Нападение на Ливию (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbudos

Активный участник
Creo написал(а):
Кадаффи можно только одного пожелать "No pasaran!".

Гореть натовским фашистам и их наймитам в аду!
Поздно, Клава, пить Боржом....
Каддафи 60 стран, в т.ч. и Россия поставили фактически вне закона. Признали Переходное правительство в качестве единственного легитимного органа власти.
Так что, полкан убежит к пигмеям, в джунгли Конго, если уже не в пути-дороге.... :-D
Creo написал(а):
Это что, Правительство РФ - "наймиты"? :Shok: Ау-у-у-у...эфэсбе-е-е-е! Когда надо, вас никогда нет на месте... :Diablo:
:grin:

Barhudarof

Активный участник
Barbudos написал(а):
Каддафи 60 стран, в т.ч. и Россия поставили фактически вне закона. Признали Переходное правительство в качестве единственного легитимного органа власти.
Должен заметить, что еже ли Каддафи соберет силы в кулак и вернется в триполи, то те же 60 стран в купе с нашим айфонщиком вприпрышку побегут целовать ему ноги :-D :grin:

DNK

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Barbudos писал(а):

Должен заметить, что еже ли Каддафи соберет силы в кулак и вернется в триполи, то те же 60 стран в купе с нашим айфонщиком вприпрышку побегут целовать ему ноги

Именно так и будет. Не забываем, что Африканский союз не признал ПНС и поддерживает Каддафи.
"Цивилизованный мир" VS Африки и "пигмеев"

Journeyman

Активный участник
Во всей этой заварухе проиграл ливийский народ который потеряет многое, если не всё, из того что имел при полковнике, и победил Запад, ликвидировав угрозу своей финансовой безопасности.
Вот и все пироги.

Barbudos

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Должен заметить, что еже ли Каддафи соберет силы в кулак и вернется в триполи, то те же 60 стран в купе с нашим айфонщиком вприпрышку побегут целовать ему ноги
DNK написал(а):
Именно так и будет. Не забываем, что Африканский союз не признал ПНС и поддерживает Каддафи.
"Цивилизованный мир" VS Африки и "пигмеев"
Нет, скорее всего цивилизованный мир (надеюсь, при участии РФ) немного сравняет рельеф на данном участке. У нас Су-24,25 без дела застоялись... :-D
Желательно, чтобы побольше и тех и других перемолотили: и сторонников Каддафи, и оппонентов -там с обеих сторон такая шваль собралась, надо ее проредить... :-D
А вообще, надо обратно вернуть разумный колониализм: папуасы сами управлять собой не могут. Тут я согласен с Киплингом. Одна маета от их "независимости": только и могут, что воевать -или с соседями, или друг с другом или с "золотым миллиардом" -от зависти.... :-bad^

TroFF

Модератор
Вот закончится халява с бесплатным образованием/медициной/бензином, молодые семьи посадят на ипотеку, тут и наступит отрезвление.
Зато "свободные" все, но с голой жопой :-D

Creo

Активный участник
Barbudos написал(а):
Creo написал(а):
Кадаффи можно только одного пожелать "No pasaran!".

Поздно, Клава, пить Боржом....
Так что, полкан убежит к пигмеям, в джунгли Конго, если уже не в пути-дороге.... :-D
Creo написал(а):
Это что, Правительство РФ - "наймиты"? :Shok: Ау-у-у-у...эфэсбе-е-е-е! Когда надо, вас никогда нет на месте... :Diablo:
:grin:
Я говорил о постанцах ПНС, а также о шелупони, завезённой из других африканских стран... а Вы сразу на Правительство РФ спроецировали, поторопились :) Правительство РФ внешнюю политику России не определяет ни разу... всё в руках Гаранта Гарантовича :-D , а точнее в его девайсе. :idea:

Journeyman

Активный участник
Ничего, пройдёт 5 лет, Ливия утонет в хаосе, и тогда одичавшие ливийцы начнут взрывать Рим, Париж, Лондон, Берлин. Вот тогда может в Западных столицах начнут думать перед тем как что-то делать.

Barbudos

Активный участник
Creo написал(а):
а точнее в его девайсе.
:Shok: Из него идет зомбирующее излучение, я правильно понял?
Надо ему "Электронику-1841" на тележке за собой возить. Она, вроде, 10кб/сек скорость обмена с периферией обеспечивала... :good:

TroFF

Модератор
Barbudos А ещё этот девайс, который в его руках, можно на кого-то или чего-то положить :-D

Barhudarof

Активный участник
Barbudos написал(а):
Нет, скорее всего цивилизованный мир (надеюсь, при участии РФ) немного сравняет рельеф на данном участке. У нас Су-24,25 без дела застоялись...
Ну нынешнему начальнику мебельного склада конечно все равно :OK-) надеюсь в генштабе все же остались трезво мыслящие люди :good:
Barbudos написал(а):
Желательно, чтобы побольше и тех и других перемолотили: и сторонников Каддафи, и оппонентов -там с обеих сторон такая шваль собралась, надо ее проредить...
ой не тем в жизни занимаетесь :p
Barbudos написал(а):
А вообще, надо обратно вернуть разумный колониализм: папуасы сами управлять собой не могут. Тут я согласен с Киплингом. Одна маета от их "независимости": только и могут, что воевать -или с соседями, или друг с другом или с "золотым миллиардом" -от зависти....
Определенно нами должны управлять :-D не удивляюсь совсем, что теория английская :cool: им же по этой теории ничего не угрожает :p
Journeyman написал(а):
Ничего, пройдёт 5 лет, Ливия утонет в хаосе, и тогда одичавшие ливийцы начнут взрывать Рим, Париж, Лондон, Берлин. Вот тогда может в Западных столицах начнут думать перед тем как что-то делать.
Они всегда о выгоде думают :dostali:

Barbudos

Активный участник
TroFF написал(а):
Barbudos А ещё этот девайс, который в его руках, можно на кого-то или чего-то положить
Лучшн положить "электронику": она не 625гр. весит, а 24 кг... :-D
Barhudarof написал(а):
ой не тем в жизни занимаетесь
Я во тоже думаю: из меня бы вышел очень справедливый и гуманный колонизатор. Пробковый шлем у меня уже есть... :-D
Barhudarof написал(а):
Определенно нами должны управлять
Неправильно акценты расставляете: мы должны управлять. Как представители "серебряного миллиарда". Тут читал, как СССР колонизировал Хивинское и Бухарские ханства с помощью тов. Фрунзе: красота! Быстро и решительно! Главное, правильную терминологию применять: борцов за независимость обозвать басмачами -налетчиками, бандитами, и все-руки развязаны! :good:

Barhudarof

Активный участник
Barbudos написал(а):
Я во тоже думаю: из меня бы вышел очень справедливый и гуманный колонизатор. Пробковый шлем у меня уже есть...
Сапоги нужно типа ботфорты :OK-) ну и стек :-D Думаю это выполнимо :)
Говорят раз в 7 лет можно менять работу ! Пора :good: :OK-)
Barbudos написал(а):
Неправильно акценты расставляете: мы должны управлять. Как представители "серебряного миллиарда".
А что щас то не можем ? :( а , точно яйца мешают :idea: :good: :p
Barbudos написал(а):
Тут читал, как СССР колонизировал Хивинское и Бухарские ханства с помощью тов. Фрунзе: красота! Быстро и решительно! Главное, правильную терминологию применять: борцов за независимость обозвать басмачами -налетчиками, бандитами, и все-руки развязаны!
Ну со средним востоком понятно :) люди темные :wow:
А в африке очень жарко, народ не поймет :-bad^

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Я во тоже думаю: из меня бы вышел очень справедливый и гуманный колонизатор.
"Аттикус сказал мне — отбрось прилагательные, и тогда всё выйдет правильно."(с)Убить пересмешника

Creo

Активный участник
Barbudos написал(а):
Creo написал(а):
а точнее в его девайсе.
:Shok: Из него идет зомбирующее излучение, я правильно понял?
Надо ему "Электронику-1841" на тележке за собой возить. Она, вроде, 10кб/сек скорость обмена с периферией обеспечивала... :good:
Да какое там излучение? :think:
Из него прямо голос диктует что сказать, что сделать :good:
Вы думаете зря наши ФСБэшники озаботились, что не могут прослушивать Skype! :-read: Воот, то-то и оно! :idea:

Minevra

Активный участник
Creo написал(а):
Да какое там излучение? :think:
Из него прямо голос диктует что сказать, что сделать :good:

Джобс - тайный правитель России?

Creo написал(а):
Вы думаете зря наши ФСБэшники озаботились, что не могут прослушивать Skype! :-read: Воот, то-то и оно! :idea:

Яблочники пользуют Мордовремя (FaceTime). :good:

Creo

Активный участник
Minevra

:OK-) Будем знать.
Я данным девайсом не пользуюсь, так как слишком дорогой для меня, поэтому не знал...

А про Джобса - тайного правителя России...Ну, если поразмышлять и использовать библейский логический ряд, надкушенное яблоко - это символ греха, преподнёс его змий, в обличье которого скрывался дьявол. Джобс - это дьвол во плоти. :-D (Шутка, если что :) )

Космополит

Активный участник
Barbudos написал(а):
Нет, скорее всего цивилизованный мир (надеюсь, при участии РФ) немного сравняет рельеф на данном участке. У нас Су-24,25 без дела застоялись... :-D
Желательно, чтобы побольше и тех и других перемолотили: и сторонников Каддафи, и оппонентов -там с обеих сторон такая шваль собралась, надо ее проредить... :-D
А вообще, надо обратно вернуть разумный колониализм: папуасы сами управлять собой не могут. Тут я согласен с Киплингом. Одна маета от их "независимости": только и могут, что воевать -или с соседями, или друг с другом или с "золотым миллиардом" -от зависти.... :-bad^

Мдаа... :-bad^ Оставьте в покое покойного Киплинга. Его бремя белого человека уже и раньше упоминалось на сайте студентом, ярославом, zed_7, но Вы что-то в последнее время о нем каждую неделю трындите. :grin: Показывать эрудицию в меру - это хорошо, но готовы ли Вы отправлять своего сына, извиняюсь, затя, на усмирение папуасов по всему миру?
Интернациональный долг reloaded мля. :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху