СтепАНыч
Активный участник
Я из под крана наливаю. Но живу не в москве а в Зеленоградске. Так что норм.
Привет!РУСАК написал(а):Я вот тоже на рыбалку в астрахань собираюсь..Числа 15 отьезд.Бывалый может тебе воблы в аквариум привезти?
Эт плохо, а то могли бы пересечся,водки попить,рыбки покоптить,потрепатся и тдБывалый написал(а):А у меня в этом году поездка в Астрахань отменяется...
РУСАК, может быть на следующий год пересечемся...РУСАК написал(а):Эт плохо, а то могли бы пересечся,водки попить,рыбки покоптить,потрепатся и тд
Буду надеятсяБывалый написал(а):РУСАК, может быть на следующий год пересечемся...
Ловлю на слове! :grin:РУСАК написал(а):Буду надеятся
В трехречье много рыбы и ВСЯКОЙ..хотя если поедем вместе.то уж думаю с местом определимсяБывалый написал(а):Вы бываете в районе Трехречья (Ахтуба, Криуша, Мангут... )
А мы в районе Шамбая...
Это значит, что в следующем году я еду с вами...РУСАК написал(а):В трехречье много рыбы и ВСЯКОЙ..хотя если поедем вместе.то уж думаю с местом определимся
У меня есть некоторые сомнения, что вместе с ним могут выжить ещё какие-либо рыбы, а к своим сомикам я уже привык - 5 лет вместе, да и аквариум у меня маловат - всего 75 литров. СтепАНыч, а какие рыбы занимают в вашем рейтинге строки со второй по пятую?www.floranimal.ru/pages/animal/m/3240.html написал(а):<...>Достигают 70 см в длину. В неволе отличаются злобным и неуживчивым характером.