Нападение на Ливию (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbudos

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Этот то при чем?
Обеспечивает контрактами российскую оборонку,ядерную программу не развивает,нефть спокойно экспортирует.

Антиимпериалист, коммунист-троцкист, антиглобалист, да и друзья у него.... :-bad^

Космополит

Активный участник
alrick написал(а):
Космополит написал(а):
Боятся, что оружие может попасть в руки террористов и составить угрозу свободному миру и демократии.
Боятся не стреляющего, не летающего, не плавающего оружия...

Да...

Дык оно такое только в ваших руках, а вот вдруг попадет в руки к умным террористам...
Они вон что с мирными американскими Боингами натворили... :Shok: Боюсь предстваить, что будет грозить миру, если они получат еще и ваше оружие. :(

Врач

Активный участник
alrick написал(а):
Врач писал(а):
И вообще, противопоставлять возможности НАТО и ВС Ливии, пребывая в здравом уме, как то не очень.

Ну так вы все время противопоставляете: "пол года не могут справится".

А это разве моя цитата? Удивительно, сами же этот факт и констатируете.
Потом, если если пытаетесь изобразить и приписать мне свою цитату, так хоть правильнее пишите слово "полгода", мне хоть не стыдно будет.

Dire Straits

Активный участник
Barbudos написал(а):
Антиимпериалист, коммунист-троцкист, антиглобалист, да и друзья у него
Ну и что,какая разница какие у него взгляды. Он никого не трогает,не провоцирует,правит себе спокойно,самолеты не взрывает,дискотеки не аттакует.

mrmister

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Barbudos написал(а):
Антиимпериалист, коммунист-троцкист, антиглобалист, да и друзья у него
Ну и что,какая разница какие у него взгляды. Он никого не трогает,не провоцирует,правит себе спокойно,самолеты не взрывает,дискотеки не аттакует.

Он не продал свою душу дьяволу.
И не боится правду говорить, поэтому его тоже надо "демократизировать"

DNK

Активный участник
Barbudos написал(а):
DNK писал(а):
наплевали на международные правила, попрали все нормы морали

Ух, бяки какие....
Как я уже отмечал: на улицах России -сплошной мат, типа, в натуре,походу,это самое, как бы незнание русского языка.
Как дело касается "праведного гнева" - тут же "нагло попрали", "нормы морали", "оголтелый цинизм", "американский фашизм" -все, что можно отнести к т.н. "Высокому стилю патетики"!
DNK писал(а):
Вы этому радуетесь?

Мне как, в 100500-й раз вернуться к тому, как "попирали нормы морали" СССР и РФ? Или все-таки мы устали от этой лабуды? Это политика, а она не может быть моральна.
И опять: если бы все это проделала РФ, тут бы вот этого добра: Столько бы навтыкали....
А по-большому счету -радуюсь. Еще бы "попрать" немного, и убрать последних подонков: Кастро, Чавеса, Кима, Ахмадинежада, Аббаса, еще кой-кого... СССР (почивший в бозе, слава Богу) в свое время неугодных запросто...

Как всегда: в чужом глазу соринку видим, а у "демократизаторов" бревен не замечаем. Другими словами, в силу своей интеллигентности Вы не можете допустить, что Запад не прав, ибо сильно ненавидите СССР/Россию.
Ловко Вы растеклись в философских рассуждениях мыслью по древу. Что ж не прокоментировали вторую часть моего поста про "честные западные СМИ" (даже Ваш ненавистный СССР до такого не додумался, что они творили) и про "защиту" мира от России? Сказать нечего или неудобно?

TAHKuCT

Активный участник
Ливия-ад для НАТО и его отребья.После речи Каддафи бои усилились.
-Ливийская армия неожиданно атаковала в Зауии,уничтожив много мятежников.По всей видимости,это была бригада под командованием полковника Хамиса Каддафи.Нефтеперерабатывающий завод в Зауии под контролем армии и добровольцев-патриотов.
-Атака на аэропорт военной базы Митига в 8 км. от Триполи,захваченной 20 августа крысами и контролируемую НАТО.В результате атаки погибло 10 членов британских спецслужб и был подбит вертолет.
-Лондонская Independent пишет,что Ливийская армия обстреляла ракетами линию фронта к югу от Триполи.
-Автомобили крыс ,уничтоженные в Тархуне.
Бои в Гаргареше:2 крысы убиты,много раненых.
-2 вертолета,сбитых в Себхе.Крысы,находившиеся в вертолетах,погибли.
-В Альджелате крысы попали в засаду ,устроенную солдатами и бойцами племен.150 крыс погибло.
-В сердце племени Варшафана добровольцы уничтожили последнюю группу крыс,21 выходец из Зинтана.Теперь область этого племени чиста от мятежников.
-Российский сайт Аргументы..ру признает,что силы верные Каддафи контролируют 70% территории Ливии.
-23 крысы были убиты бойцами национального сопротивления в Триполи.
-Один из главарей крыс,Махмуд Джабриль,признает,что бои не закончились,и их главная цель-уничтожить Каддафи
-Население,власти и племена Бени-Валида категорически отказались сложить оружие перед натовским отребьем .Старейшины племен с возмущением отказались от предложенных крысами миллионов долларов за то,чтобы они подняли над городом королевский флаг вместо зеленого.Russia Today сообщает,что жители города поддерживают Каддафи и вооружены.
-Аль Джубури,владелец телесети Al Rai,признал,что Каддафи выходит в эфир с Outside broadcast cost van ,называемой Аль-Мукавам(сопротивление),мобильной станцией,оснащенной аппаратурой,передающей через спутник,к-рую практически невозможно засечь.Аль-Джубури признал,что Каддафи финансировал иракское сопротивление начиная с 2003 г.
-Племена туарегов обеспечили безопасность колонны из 100 машин Ливийской революции,к-рые проехав 900 км,остановились на территории Нигера.Временное убежище нашли ливийский генерал туарег Али Кана ,глава ливийской авиации генерал Али Шариф аль Риф и другие высокопоставленные лица.Становится очевидным следующее: туареги и другие племена Сахары помогают ливийским патриотам,облегчая их передвижение по Сахаре,Каддафи подготавливает тыл для длительной борьбы,он контролирует границу,свободно перемещается по Сахаре,и племена Сахары его поддерживают.Пусть только нато попробует сунуться в Сахару,оно получит сполна.

Добавлено спустя 1 минуту:

Сайт Debka указывает на то,что за пределами Триполи и Бенгази,революционные силы перемещаются свободно и контролируют территорию.
-большая часть высокопоставленных руководителей Ливийской революции исчезла перед захватом Триполи 21 августа.Даже исчезло от 7 до 9 тысяч членов Бригады Мутассима,что чень тревожит НАТО и его лакеев.Очевидно,что эти силы организуют и возглавляют национальное сопротивление.

Сегодня ночью все журналисты вывезены из р-она Бани-Валид. На город сброшены бомбы с газом

Африканский союз.Африканский союз не признает ПНС.В коммюнике,распространенном 8 сентября,и проигнорированном "официальными СМИ" говорится,что руководители африканских стран требуют от международного уголовного суда начать расследование в отношении ответственных лиц НАТО,к-рые могут быть виновны в преступлениях против человечества во время воздушной операции вс Ливии.
Они требуют прекращения огня,прекращения насилия,формирования переходного правительства,в к-ром были бы представлены все стороны и такое правительство могло бы представлять Ливию в африканском союзе.

Евгений-13

Активный участник
Да,сведения из Ливии очень противоречивые.....
Силёнок для "жирной" точки у ПНС явно маловато,даже с помощью НАТО.
А что делать полковнику?Я вот думаю что - может надо было изобразить полное поражение с целью вынуждения НАТО прекратить воздушную фазу операции.Пусть закончат и уйдут.И тогда что-то пробовать............

Одессит

Активный участник
Евгений-13 написал(а):
А что делать полковнику?Я вот думаю что - может надо было изобразить полное поражение с целью вынуждения НАТО прекратить воздушную фазу операции.Пусть закончат и уйдут.И тогда что-то пробовать............
В ливийской пустыне, просматривается все как на ладоне, очень сложно вести партизанскую войну или что там еще смог бы предпринять полковник :think:
НАТО не уйдет из Ливии, пока не ликвидирует полковника и его еще пока боеспособные силы - это их главная цель, имхо :think:

Dire Straits

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
Ливия-ад для НАТО и его отребья.После речи Каддафи бои усилились.
-Ливийская армия неожиданно атаковала в Зауии,уничтожив много мятежников.По всей видимости,это была бригада под командованием полковника Хамиса Каддафи.Нефтеперерабатывающий завод в Зауии под контролем армии и добровольцев-патриотов.
-Атака на аэропорт военной базы Митига в 8 км. от Триполи,захваченной 20 августа крысами и контролируемую НАТО.В результате атаки погибло 10 членов британских спецслужб и был подбит вертолет.
-Лондонская Independent пишет,что Ливийская армия обстреляла ракетами линию фронта к югу от Триполи.
-Автомобили крыс ,уничтоженные в Тархуне.
Бои в Гаргареше:2 крысы убиты,много раненых.
-2 вертолета,сбитых в Себхе.Крысы,находившиеся в вертолетах,погибли.
-В Альджелате крысы попали в засаду ,устроенную солдатами и бойцами племен.150 крыс погибло.
-В сердце племени Варшафана добровольцы уничтожили последнюю группу крыс,21 выходец из Зинтана.Теперь область этого племени чиста от мятежников.
-Российский сайт Аргументы..ру признает,что силы верные Каддафи контролируют 70% территории Ливии.
-23 крысы были убиты бойцами национального сопротивления в Триполи.
-Один из главарей крыс,Махмуд Джабриль,признает,что бои не закончились,и их главная цель-уничтожить Каддафи
-Население,власти и племена Бени-Валида категорически отказались сложить оружие перед натовским отребьем .Старейшины племен с возмущением отказались от предложенных крысами миллионов долларов за то,чтобы они подняли над городом королевский флаг вместо зеленого.Russia Today сообщает,что жители города поддерживают Каддафи и вооружены.
-Аль Джубури,владелец телесети Al Rai,признал,что Каддафи выходит в эфир с Outside broadcast cost van ,называемой Аль-Мукавам(сопротивление),мобильной станцией,оснащенной аппаратурой,передающей через спутник,к-рую практически невозможно засечь.Аль-Джубури признал,что Каддафи финансировал иракское сопротивление начиная с 2003 г.
-Племена туарегов обеспечили безопасность колонны из 100 машин Ливийской революции,к-рые проехав 900 км,остановились на территории Нигера.Временное убежище нашли ливийский генерал туарег Али Кана ,глава ливийской авиации генерал Али Шариф аль Риф и другие высокопоставленные лица.Становится очевидным следующее: туареги и другие племена Сахары помогают ливийским патриотам,облегчая их передвижение по Сахаре,Каддафи подготавливает тыл для длительной борьбы,он контролирует границу,свободно перемещается по Сахаре,и племена Сахары его поддерживают.Пусть только нато попробует сунуться в Сахару,оно получит сполна.
Опять аргументы.ру
Ну не смешно уже :-D

alrick

Активный участник
Космополит написал(а):
Дык оно такое только в ваших руках, а вот вдруг попадет в руки к умным террористам...
Точно.
Можно как дубинкой пользоватся.
:)

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Врач написал(а):
alrick написал(а):
Врач писал(а):
И вообще, противопоставлять возможности НАТО и ВС Ливии, пребывая в здравом уме, как то не очень.

Ну так вы все время противопоставляете: "пол года не могут справится".

А это разве моя цитата? Удивительно, сами же этот факт и констатируете.
Потом, если если пытаетесь изобразить и приписать мне свою цитату, так хоть правильнее пишите слово "полгода", мне хоть не стыдно будет.
А вы видите ваше имя возле цитаты?
:)

Ну раз вы такой стыдливый можно ваше творение и дословно процитировать:
"В таком случае, боюсь даже представить, профессиональную ориентацию ваших нынешних соотечественников и их союзников, больше чем полгода воевавших с поварами." (с) Врач

Ashu

Активный участник
Кто знает где сейчас 37млрд$ которые у ливийцев забрали? И что с ними будет?

Journeyman

Активный участник
Золотовалютные и прочии резервы Ливии, которые присвоил себе Запад составляют 160 млрд долларов.

Barbudos

Активный участник
DNK написал(а):
Как всегда: в чужом глазу соринку видим, а у "демократизаторов" бревен не замечаем.
Мне искренне на.рать, в чьем глазу соринка. Я их все и у всех замечаю.... Как такую вещь не понять? Вполне простую....
DNK написал(а):
сильно ненавидите СССР/Россию.
Ссылочку, плиз, где я это утверждаю. Предупреждаю, ваше мнение, ваше впечатление от моей позиции меня СОВЕРШЕННО не интересует. Ссылочку, плиз, а то привлеку! :Fool:
DNK написал(а):
"честные западные СМИ"
Честных СМИ не бывает. Ни в США, ни в Европе, ни в СССР, ни в РФ.
DNK написал(а):
про "защиту" мира от России? Сказать нечего или неудобно?
От ЭТОЙ России мир действительно нужно защищать. В Кремле после нынешних "проГосдеповских" руководителей с айфонами вполне может оказаться красно.опая обезьяна с ядерным чемоданчиком, у которой кроме "родноверия" в башке ничего нет. Ничего, т.е. мозгов. :???:

Rob

Активный участник
Ashu написал(а):
Кто знает где сейчас 37млрд$ которые у ливийцев забрали? И что с ними будет?
Одессит написал(а):
"Сгорели" в "Леммон Бразерс" :think: :)
Теперь Запад будет покупать ливийскую нефть на деньги самой Ливии...

Journeyman

Активный участник
От ЭТОЙ России мир действительно нужно защищать
:grin: продолжаете "жечь" напалмом! Мир нужно защитить от России уже сейчас, ибо есть вероятность того, что придёт "красно.опая" обезьяна. Красно.опость насколько я понял - это принадлежность к КПРФ. Как защищать мир будем? Немцова надо в Кремль, или Ивана Рыбкина, или ещё лучше сразу демонтировать Российскую государственность вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху