Ну, во1, уже не все. Даже в 10 лет сложно быть таким продуктом. Во2, есть такое понятие "скурвился".Мы все "продукт советской эпохи"(с)
Ну, во1, уже не все. Даже в 10 лет сложно быть таким продуктом. Во2, есть такое понятие "скурвился".Мы все "продукт советской эпохи"(с)
Так это понятно. Я к тому, что покойный, был своеобразной личностью.Так в источнике было написано.
Ну тут пишет в основном "Продукт сов эпохи"(с).( не все, конечно) "скурвился" - для кого как. Лично я тех слов, что написаны от него не слышала. Да, собственно, я давно его и слушала. Еще при советах.Ну, во1, уже не все. Даже в 10 лет сложно быть таким продуктом. Во2, есть такое понятие "скурвился".
Главное, кем он был на самом деле. После этого, невероятно искреннего, "разровнять место где была Россия"
умер максим ну и *** с ним
https://tass.ru/obschestvo/9933907МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким писателя и сатирика Михаила Жванецкого, который умер в пятницу в возрасте 86 лет. Телеграмму распространила пресс-служба Кремля.
Про мёртвых - правду.зы..ИМХО., конечно. Про мертвых либо хорошо, либо ни чего.. Как-то так повелось.
Кому это надо? Мне вооще нас****. Мертвый он и в Африке - покойник.Про мёртвых - правду.
Вообще-то всем, кто хочет оценить известную фигуру. А то так можно дотрындеться, что и про Гитлера плохого говорить нельзя - он ведь тоже уже помер. И вообще - я так-то просто приведённую Вами пословицу закончил. Она вообще-то звучит именно как: "Про мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды".Кому это надо? Мне вооще нас****. Мертвый он и в Африке - покойник.
Да. Это так. Прост не люблю спор ни про что. Умер чел. Пусть покоится с миром.Она вообще-то звучит именно как: "Про мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды".
«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды». Именно так выглядит полная цитата древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты, приведенное историком Диогеном Лаэртским.Про мертвых либо хорошо, либо ни чего..
Да. Так. Я написала выше.Про мёртвых или хорошо, или ничего кроме правды.
Он-то упокоится. А нам за ним разгребать.Жванецкий - это, конечно, не Солженицын, не Ельцин и не Горбачёв. Но если он в чём-то таком замазался - говорить об этом необходимо. Чтоб не возносили на пьедестал. А то потом сами удивимся, чему на его цитатах могут научиться.Да. Это так. Прост не люблю спор ни про что. Умер чел. Пусть покоится с миром.
Человек был типичным приспособленцем. Идиоты бы тут приплели национальность но на то они и идиоты.Лично я тех слов, что написаны от него не слышала. Да, собственно, я давно его и слушала. Еще при советах.
Он гораздо хуже.Жванецкий - это, конечно, не Солженицын,
Эта тема называется НЕКРОЛОГ. Я дала сообщение. Если Вам чел интересен - откройте тему. Мне он не интересен. Все что я хотела написать - написала.Он-то упокоится. А нам за ним разгребать.Жванецкий - это, конечно, не Солженицын, не Ельцин и не Горбачёв. Но если он в чём-то таком замазался - говорить об этом необходимо. Чтоб не возносили на пьедестал. А то потом сами удивимся, чему на его цитатах могут научиться.
Последнее время мало его слушал.Да как сказать. С одной стороны ностальгия, с другой, типичный русофобный продукт советской эпохи.
?Он гораздо хуже.
От имени начальника транспортного цеха, имею сказать:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Жванецкий,_Михаил_МихайловичВ 1996 году был среди деятелей культуры и науки, призвавших российские власти остановить войну в Чечне и перейти к переговорному процессу[32].
Осенью 2008 года Жванецкий, вместе с Андреем Битовым, Юрием Манном, Инной Чуриковой, Марком Захаровым и другими деятелями науки и культуры подписал письмо-обращение к депутатам Госдумы с предложением вновь перенести памятник Гоголю на Гоголевский бульвар[33]. В октябре того же года подписал открытое письмо-обращение в защиту и поддержку освобождения юриста нефтяной компании ЮКОС Светланы Бахминой[34].
В июне 2012 года вместе с рядом других российских деятелей культуры подписал открытое письмо в защиту панк-группы Pussy Riot[35].
...
Летом 2015 года Министерство культуры Украины включило сатирика в «белый список» артистов[39], которые поддерживают территориальную целостность страны и выступают против «агрессии, оккупации и аннексии»[40][41].
"Про покойников или хорошо ,или ничего ".А в чём разница в наших утверждениях ?)))https://tass.ru/obschestvo/9933907
зы..ИМХО., конечно. Про мертвых либо хорошо, либо ни чего.. Как-то так повелось.