Нарочно не придумаешь

shmak

Активный участник
305171_2614903976198_1363045745_3029007_1977776511_n.jpg

:p :p :p :aplodir: :aplodir:

GOLEM

Активный участник
shmak, написали с юмором...но ИМХО не соответствует действительности
:-D

zdobin

Активный участник
Газета "Известия" от 15 ноября 2011 г.

Госдума приступила к сокращениям.

"Госдума учла опыт Совета Федерации, уже утвердившего свою новую
структуру (комиссии упразднены, число комитетов сокращено с 10 до 27)".

Одессит

Активный участник
http://newsru.com/world/16nov2011/pandapoo.html

Китайский биолог собирается производить самый дорогой чай в мире, сделанный на основе фекалий панды.

Он уверен, что богатые полезными веществами экскременты панды помогут ему создать неповторимый аромат совершенно нового типа чая, который он сможет продавать по 50 тысяч фунтов стерлингов за килограмм, пишет The Daily Telegraph.

Специалист по дикой природе по фамилии Янши, работающий преподавателем колледжа, уже собрал около пяти тонн фекалий гигантских панд в центре разведения этих животных в Чэнду, провинция Сычуань на юге страны.

Yurich13

Активный участник
Копрофилы в атаке! :p :p :p

А по ссылке есть список предыдущих новостей:
Биологи утверждают, что экскременты панды - настоящее сокровище
// NEWSru.com // В мире // 22 апреля 2003 г.

В Австралии готовят "эксклюзивный кофе" из "кошачьих экскрементов"
// NEWSru.com // В мире // 17 мая 2007 г.

В Сан-Франциско власти решили получать энергию из собачьих экскрементов

Yurich13

Активный участник
Одессит написал(а):
Эт точно... Недавно один японец также предложил делать "мясные" бифштексы из осадков, скапливающихся в канализации... :)

Упаси Господь! :Shok: Мало того, что из канализации, так ещё неизвестно, кто кого есть будет. Фукусима жеж!

Одессит

Активный участник
http://newsru.com/world/23dec2011/morg.html

Курьез в одном из моргов Симферополя: по ошибке привезенный человек пришел в себя во время репетиции группы, играющей "тяжелый металл".

Как сообщает сайт "События" со ссылкой на работников учреждения, рокеры-металлисты репетировали в морге по договоренности с кем-то из начальства, так как в тишине их музыка никому не доставляла беспокойства. "Грохотали они в подвале среди мертвецов в свое удовольствие, пока однажды не "ожило" одно из привезенных тел и не начало стучаться в дверь холодильника, мол, откройте, я к вам хочу! - рассказал собеседник. - С тех пор незадачливых рокеров никто не видел, даже свою ударную установку, украшенную сатанинскими символами, они бросили на произвол судьбы".

:grin: :)

Axler

Активный участник
shmak написал(а):
GOLEM написал(а):
shmak, написали с юмором...но ИМХО не соответствует действительности
:-D
Ну может только цють-цють :-D

Один из Русских Нобелевских Лауреатов доказал, что чем система стройнее и строже, тем легче ее сломать или изменить давлением извне. :idea: Интересно, что этот абсурдный закон работает от и до.

Экономист

Активный участник
Разбирал недавно рисунки своей дочери и наткнулся на сию забавную "схему птицы":
7e79c63e689f.jpg

Автору на момент составления схемы было всего лишь пять лет. :)

Как вам такое, а? :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
Как вам такое, а?

Супер! У меня сын в 5 лет с пластмассовой саблей за кошкой гонялся. А она залезет под кровать с одной стороны, а с другой вылезет. Сын минут 10 пытается ее поймать, а когда понимает, что все пропало - выходит и объявляет, что Мурка - сука.

Экономист

Активный участник
GOLEM написал(а):
У Вас - будущий авиаконструктор...
Похоже все к этому идет. :-D
Я ей вопрос. Она ответ. Я ей "откуда знаешь?" Она мне спокойно "Книги читаю и передачи смотрю про космонавтику!" :)

GOLEM написал(а):
У меня - летчик-испытатель...
ЗдОрово! :good: Вот девчонки пошли, а! :-D

Экономист

Активный участник
GOLEM написал(а):
Дай самолет, говорит...
Мы помню в этом возрасте собирали самолеты и корабли из конструктора типа "лего", но состоящего из более крупных деталей. У нас таких деталек был мешок. Как раз хватало. Очень рекомендую, если еще не увлеклись. :-D

А еще фотографирует. Сама! Мы даже ей на 6 лет подарили маленький голубой фотоаппаратик. :good:

GOLEM

Активный участник
Хорошо, хоть Ваша малышка прямоточную схему не нарисовала...пришлось бы объяснять, что воздух из попы птицы реактивную тягу создавать не может (на любых режимах полета) :-D

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Экономист написал(а):
А еще фотографирует. Сама! Мы даже ей на 6 лет подарили маленький голубой фотоаппаратик.
Берет айфон у жены и мой телефон...делает "чик" и показывает фото...
Осенью ездили на страусиную ферму - забрала у жены фотоаппарат - щелкала страусят со всех возможных ракурсов :)

Сверху