Rand0m
Активный участник
Кто хочет ищет пути и средства, кто не хочет ищет причины (с) :grin: :grin: :grin:Ламер написал(а):Оплатите мне проезд?)Одессит написал(а):Вот и отправляйтесь в Триполи...
Кто хочет ищет пути и средства, кто не хочет ищет причины (с) :grin: :grin: :grin:Ламер написал(а):Оплатите мне проезд?)Одессит написал(а):Вот и отправляйтесь в Триполи...
Это еще раз доказывает, что не народ сей жанр поддерживал.Barbudos написал(а):Жаль, сейчас факел городского фольклора угас...
Нельзя, поскольку честно откупился.Barbudos написал(а):За Локерби его следовало бы как Саддамчика....
Я не спонсирую поездки, да вы и не поедите туда. Так что, не "храбритесь" так, сидя дома удобно у компа :-read:Ламер написал(а):Оплатите мне проезд?
А кто храбрится?Одессит написал(а):Так что, не "храбритесь" так, сидя дома удобно у компа
Это месть за Локерби.
Локерби, Локерби... Какой ужас, 270 человек погибло и сколько мести! Интересно а сколько бомбёжек Ливии, сколько нужно жертв, чтобы Англия с товарищами вымстилась?! С 18 марта НАТО бомбит страну. Убивает Ливийских граждан, как мирных, так и солдат. Вот недавно НАТОвцы убили 85 человек, из которых большая часть женщины и дети. Что мало крови?За Локерби его следовало бы как Саддамчика
Тю-ю-ю....Тоже мне, "вояки"Journeyman написал(а):А в Ираке, в результате агрессии американцев и их союзничков погибло от 104 000 до 223 000 человек (
А я разве не понимаю, что эти пИсания из числа вот таких форумистов :grin:Journeyman написал(а):Одессит
не давайте себя провоцировать!
А за его внуков кого?Barbudos написал(а):За Локерби его следовало бы как Саддамчика....
И как обычно - привычки видимо сложно перебороть проамериканским "товарищам" - говоришь про Ирак'03, так тебе сразу вспоминают Афганистан'79, т.е. иммунная система вырабатывает "а у вас негров линчуют"! Веселуха!Точное число погибших в войне афганцев неизвестно
"Афганский лидер присел к стене, но тут раздался детский плач и откуда-то выбежал сын Амина, который, увидев отца, бросился к нему. Амин обнял его, а спустя какое-то время пять бойцов спецгруппы КГБ «Гром» ворвались в комнату и дали очередь из автоматов. Хафизулла Амин и его сын были убиты."(с)marinel написал(а):А за его внуков кого?
Это ваш потрет?Одессит написал(а):А я разве не понимаю, что эти пИсания из числа вот таких форумистов
Дык ответ на вопрос то будет? или, как обычно, ваша избирательность в желании применения смертной казни, выражается в подддержке западной идеологии.Barbudos написал(а):Нет ничего нового в этом мире...
Да, все-таки судя по цифрам потерь, в однополярном мире, народы выпиливают друг друга, со значительно меньшим энтузиазмом, чем во время холодной войны.Journeyman написал(а):Что ж, хочу огорчить на каждый Афганистан'79, есть свой Вьетнам
1986 год - в результате американского авиаудара погибло около 40 мирных ливийцев, включая дочь Каддафи, 15-месячную Ханну.А за его внуков кого?
Вообще то они вроде как были вооружены АПС Стечкина :study: так что ситуация отличаетсяBarbudos написал(а):... и дали очередь из автоматов. Хафизулла Амин и его сын были убиты."(с)