Оригинал взят у chiefsonnew в О Перми и о "Почте России"
В Санкт-Петербурге есть замечательный Государственный музей связи. Пока не буду говорить о многом, расскажу лишь об одном экспонате, около которого я провел почти полчаса.
На стене в одном из первых залов висит большой сенсорный экран. Сбоку - инструкция. "Почта России" и фирма "Сименс" разработали автоматическую сортировочную систему, которая позволяет быстро определить по адресу на конверте, в какой город должно быть отправлено письмо.
Ну, думаю, сейчас посмотрю, как письма к нам в Пермь ходят.
А как же фотографии в сети, где это Стоунхендж люди возводят с помощью кранов?По версии британских археологов, Стоунхедж образовался в результате движения ледников вдоль земель нынешнего графства Уилтшир, котрое произошло около 500 тысяч лет назад. Таким образом ансамбль мегалитов, стоящий на протяжении веков в 130 километрах от Лондона, создан самой природой.
Алинка ей все космы повыдергиваетИтальянка-блогерша признаётся в любви к ВВП.
Как бабка базарная.Алинка ей все космы повыдергивает
8. Если Пётр Алексеевич будет много пить, то его может приковать к постели раком. И это станет ему ударом ниже пояса.
нда, определенно не повезло...На Алтае гигантский снежный пенис упал на влюблённых, что привело к гибели пары.
Ага! Все-таки нашел где я видел эту "новость".На Алтае гигантский снежный пенис упал на влюблённых, что привело к гибели пары.
"в сухой мороз вода кажется теплее", ето если правилно понял ето купание outdoors?
Угу. Минус тридцать ему... Щаз...! На Каме за спиной чела -- ни единой льдинки! А после некоторого времени морозов в -25 Кама покрыта льдом ВСЯ.
наши арабы, тайландцы и индонезийцы на работе не страдали вроде сильно от морозов, правда ходят тепло одетые.Угу. Минус тридцать ему... Щаз...! На Каме за спиной чела -- ни единой льдинки! А после некоторого времени морозов в -25 Кама покрыта льдом ВСЯ.
Филипки у нас зимой вешались . А ещё больше в конце осени .наши арабы, тайландцы и индонезийцы на работе не страдали вроде сильно от морозов, правда ходят тепло одетые.
У жены китайцы по офису в куртках ходят. А было то всего минус пятнадцать.наши арабы, тайландцы и индонезийцы на работе не страдали вроде сильно от морозов, правда ходят тепло одетые.
Может это у них сезонное и холода ни при чем...Филипки у нас зимой вешались . А ещё больше в конце осени .