Нарочно не придумаешь

v40668273

Активный участник
Тренера сборной КНДР по футболу приговорили к исправительным работам
Главный тренер сборной КНДР по футболу Ким Чон Хон приговорен к 14 часам исправительных работ за неудачное выступление команды на чемпионате мира. Ким Чон Хон признан виновным в том, что не оправдал доверие одного из сыновей северокорейского лидера Ким Чен Ира, сообщает издание "Чосон ильбо". Кто принял решение о наказании, не уточняется.
Тренер должен отработать 14 часов на стройке. Где и когда Ким Чон Хон будет выполнять исправительные работы, неизвестно. На прошлой неделе наставника и футболистов сборной КНДР вызывали на встречу с членами правительства. Встреча продолжалась около шести часов, и Ким Чон Хон был исключен из Трудовой партии КНДР.

На чемпионате мира в ЮАР северокорейская команда проиграла все матчи в группе G и не смогла выйти в 1/8 финала. Сборная КНДР уступила Бразилии (1:2), Португалии (0:7) и Кот-д'Ивуару (0:3).

Kaa

Активный участник
Премьер-министр России Владимир Путин через радиостанцию "Эхо Москвы" ответил на претензии блогера по поводу мер противопожарной безопасности в российских деревнях.

Пользователь Livejournal top_lap, у которого есть дача в деревне в Тверской области, в экспрессивных выражениях рассказал, в частности, следующее (орфография и пунктуация оригинала): "В деревне при м***ках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п****ц, первое что сделали это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне сп***или, а рынду заменили на телефон (модернизация б***), только он ни х** не работает, потому что забыли подключить".

Завершается пост словами: "Верните мне б**** мою рынду, с**и, и заберите свой телефон на х**".

Журналисты "Эха Москвы" передали этот текст Путину. В сопроводительной записке главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов отметил: "В лицо Вам, конечно, никто не скажет, но Интернет полон критики и негодования." Премьер в ответном послании отметил, что "с большим интересом и удовольствием" ознакомился с точкой зрения top_lap, и "в целом согласился" с его замечаниями. Он сообщил разгневанному блогеру, что "денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации".

Что же касается рынды, Путин заверил ЖЖ-юзера: "При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно". Губернатором Тверской области является Дмитрий Зеленин.

Кроме того, премьер-министр отметил откровенность, прямоту и литературный талант автора гневного послания, сравнив его с "любимым писателем В.И. Ленина - А.М. Горьким".

Экономист

Активный участник
Kaa
Да, занятная история... Премьер тоже решил поиграть с интернетом и его публикой. Оказывается не только Медведев умеет на компьютере кнопки нажимать.

Мне еще понравилась шутка, которую услышал сегодня утром на "Эхе". Там журналист сказал, что наконец-то президент Медведев решил перейти от цифровых технологий к аналоговым. (О его вчерашнем совещании с ключевыми министрами).

Aleks

Активный участник
Полный текст послания, взял с лукморья (админы! Тут есть мат, но его писал не Я!!!)

Знаете, почему горим?

Потому что п(цензура)ц.
Объясню. У меня дача в деревне, 153 км от Москвы, Тверская область. Деревня это такое место, где все живут нос к носу у многих общие заборы, а у некоторых как у меня с соседом например, забора нет вообще и по сути он мне на (цензура) не нужен мне от него скрывать нечего, а поскольку он местный житель, то присматривает за домом, когда меня нет и косит траву на моем участке, что хорошо для его коровы и не плохо для меня, потому что участок быстро зарастает.

Ну так о чем это я, а вот про пожары.
В деревне при мудаках коммунистах, которых все ругают было три пожарных пруда, висела рында, в которую били если начинался пожар и о чудо была пожарная машина, одна на три деревни правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п(цензура)ец, первое что сделали – это засыпали пруды и продали эти места под застройку, пожарную машину тоже куда то дели, наверно инопланетяне сп(цензура)ли, а рынду заменили на телефон (модернизация б(цензура)дь), только он ни х(цензура)я не работает, потому что забыли подключить.

Остался пожарник правда у него ничего нет кроме шлема и робы, которые остались еще от всех тех же плохих коммунистов.
Вот как он работает: лет 15 назад начался пожар в соседней деревне, они оперативно прислали гонца к нам, и мы побежали тушить, наш пожарник оделся по форме, взял два ведра, наполнил водой (этот момент для меня до сих пор загадка) сел на лесипед и поехал тушить вместе с нами, и смех и грех в общем. Кто-то вызвал пожарных, но приехали они в конечном итоге через 5 часов, потому что ехали из Твери. Тушили всем, что было под руками, песком, водой и плевками один дом не спасли, но остальные отстояли кое-как.

У меня вопрос.
Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом все дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? На х(цензура)й нам какой то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди как лесники, которые предупреждали возгорание и оперативно доносили информацию до пожарных, тем самым не допуская огонь до населенных пунктов. Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне б(цензура)дь рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место.

Поймите, господа чиновники, ваши конгениальные идеи на(цензура)уй в России не нужны, до вас все уже придумали умные русские мужики и не надо изобретать велосипед, потому что он давно изобретен и эксплуатировался нормально, пока вы не залезли своими рылами в наш калашный ряд.

Освободите меня от налогов или просто уберите отчисления в пенсионный фонд, я все равно не доживу до пенсии по такой жизни, а на эти деньги куплю пожарную машину на три деревни и буду спать спокойно, зная, что ее уже никто не отберет ее у моего народа, моих соседей сельчан, потому что она су(цензура)ка будет наша и мы за нее убьем, если нужно будет.

Если вам, господам чиновникам и депутатам, по(цензура)уй на нас, то нам не по(цензура)уй на себя и на своих соседей, уберите ваши ср(цензура)ные законы, дайте нам жить как мы хотим, а хотим мы жить счастливо и хорошо.
Мы не надеемся на вас, мы все понимаем, у вас принцип жизни: все вокруг вам должны, но вы ошибаетесь, должны вы нам и должны очень много, поверьте.

Верните мне б(цензура)ядь мою рынду, с(цензура)ки, и заберите свой телефон на(цензура)уй.

Прошу поддержать моё обращение к властям Калязинского района Тверской области, заранее спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

В. Путин, Премьер всея Руси, тоже, гари надышавшись, ему ответил:

Уважаемый пользователь,

Сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с Вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами.

Справедливости ради, надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было.

И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии.

Однако в целом с Вашими замечаниями согласен.

Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек.
Просто молодец.

И Вы, безусловно, одаренный литератор.
Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И. Ленина – А.М. Горький – на Капри.

Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности.
Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году.

Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с Вами все-таки дотянем.

Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации.

При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.

Искренне Ваш, В.Путин.

Antoshka88

Активный участник
С анекдотов.net
1985 г. Учебка под Псковом. Нас подняли по тревоге: палки, лыжи, карабины, мешки и противогазы... командовать нами пришел комбат, аж целый подполковник (ну не любил он нашу роту). Сам он маленький, злобный большеголовый с противным голоском, да еще и зубы скалит... ну вылитый лепрекон.
Бежим через лес на полигон, а путь не близкий - 15 км, противный ветер и мороз -25. На уазике без верха, едет выпивший для "сугрева" комбат и подгоняет лыжной палкой отстающих:
- Боец! Бегом! Ты как беременная баба! Вот пристрелю тебя тут, чтобы не задерживал роту на марше, ты же не знаешь, учебная тревога или боевая.
- А ты чего разлегся! ? Вызову твоих родителей, чтоб приехали и посмотрели какое они говно воспитали!
- Вас, уродов, Родина кормит, а вы бегать не можете! ? Ну я вас научу!!!

Так за дружеской беседой, мы полумертвые прибежали на полигон. Ресницы примерзают, а спины мокрые. Комбатовский водитель раздал нам по три патрона, и постелил плащ-палатку на которой наш подполковник показывал, как правильно стрелять по врагам из карабина скс.
Первые двадцать человек лежат на огневой позиции, я крайний справа. Ждем команды.
Смотрю, за моей мишенью, чуть в стороне стоит уазик лепрекона. Дай думаю пульну один раз в него, тем более водитель должен был припарковаться за линией огня, а я не снайпер. Отмажусь.
Команда ОГОНЬ!!!
Я стрельнул... Смотрю уазик стал как-то подозрительно подпрыгивать...
Все 20 человек не пожалели по одному патрону для хорошего дела.
Вроде бы казалось, пару десятков пуль всего-то, а машина в хлам: мотор пробит, рулевая заклинила, бензин вытек, даже из сидушек выглянул поролон.
Целыми остались только гдровские девушки на переводнушках.
Комбат матерился и грозил всем трибуналом, минут десять, потом замерз и мы пошли в часть. Мы на лыжах, а он пешком. В начале он бойко шел впереди колонны, потом позади, потом мог только дышать, потом мог только громко дышать и наконец на полдороги сел на снег (видимо курил по три пачки в день).
Мобильников тогда не было и в лесу его не бросишь, замерзнет.
Завернули его в плащ-палатку и по очереди потащили упырька волоком.
Просто живая иллюстрация к стихотворению: "Тятя, Тятя, наши сети притащили мертвеца... "
Сквозь брезент он нас не видел, но слышал и мы оторвались по полной...
- Эй! волоки аккуратней, это же тебе не говна кусок, а наш комбат...
- Товарищ подполковник, вы пожалуйста там не стреляйтесь, из-за того, что задерживаете роту на марше, а вдруг тревога учебная...
- Товарищ подполковник, вы еще больший герой чем Маресьев. У того хоть ягоды были и ноги отморожены, а вы там в темноте, без ягод и весь отмороженный, родители вами гордились бы.
Леприкон только клацал от мороза зубами, а сформировать мат. . не мог.
Притащили мы его к воротам и сдали дежурному по кпп.

... . До конца учебки, комбата в нашей роте мы больше не видели...

zdobin

Активный участник
Между Бельгией и Нидерландами есть "город-пазл".
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/ ... 06852.html
Вот есть граница но никто не парится по ее поводу, вот как надо жить в двух наших странах - так что бы граница не была заметна. Вроде бы есть две независимые страны Бельгия и Голландия и граница между ними и вроде бы граница совсем незаметна.

Antoshka88

Активный участник
Не анекдот, а реальная история с претензией на анекдот которую мне отец рассказал.
Когда он был курсантом у них на учебных вылетах между собой было такое негласное соревнование. На обратном пути, с учебного задания крутить бочку, кто больше тот и победил. Где базировались не помню, но место было интересное, рядом две деревни-близнеца, у обоих одни и те же элеваторы, единственное у одной деревне была рядом Железная дорога. После выполнения задания по сопровождению Як42 один из недавно прибывших курсантов начал крутить бочку и сбился с курса. Смотрит ориентиры, вроде деревня та же, элеватор в наличии. А "Яка" нету, по сторонам поглядев увидел, пристроился по ближе, тот от него, этот опять ближе, тот опять от него, этот уже "крыло в крыло" тут пилот яка выходит на частоту: "Уберите этого козла, он мне всех пассажиров распугает!!"
Ps: Если что то не так рассказал, то не серчайте, эту историю мне поведал отец лет 8-10 назад

Одессит

Активный участник
Шампунь для мужчин :)

e0d187ba061b.jpg

anderman

Модератор
Команда форума
Одессит, эти хоть вдвоём. А мой коллега такое чудо из Алатыря в одиночку тащил. 60 кг без ленты и воды.

SHITZ

Активный участник
Antoshka88 написал(а):
Многие ли из нас знают что в 50-60-х годах английская армия пыталась повысить эффектность солдат в бою эксперементируя с нарко-веществами?

Это можно даже посмотреть :
http://rutube.ru/tracks/907028.html?v=c ... 62537da104

А чего я сюда зашёл-то ?... :think:
:idea: Ах , да !
Переводчик Саакашвили перепутал генерала НАТО с Пенелопой Крус
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/08 ... 9800.shtml
:grin:

Journeyman

Активный участник
Украинские танки взяли Банк России

1 сентября 2010 г.

Ura-inform.com. В августе 2010 года Центральный Банк России выпустил серию монет, посвященных танковым войскам РФ. Однако, вместо российского танка на одной из монет оказался отечественный Т-84У "Оплот".

Серебряная монета, достоинством 1 рубль, является памятной инвестиционной монетой, выпущенной тиражом всего 5 тысяч экземпляров. На сайте российского Центрального банка не уточняется, что именно за танк изображен на монете. Приводится лишь общая формулировка: "изображение современного танка".
9b68f9eb4802.gif

Однако серия памятных монет посвящена танковым войскам России. А танк Т-84У "Оплот", изображенный на монете, является разработкой Харьковского Конструкторского Бюро по Машиностроению (ХКБМ) имени А.А. Морозова. Этот танк не состоит на вооружении танковых войск России. Более того, по информации Центра анализа мировой торговли оружием Игоря Коротченко, несколько танков данной модификации были поставлены Украиной в Грузию уже после событий августа 2008 года.

Каким же образом танк, находящийся на вероятном вооружении недружественной для России страны оказался на российских монетах, как национальная гордость? Причиной этого, судя по всему, является излишняя доверчивость интернету среди художников монетного двора Санкт-Петербурга. Поисковая система Google при поиске изображения на слово "танк" выдает именно украинский Т-84У "Оплот" первым той самой фотографией, которая отчеканена на монете:
www.ura-inform.com

http://www.google.ru/search?client=oper ... 8&oe=utf-8
4f670ab4fe7d.jpg

Emger Var Emreiss

Активный участник
А вот интересно если бы гугль выдал бы не т84 а скажем абрамс или челенджер они бы его разместили на монетке или бы усомнились? :grin: :grin: :p

anderman

Модератор
Команда форума
Да уж... :-(
Мир погибнет не от обжорства,
Не от козней чужих планет,
Не от засух, не от морозов,
Не от ядерных сверхатак -
Он погибнет, поверив в лозунг
Добродушный: "Сойдёт и так!"
(С)

zdobin

Активный участник
А чем плох Т-84, для исправления ситуации срочно купить один танк у Украины и поставить в войска. А на монете пускай остается, чай не дерьмо танк, не испоганит монету.

Пастор

Активный участник
Гремит конструкция,
Ревёт индукция -
Пронзает метро
Подземелья нутро!
Пассажира доставить радо
Туда, куда ему надо!

Было нацарапано на наружной стене вагона рядом с кабиной машиниста :-D

Сверху