Нарочно не придумаешь

Tigr

Модератор
Команда форума
-730 градусов по Цельсию - это жесть, Адъ и Израэль!

студент

Модератор
Команда форума
Не "почему", а "с какой целью". Понятное дело - на предмет разоблачения происков.

Tigr

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
Не "почему", а "с какой целью". Понятное дело - на предмет разоблачения происков.

Диалог Иисуса и Понтия Пилата.

П: Имя?
И: Иисус. А ваше?
П: Понтий Пилат.
И: Очень приятно.
П: Ты так считаешь?
И: А вы нет?
П: Ты еврей, Иисус?
И: А почему вы спрашиваете?
П: А почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?
И: Вы антисемит?
П: А почему тебя это беспокоит?
И: Нет, почему ВАС это беспокоит?
П: А кто тебе сказал, что меня это беспокоит?
И: А зачем вы спрашиваете?
П: А я должен тебе давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю?
И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому?
П: То есть ты сомневаешься в моих полномочиях задавать тебе вопросы? Ты не веришь что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи?
И: А какие у вас доказательства?
П: А я должен тебе это доказывать?
И: А почему нет?
П: А почему да?
И: А почему нет?
П: Иуду знаешь?
И: А должен?
П: Ты можешь ответить на вопрос?
И: А вы?
П: Это ты вёл проповеди и предсказывал смену власти?
И: Это вам кто сказал?
П: А это относится к делу?
И: А у вас ко мне какое-то дело?
П: Тебе не кажется, что ты переходишь всякие границы?
И: Вы так думаете?
П: Это ты ходил по воде, аки по суху и исцелял тяжело больных?
И: А если головой подумать?
П: Это ты называл себя сыном Божьим?
И: Что вы хотите чтобы я ответил?
П: А правду сказать не судьба?
И: А я похож на сумашедшего?
П: А если я велю тебя казнить? На кресте распну?
И: А за что?
П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного?
И: А может всё-таки потому, что я еврей?
П: А ты таки еврей?
И: А разве не сын Божий?
П: Это можно считать признанием?
И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше?
П: А разве я не твои слова повторил?
И: А вы разве слышали?
П: А если ты это говорил не при мне?
И: А как бы вы тогда это слышали?
П: Ты думаешь у меня нет осведомителей?
И: А вы уверены в их осведомлённости?
П: А может всё-таки сразу на крест?
И: А может вы всё-таки антисемит?
П: А ты таки еврей?
И: Где я это сказал?
П: Ты мне надоел! Казнить его немедленно!
И: Вы таки антисемит.
П: Ты таки еврей.

Взято с того самого циничного lurkmore

Космополит

Активный участник
студент написал(а):
"Венеру традиционно считают "горячей" планетой, ведь она обладает атмосферой из углекислого газа и раскаленной поверхностью. Однако недавно космический зонд Venus Express выявил в верхних слоях венерианской атмосферы область, где температура составляет от -175 до -730 градусов по Цельсию."
http://www.pravda.ru/science/planet/spa ... minator-0/
Отрицательные значения кельвина. Жуть. :-(

Pernatij

Активный участник
990634013f48.jpg

Погодный радар какбэ намекаэ...

Извиняюсь за качество картинки, трясло порядочно.

dign

Заблокирован
Creo
И кто -то же трудился над этим роликом, монтаж, озвучивание...

Creo

Активный участник
dign написал(а):
Creo
Я так понимаю, это шуточный подарок Владимиру Владимировичу на ДР.
Ролик-то размещён 6 октября :OK-)

алексей с сахалина

Активный участник
Artemus написал(а):
dign написал(а):
И вдруг, в 2013-м выясняется, что всё правда!!! :grin:
Барбудос должен быть в курсе что к чему . Он с Кнорозовым тоже в свое время корешился , сам рассказывал :-D

Yurich13

Активный участник
Не знаю смеяться или грустить:

http://newsru.com/world/12oct2012/nobelpeace.html
В Осло назван лауреат Нобелевской премии мира
Кого прочили в лауераты: отец "арабской весны", "мама Мэгги", похититель госсекретов...

На первых местах в прогнозах букмекеров фигурировали кандидаты из других стран. Одним из наиболее вероятных лауреатов называли американского политолога Джина Шарпа - одного из разработчиков ключевых принципов и стратегий бескровных революций и идеолога "арабской весны", сообщает РБК.

Высоко оценивались и шансы американского военнослужащего Брэдли Мэннинга - одного из основных поставщиков секретной информации порталу WikiLeaks. Он похитил порядка 250 тысяч секретных дипломатических документов США, за разглашение которых на родине ему грозит смертная казнь. Сейчас Мэннинг находится под арестом и ожидает суда.

Одной из основных претенденток на получение Нобелевской премии мира считалась "каирская мать Тереза" - благотворительница, монахиня из общины христиан в Египте Мэгги Гобран. Ее еще называют "мама Мэгги". Она оказала весомую помощь бедным детям и жителям трущоб египетской столицы. Кубинский врач и диссидент Оскар Элиас Бискет Гонсалес, ныне отбывающий девятилетний срок за свою деятельность, направленную на борьбу за права человека.

"Курьезные" номинанты

Кандидатами на престижную премию также числились ряд бывших крупных политиков, в том числе те, чье выдвижение считают скорее курьезным. Например, в списке номинантов присутствовал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Его предложил выдвинуть лидер норвежской общественной организации "Bike for Рeace" Торе Наерланд за то, что Назарбаев избавил Казахстан от ядерного оружия, и эту инициативу поддержали японские депутаты.

Дипакадемия МИД Киргизии выдвинула на Нобелевскую премию мира 2012 года экс-президента этой страны Розу Отунбаеву, одного из лидеров революции. Также в списке номинантов фигурировали бывший президент США Билл Клинтон, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, экс-канцлер Германии Гельмут Коль.

Creo

Активный участник
Ну,что ж на это всему Евросоюзу можно только сказать "Welcome, Peace Duke!":-D
Кстати, надёжные источники сообщают, что в следующем году премию получит
планета Земля за исключительно мирную позицию по отношению к своим обитателям!
:good:

Одессит

Активный участник
http://newsru.com/world/12oct2012/bill.html

Весьма неприятный сюрприз преподнесла жительнице Франции телефонная компания Bouygues Telecom: открыв уведомление компании о задолженности она обнаружила, что должна выплатить почти 12 квадриллионов евро, передает BBC.

Невообразимый счет Солен Сан Жозе пришел после того, как потеряв работу, она решила разорвать контракт с Bouygues Telecom. По ее собственным словам, девушка чуть не лишилась чувств, когда увидела, что сумма к оплате составила 11 721 000 000 000 000 евро, то есть в шесть раз превышала ВВП Франции.

Когда же Сан Жозе обратилась в центр по работе с клиентами Bouygues Telecom, ей было вежливо сказано, что ей ничем не могут помочь - счет выписывается автоматически, а часть представленной к оплате суммы уже снята с ее банковского счета, уточняет NEWSru Israel.
При этом спустя некоторое время компания великодушно согласилась разделить оплату на несколько частей.

Экономист

Активный участник
студент написал(а):
А пуськи где? Даже несколько обидно...
Им бы может и дали, да уж очень название этого вокально, с позволения сказать, инструментального ансамбля звучит как-то неприлично.
Да и премию надо заслужить. На митингах оппозиции надо повыступать, "миролюбивые" интервью всем западным СМИ раздать. Вот через пару лет, глядишь, и одарят таки бешеных пусек премией мира. И они в благодарность сбацают Нобелевскому комитету что-нибудь лирически-убойно-отвратно-политическое. А одна из пусек может даже исполнить фрагмент из того самого группового секса на бис. Желательно где-нибудь в библиотеке. Либеральная Европа будет рыдать в экстазе.

Эх, если б Альфред Нобель знал, какие номинанты будут связаны с его именем в сумасшедшем XXI веке... :think:

Yurich13

Активный участник
Одессит написал(а):
Когда же Сан Жозе обратилась в центр по работе с клиентами Bouygues Telecom, ей было вежливо сказано, что ей ничем не могут помочь - счет выписывается автоматически, а часть представленной к оплате суммы уже снята с ее банковского счета, уточняет NEWSru Israel.
При этом спустя некоторое время компания великодушно согласилась разделить оплату на несколько частей.
Хорошо, что обошлось. А то ведь так и инфаркт легко получить (от такой рубец!(с))

Сверху