Давайте тогда древний фаллический символ (х..й в просторечии) нарисуем.Tigr написал(а):Урий
Это для маскировки... А вообще, в дальнем воздушном бою за пределами визуальной видимости можно рисовать любые опознавательные знаки (по мне бы, подошел пиратский флаг), а в БВБ, когда истребители перемещаются относительно друг друга с очень высокими угловыми скоростями, эти знаки, на мой взгляд, тоже значения играть не будут. Будет иметь влияние самолета ДРЛОиУ, который скажет: "ребята, вы воюете друг с другом".
Урий написал(а):Давайте тогда древний фаллический символ (х..й в просторечии) нарисуем.
Ну это, хотя бы, оригинальнее будет чем убожество от Шойгу. :OK-)Tigr написал(а):Мысль интересная. Но тогда бы я предпочел выразить этот символ кириллицей с добавлением слова "вам".
Согласен. :OK-)Урий написал(а):Ну это, хотя бы, оригинальнее будет чем убожество от Шойгу.
Хорошо бы, чтоб так. :OK-)Одессит написал(а):Что-то очень похоже на очередной "га.новброс", теперь по символике со стороны "Комсомольской правды"... Думаю
Вот ссылка с сайта МО РФ и там нет ничего о символике...
Так, по моему, было бы лучшеRIMYCH написал(а):Atass
ну курточка у Шойгу по покрою мало чем отличается от той, что я в своё время носил. нашивок только больше. вот фуражка- это кЫшмар
Долго не мог подобрать слова для описания этого убожества, но тут наткнулся на ваш пост - прямо в точку! Именно как африканские царьки - люди вместо того чтобы заниматься грандиозными задачами играются в ерунду. На днях узнал от одного действующего полковника, причем совершенно случайно, т.е. это не целенаправленный вброс, что командовать одним из родов войск будет назначен офицер, который ни разу не командовал даже отделением. О чем тут говорить.Inqizitor написал(а):Конечно, смешно смотреть на клоунаду с формой и с эмблемами, как будто африканские царьки выглядят и соответствующим образом эмблемы нарисовали. нет ни вкуса, ни цвета ни логики.