент написал(а):а за ныне здравствующего Бара(ш)ка.
Вперед! И даже ник у вас подходящийsaboteur написал(а):надо на Уолл стрит вывести человек 50 с автоматическими винтовками и лозунгами "Долой Обаму"
Вот и повод для защиты прав человека возникнет
Ну если смерть лидера отождествлять с проигрышем, то - да.alrick написал(а):Любители диктаторов таки признали что Каддафи проиграл, или еще ждем когда он захлопнет свою ловушку в Триполи?
Я то да. А вот некоторые лидеры стран, от которых исходит опасность всему прогрессивному человечеству, обьявляют что действуют в точном соответствии с резолюциями ООН. При этом любому нормально развитому человеку ясно, что это не так. Каково же их психическое состояние, что они кажется сами верят, что все остальные верят в их вранье? Там явно психическое расстройство вкупе с манией величия.Ламер написал(а):Так вы же сами признаете, что ООН - это просто трибуна, а реальная политика делается в других местах.
Тем более - уже раздвоение ложной личности. Полный набор психических расстройств. И этот человек имеет доступ к ядерному оружию!Ламер написал(а):Это же лузер. Он сам это признал недавно.
Ну отождествляйте с выигрышем.Rob написал(а):Ну если смерть лидера отождествлять с проигрышем, то - да.alrick написал(а):Любители диктаторов таки признали что Каддафи проиграл, или еще ждем когда он захлопнет свою ловушку в Триполи?
Чего-то не припомню чтои бы Кеннеди и Ганди воевали против своего народаRob написал(а):Также, как и "проиграли" - Кеннеди, Индира Ганди и др.
Поправлю, в резолюции 1973. В ней говорилось:Теодоре написал(а):Правда? Так в резолюции 1793 написано? По-моему там написано что-то совсем другое, а все натовцы по очереди говорили, что до Каддафи им дела нет, а главное, к чему они стремятся - прекратить "избиения мирных ПСовцев".Ламер написал(а):НАТО выступало за свержение Каддафи.
Теперь значит меняем прошлое? МиниПрав за работой...
1. СБ ООН требует немедленного прекращения огня и насилия в отношении мирного населения в Ливии;
2. СБ ООН вводит запрет на все полёты над Ливией, кроме гуманитарных полётов и эвакуации иностранцев; «также запрет не относится к полётам, разрешённым в пунктах 4 и 8, и другим полётам, которые государства, действующие на основании пункта 8, считают необходимыми для пользы ливийского народа»;
3. СБ ООН санкционирует любые действия по защите мирных жителей и населённых ими территорий, за исключением ввода оккупационных войск;
4. СБ ООН разрешает инспекцию тех судов и самолётов, на которых в Ливию могут быть доставлены оружие и наёмники;
5. СБ ООН вводит запрет на все полёты в Ливию;
6. СБ ООН замораживает активы ливийского руководства;
7. СБ ООН расширяет список ливийских чиновников, в отношении которых введены санкции на передвижение.
Где "нападение"? Кто предлагал нападать? разьве на Ливию кто-то "нападал? Ливию "освобождали".alrick написал(а):Заведем тему: "Нападение на США"
Что за опасность? Где танки в Нью-Йорке? Где НПС в США? Где вся движуха-то?Теодоре написал(а):от которых исходит опасность всему прогрессивному человечеству
Вы личный врач Обамы? А где движуха?Теодоре написал(а):Там явно психическое расстройство вкупе с манией величия.
Rob написал(а):DNK, старайтесь избегать таких эпитетов...
Не я эту тему называл.Теодоре написал(а):Где "нападение"? Кто предлагал нападать? разьве на Ливию кто-то "нападал? Ливию "освобождали".alrick написал(а):Заведем тему: "Нападение на США"
Можете и так назвать.Теодоре написал(а):"Освобождение США от режима сумасшедших диктаторов" - так правильно.
ПНС США - уже есть, а танки не только в Нью-Иорке - они по всей стране уже!Ламер написал(а):Что за опасность? Где танки в Нью-Йорке? Где НПС в США?
Ну многие же выступали личным врачом Каддафи? Почему же мне не порядиться на такую роль для Обамы.Ламер написал(а):Вы личный врач Обамы?
Народ США сам себя освободит!!! Мы только поможем с бесполетной зоной. Ну, может еще уничтожим диктатора. Правда нам совершенно все равно. Главное - уничтожить режим, угнетающий свободных граждан США!!!alrick написал(а):Сами то лично пойдете США освобождать, или за спину шахидов спрячетесь?
Как только "народное движение" возьмёт штурмом полицейский участок, завладеет оружием, а полицейских казнит - тогда посмотрим на действия Обамы. Я и не говорю про захват складов с оружием и боеприпасами.Я что-то пропустил? Барак уже посылает танки в Нью-Йорк для подавления народных движении?
Где-где? Я горю желанием увидеть всю эту движуху.Теодоре написал(а):ПНС США - уже есть, а танки не только в Нью-Иорке - они по всей стране уже!
Ну Хамис это уже не "режим Каддафи"TAHKuCT написал(а):alrick
Хамис Каддафи покажет, что он жив
- В ближайшие дни ожидается выступление Хамиса Каддафи, которое докажет, что он жив, находится в Ливии и продолжает борьбу.
.
Вот как только, так сразу. И надо чтобы повстанцы сами организовали альтернативное правительство.Journeyman написал(а):Как только "народное движение" возьмёт штурмом полицейский участок, завладеет оружием, а полицейских казнит - тогда посмотрим на действия Обамы. Я и не говорю про захват складов с оружием и боеприпасами.
Мало, для аналогии не сгодится.Journeyman написал(а):За 2 дня погибло около 53 человек