На самом деле он был немцем!студент написал(а):5. Американский турист в Южной Америке имел несчастье быть атакованным пчелами-убийцами, стоя на берегу Амазонки. Спасаясь от пчел, он прыгнул в реку - и был немедленно сожран заживо пираньями.
На самом деле он был немцем!студент написал(а):5. Американский турист в Южной Америке имел несчастье быть атакованным пчелами-убийцами, стоя на берегу Амазонки. Спасаясь от пчел, он прыгнул в реку - и был немедленно сожран заживо пираньями.
Barbudos написал(а):Мицубиси Паджеро Pajero (читается пахеро) - онанист.
SSG написал(а):Соединенные Штаты Абсента (США). (полная версия)
ник69 написал(а):Блин, пока не перелопал не ушёл...
Конечно же, что ж еще ее может интересовать?!ник69 написал(а):Это она наверное спрашивает какое ЭПР у нового французкого истребителя Улыбаюсь
:good:Слон написал(а):
Если этот вопрос задан мне? (как я понял мне). Там кофе со сливками, вкусный, но дорогой (относительно)!alexis написал(а):а на самом деле что там?
ДА ВАМ :OK-)Morgan написал(а):сли этот вопрос задан мне? (как я понял мне). Там кофе со сливками, вкусный, но дорогой (относительно)!
Немцы выбрали канцлером женщину, да еще из Восточной Германии...ник69 написал(а):Atass
Это она наверное спрашивает какое ЭПР у нового французкого истребителя
А выглядит, как совсем не думали... Так, ветром из Гаваев навеяло...Barbudos написал(а):Подумали-подумали американцы....... Хохочу
ник69 написал(а):А как вам такое - "Ахтунг! Материалы для этой статьи собраны в будущем, в 2050 году.
Опасайтесь эффекта бабочки! Будущее может измениться от того, что вы её читаете."
16.17 Украинские ракеты накрывают Украину
16.18 Голландские ракеты накрывают всех
23.00 Эстония запускает атомные ракеты
23.00 Эстонские атомные ракеты замечены около Российской границы
7.10 Всё трёхмиллиардное население Китая прыгает в течение полминуты. Волна землетрясений накрывает Америку и разрушает все здания, кроме хижины некоего Сэма.
11.00 В Берлине проходят антивоенные митинги. Омон разгоняет несогласных.
20.00 Эстонские ракеты сбиты из ружья под Санкт-Петербургом
Штат Колорадо. (Переименовано в Колорадскую область. Областной центр — Колорадоград)