Нападение на Ливию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rand0m

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Жаль, сейчас факел городского фольклора угас...
Это еще раз доказывает, что не народ сей жанр поддерживал.

Barbudos написал(а):
За Локерби его следовало бы как Саддамчика....
Нельзя, поскольку честно откупился.

Одессит

Активный участник
Ламер написал(а):
Оплатите мне проезд?
Я не спонсирую поездки, да вы и не поедите туда. Так что, не "храбритесь" так, сидя дома удобно у компа :-read:

d1e3f7c86f20.jpg

Journeyman

Активный участник
Это месть за Локерби.
За Локерби его следовало бы как Саддамчика
Локерби, Локерби... Какой ужас, 270 человек погибло и сколько мести! Интересно а сколько бомбёжек Ливии, сколько нужно жертв, чтобы Англия с товарищами вымстилась?! С 18 марта НАТО бомбит страну. Убивает Ливийских граждан, как мирных, так и солдат. Вот недавно НАТОвцы убили 85 человек, из которых большая часть женщины и дети. Что мало крови?
А в Ираке, в результате агрессии американцев и их союзничков погибло от 104 000 до 223 000 человек (данные на 2006 год), согласно исследованию министерства здравоохранения Ирака, проведённому для Всемирной организации здравоохранения.

Что руководство США будем как Саддамчика, или "своим любимым" можно делать что захочется?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Одессит
не давайте себя провоцировать!

Barbudos

Активный участник
Journeyman написал(а):
А в Ираке, в результате агрессии американцев и их союзничков погибло от 104 000 до 223 000 человек (
Тю-ю-ю....Тоже мне, "вояки" :p
"Точное число погибших в войне афганцев неизвестно. Наиболее часто встречается цифра в 1 млн погибших; имеющиеся оценки колеблются от 670 тыс. гражданских лиц до 2 млн в общем"(с).
Это всего при 14500 погибших с советской стороны.
Вот так надо воевать! :good: По-Суворовски!

schumm

Активный участник
хватит оффтопить, а? выкладывайте инфу, если есть :-bad^

Journeyman

Активный участник
Точное число погибших в войне афганцев неизвестно
И как обычно - привычки видимо сложно перебороть проамериканским "товарищам" - говоришь про Ирак'03, так тебе сразу вспоминают Афганистан'79, т.е. иммунная система вырабатывает "а у вас негров линчуют"! Веселуха!
Что ж, хочу огорчить на каждый Афганистан'79, есть свой Вьетнам (с огромнейшими потерями среди мирного населения) и опять же Афганистан (01). И теперь уже Ливия.

Barbudos

Активный участник
marinel написал(а):
А за его внуков кого?
"Афганский лидер присел к стене, но тут раздался детский плач и откуда-то выбежал сын Амина, который, увидев отца, бросился к нему. Амин обнял его, а спустя какое-то время пять бойцов спецгруппы КГБ «Гром» ворвались в комнату и дали очередь из автоматов. Хафизулла Амин и его сын были убиты."(с)
Нет ничего нового в этом мире... :-D

marinel

Активный участник
Barbudos написал(а):
Нет ничего нового в этом мире... :-D
Дык ответ на вопрос то будет? или, как обычно, ваша избирательность в желании применения смертной казни, выражается в подддержке западной идеологии.

Sausuolis

Заблокирован
Перестаньте же сорится.
Я етот форум читаю потому што надеюсь наите инфо про воены аспект обсуждаемои темы.думаю не я один.

nk789

Активный участник
Journeyman написал(а):
Что ж, хочу огорчить на каждый Афганистан'79, есть свой Вьетнам
Да, все-таки судя по цифрам потерь, в однополярном мире, народы выпиливают друг друга, со значительно меньшим энтузиазмом, чем во время холодной войны.

Journeyman

Активный участник
А за его внуков кого?
1986 год - в результате американского авиаудара погибло около 40 мирных ливийцев, включая дочь Каддафи, 15-месячную Ханну.
1 мая 2011 года - в результате НАТОвского авиаудара погиб сын Каддафи, и трое его внуков - все трое не старше 12 лет.

Rand0m

Активный участник
Barbudos написал(а):
... и дали очередь из автоматов. Хафизулла Амин и его сын были убиты."(с)
Вообще то они вроде как были вооружены АПС Стечкина :study: так что ситуация отличается :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху