Круто. Понравились два момента. Тормозной парашют и Корсар, Мустанг и Як-3 на стоянке...Niki1979 написал(а):Вот еще для любителей реактивной тяги (ну амеры .....) :
http://www.youtube.com/watch?v=n2lrS6rcUTo
Круто. Понравились два момента. Тормозной парашют и Корсар, Мустанг и Як-3 на стоянке...Niki1979 написал(а):Вот еще для любителей реактивной тяги (ну амеры .....) :
http://www.youtube.com/watch?v=n2lrS6rcUTo
В 1982г на Байконуре ездил с офицерами (почти все с Можайки, т.е. земляки) на рыбалку на озеро Камышлыбаш зимой. Протягивали шестами невод, потом вытягивали ПАЗиком. А майну делали в полуметровом льду шашками твердого ракетного топлива, кг по 25-30, не знаю от какого аппарата. Зрелище впечатляющее!Niki1979 написал(а):Вот еще для любителей реактивной тяги
Умереть со смеху от таких майоров...Barbudos написал(а):А в прошлом году, знакомый (майор!!!) на новый год запустил с лоджии вот такенную китайскую ракету, толщиной с полено, сын подарил, Так этот майор, подумал, что палка-направляющая и прикрутил ее к перилам. А когда выяснил, что ракета никуда лететь не собирается,, а линолеум под ней уже прогорел, крикнул "ЛОЖИСЬ!" и ломанулся с гостями в комнату, жену собой накрыл. Фейерверк взорвался...
Ну, у него с чувством юмора нормально! Я потом ему помогал заново лоджию вагонкой отделывать. Выпито было....Джон Сильвер написал(а):Да уж! Этот майор после такого случая сам наверное долго смеялся над своей тупостью(как ни ка такую бандуру дома запускать).
Ноу проблем!Джон Сильвер написал(а):Barbudos,прошу без обид
Просто и ракет много, и майоров много, и балконов много, с которых есть желание устроить пуск, а ещё когда это делается после шестой-седьмой рюмашки - там трудно отличить стабилизатор от пусковой направляющей, тем более - к этому времени уже совсем темно...МиГ-31 написал(а):Парни, это был я. Но у меня на лоджии стёкла вылетели. Поэтому, предыдущее было враньё!!
Кузя ваше "черное" чувство юмора по моему здесь не совсем уместно!!!!Кузя написал(а):Просто и ракет много, и майоров много, и балконов много, с которых есть желание устроить пуск, а ещё когда это делается после шестой-седьмой рюмашки - там трудно отличить стабилизатор от пусковой направляющей, тем более - к этому времени уже совсем темно...МиГ-31 написал(а):Парни, это был я. Но у меня на лоджии стёкла вылетели. Поэтому, предыдущее было враньё!!
Юмор всегда уместен, даже чёрный...Джон Сильвер написал(а):Кузя ваше "черное" чувство юмора по моему здесь не совсем уместно!!!!
Конечно, и мне случалось нажираться за многогрешную жизнь, и творить иногда чёрт-те что, но, слава Богу, без жертв обходилось...Готов поспорить что как вы выразились "после шестой-седьмой рюмашки" наверное сами натворили бы бог знает чего!!! Так что нечего насмехаться над другими. :-bad^
Кузя написал(а):Юмор всегда уместен, даже чёрный...Джон Сильвер написал(а):Кузя ваше "черное" чувство юмора по моему здесь не совсем уместно!!!!
Конечно, и мне случалось нажираться за многогрешную жизнь, и творить иногда чёрт-те что, но, слава Богу, без жертв обходилось...Готов поспорить что как вы выразились "после шестой-седьмой рюмашки" наверное сами натворили бы бог знает чего!!! Так что нечего насмехаться над другими. :-bad^
Тут вы акулыч правы. Правильно говорят - алкоголь вреден!!!! А выше описанный случай конкретный пример что пьянство губит людей.акулыч написал(а):А не надо допиваться до скотского состояния - и нет проблем...
РУСАК написал(а):Где то видел в Инете подобное видео,только запускали ракету не с балкона а....вообщем женщина из своей пусковой установки :OK-)
- Ну, раз "самый-пресамый" - по идее, есть повод возгордиться! :grin:Джон Сильвер написал(а):А насчет вашего юмора Кузя, должен вам сказать - ваш юмор, мало того, что он самый черный на планете Земля (если не во всей галактике)
Это для тех слабых на голову, кто его не понимает...так он еще ИНОГДА и выглядит немного по-идиотски.
Я ведь уже говорил, что могу обидеться только на того, кого уважаю... :grin:P.S. Попрошу сильно не обижаться и не устраивать скандалов по данному поводу
так все кто с Barbudos-м не напивались до скотского состояния на Колыму уехали... Мистика блин :grin: ... или кем-то слово написаное :grin: :grin:акулыч написал(а):А не надо допиваться до скотского состояния - и нет проблем...
А Вы тогда что в Москве делаете??? :grin:Redav написал(а):так все кто с Barbudos-м не напивались до скотского состояния на Колыму уехали