Я решительно и категорически не понял! С каких пор москали стали заведовать лишением воды? Для этого есть совершенно другая, специально обученная нация! Доколе???Сообщение № 692 в теме "Дотянулся Путин". Но это более полное.
Может всех москалей того? Признали людьми, ответственными за исчезновение воды из крана? А мы по традиции не в курсе, ибо власти скрывают?Я решительно и категорически не понял! С каких пор москали стали заведовать лишением воды? Для этого есть совершенно другая, специально обученная нация! Доколе???
Э, я бы попросил! Разве можно ТАК обращаться с вековыми традициями??? Ведь исторически обусловлено: одних на гиляку, других - в Днепр. И ни разу не наоборот. Так что нефиг национально-исторические опроры подрывать.Может всех москалей того? Признали людьми, ответственными за исчезновение воды из крана?
Весь как может войсковая часть быть дислоцирована в море. Оказывается это БДК "Николай Вилков"!Командир дислоцированной в Японском море войсковой части 63929
По ссылке больше текста и фотки.В 2016 граждане сдали 440 единиц оружия, включая пулеметы ПК и РПД, автоматы Калашникова, М-16, Таворы, карабин СКС, пистолет-пулеметы Узи, Суоми, Стен, Sa. 25, Порт-Саид, Акаба, различные винтовки, включая винтовку Бертье 1907-го года, ружья, пистолеты, более миллиона патронов, около 700 ручных гранат, танковые снаряды, минометные и гранатометные выстрелы, мины, пусковые контейнеры от гранатометов LAW и ПЗРК Redeye, подрывные шашки, взрывные устройства, около 200 оптических приборов, включая средства ночного видения, в том числе танковые, бинокли, прицелы и устройство для выверки прицелов, средства связи, как переносные, так и для техники, лазерные имитаторы MILES, парашют, гидрокостюмы, шину от грузовика, шлемофоны, карты, тысячи единиц снаряжения и обмундирования, включая рубашки, штаны, комбинезоны, куртки, спальные мешки, вещмешки, разгрузочные жилеты, бронежилеты, магазины, каски, фонарики, фляжки, ботинки, носки и т.д., а также две ручки управления от самолета F-15.
Опять дуплет!Таки евреи очень запасливые люди.
По ссылке больше текста и фотки.
https://grimnir74.livejournal.com/10518987.html
Что смешного и необычного в перемещении музейного экспоната?
То что это уже было с месяц назад!Что смешного и необычного в перемещении музейного экспоната?