Теодоре
Активный участник
Нет. В 2 года я еще не умел писать.alrick написал(а):Вы часом не писали политинформации лет 25 тому назад?
Тот же слог. И таже же нулевая польза.
Слог может и тот же и польза тоже может и нулевая. Во всяком случае для Вас так.
Однако, слог этот похож и на госдеповский - я думал, Вам будет так понятнее.
А вообще я хотел показать Вам, насколько мне скучно слушать лозунги, или во всяком случае ничем не подтвержденные максимы, в Вашем исполнении.
Нет. Есть "разноцветный" Каддафи, в чем то черный, в чем то других цветов. А вот Крысы с натовцами действительно черные. Цветной мир не исключает черного цвета, он его только лучше выявляет.alrick написал(а):Это как раз по важему есть белый герой Кадафи и черные Крысы с натовцами.
Неправда. До резолюции был мятеж, инспирированный исламистами с подачи США.alrick написал(а):Война была и ДО резолюции, т.е до нападения на Ливию.
Мятеж подобный бахрейнскому, например. Который там никто не прикрывал, а наоборот разогнали.
Начатый исламистами - потому что сейчас оказалось что в ПНС сплошь исламисты. Надо полагать, что и до того были одни исламисты, тем более что по некоторым данным это так. Опять же, ненавидеть Каддафи имели повод прежде всего исламисты - ведь именно с ними он больше всего боролся.
С подачи США - потому что с самого начала конфликта и по сейчас США явно и недвусмысленно поддерживали исключительно ПНС=исламистов. Вот Италия например уже не так однозначно относится к происходившему.
Поскольку Каддафи 40 лет в разных условиях сдерживал исламистов, нет никаких оснований полагать что он не сдержал бы их в этот раз. Соответственно, исламисты должны были получить откуда-то твердые гарантии что и в этот раз не огребут. Логично предположить что тот, кто выполнял прикрытие - тот и давал гарантии. Больше всех прикрытие по всем фронтам выполняли США.
Вы конечно сейчас опять будете говорить стилистикой лозунгов( которую сами же и не любите) - в стиле "угнетенные народы", "США вынужденно защищали мирное население", "это вообще не США, а Европа с Францией во главе", "преступления Каддафи" и т. д. и т. п.
Скучно смотреть как вроде бы самая сильная страна в мире прячется от ответственности за подобной демагогией и не находит мужества признать - "да, нам нужно было убрать Каддафи, а на остальное плевать!". И её граждане конкретно - в том числе.
Вы в курсе, что империи начинают распадаться именно тогда, когда начинают прибегать к подобным уловкам? В смысле, это не причина - это диагноз начала распада.