дончанин
Активный участник
Конечно, за что премьер Британии должна была любить СССР, тем более консерватор? :think:Одессит написал(а):А называть СССР - "Верхней Вольтой с ракетами" - это также по-работе?
Конечно, за что премьер Британии должна была любить СССР, тем более консерватор? :think:Одессит написал(а):А называть СССР - "Верхней Вольтой с ракетами" - это также по-работе?
Не вижу существенной роли.Одессит написал(а):Прочитайте...
Одессит написал(а):А называть СССР - "Верхней Вольтой с ракетами" - это также по-работе?
:good:Tigr написал(а):Если бы Пятнистый (да простят меня модераторы) сделал свое дело так, как этот конь в юбке, то мы бы с вами жили в одной стране
Так он и сделал СВОЕ дело, за что его до сих пор на западе и превозносят.Tigr написал(а):Одессит написал(а):А называть СССР - "Верхней Вольтой с ракетами" - это также по-работе?
Она делала свое дело... Если бы Пятнистый (да простят меня модераторы) сделал свое дело так, как этот конь в юбке, то мы бы с вами жили в одной стране. Или вам этого не хотелось?
Урий написал(а):Так он и сделал СВОЕ дело, за что его до сих пор на западе и превозносят.
Так его дело было немного другимУрий написал(а):Так он и сделал СВОЕ дело, за что его до сих пор на западе и превозносят.
И СССР не любила -что с того? Если премьер-министр любит еще какое другое государство, кроме собственного, это непорядок. :?Космополит написал(а):И Германию не любила!
Женщине простительно, но по Фолклендам среагировала уверенно, однозначно, и правильно! :good:Космополит написал(а):В военных делах не разбиралась.
Одессит написал(а):А называть СССР - "Верхней Вольтой с ракетами" - это также по-работе?
То ли Камерон, то ли Камерун. :grin:Космополит написал(а):А кто сейчас у них правит, я даже не знаю.
Космополит написал(а):А кто сейчас у них правит, я даже не знаю.
vlad2654 написал(а):В любом случае - выдающаяся политическая фигура. Не то, что нынешние порой бесцветные британские премьеры