Это как сравнивать кролика и медведя...Молодцы. Видимо что-то быстрое но маломощное.

Это как сравнивать кролика и медведя...Молодцы. Видимо что-то быстрое но маломощное.

Дата-центры не находится только в Китае и США. Есть региональный дата-центры. И в ним и другие страны закупают мощности...Китай бомбить желаете?))

На море засады невозможны?Моряки не такие дурные чтобы подходить на дальность иранских ПКР.

Но только в Израиле.Шоб ты жил на одну зарплату.
Шекели тоже деньги.![]()

В Одессе дурных нема шекелями в Иране расплачиватьсяНо только в Израиле.
Буквально...![]()
Ну конечно.Не верЮ!!!
У амеров ракеты на самом деле закачиваются. Украм поштучно передавали и подавали как великую перемогу.Ну, у нас же тоже в двадцать втором кончились. Весной еще.
Вот уж им то пиндосы точно не последнее отдавалиУ амеров ракеты на самом деле закачиваются. Украм поштучно передавали и подавали как великую перемогу.
А расплачивать в Одессе шекелями?В Одессе дурных нема шекелями в Иране расплачиваться

Последние -- не помледние, но деыицит наблюдался. Про это даже писали.Вот уж им то пиндосы точно не последнее отдавали
Нет, конечно. Никто такое-что не делает.Вот уж им то пиндосы точно не последнее отдавали
Я думаю, что предполагается, что резервы армии США будут пополнены. У них, в отличие от НАТО, нет своих "американцев", которые бы их защищали...
Все эти стенания о дефицитах во многом это полит борьба внутри штатов.Я бы не переживал сильно по поводу этого ракетного голода в США. Может, ультра-пупер-стелс для f35 и закончатся, а всякого старья типа Томагавков у них как гна за баней.
Неудивительно будет, с их уровнем коррупции, а он вообще недосягаем. Возможно что то и посыпется, должен всё таки повторится у них 1929 годУ амеров ракеты на самом деле закачиваются. Украм поштучно передавали и подавали как великую перемогу.
В любом случае, нужно исходить из того, что их склады полны.Все эти стенания о дефицитах во многом это полит борьба внутри штатов.