кстати пограничный вертолетик.Wann написал(а):Кстати, по поводу моего второго вопроса. Возможный вариант?
кстати пограничный вертолетик.Wann написал(а):Кстати, по поводу моего второго вопроса. Возможный вариант?
ее сейчас... отчуждают от народа.edgar71 написал(а):Россия ведь не 70 лет насчитывает истории, вот и выходит что ничего не построить если она чужая.
а об этом немногие догадываются, поэтому отчуждение идет достаточно спокойноedgar71 написал(а):так ведь нельзя отчуждить если народ сам не захочет?
а черт его знает :grin: edgar71, может и оноedgar71 написал(а):мы ж не стадо баранов, идти куда нас ведут?
Atass написал(а):Все другое - это другая, чужая Родина...
Atass, все правильно написали :OK-)Atass написал(а):Просто мне дороги те символы, среди которых я воспитывался, которые были дороги отцу, за которые погибли оба деда...
Более старые воспринимаются как история.
Atass написал(а):Поменять красные звезды на что-то другое... Разумом могу понять, сердцем... Может, нынешним пацанам оно будет родное.
dron написал(а):уже сейчас боевые знамена выдают - только кресты разных цветов на белом фоне Плачу
dron написал(а):а красного знамени, красной звезды - то, под чем наши деды пережили самые страшные войны
Atass написал(а):ак как по-прежнему дерет горло от первых аккордов гимна, так и красные звезды просто означают кусочек Родины.
Лось написал(а):Звёзды - та традиция, которую нельзя терять. Это - символ наших ВС. И мне они куда роднее триколора. Думаю, не только мне.
ddd написал(а):а мне и флаг красный больше нравится... Простой, но его все знали и уважали.
dron написал(а):нельзя по тыщу раз на дню переписывать свою историю.
+1ss-x-27 написал(а):1 А куда деньги тратить еще в армии, и так все хорошо..
2 Не знаю как, но явно хуже
Вообще эта новость как-будто вырвала кусочeк у меня изнутри, сижу щас и даж делать ничего не хочется, руки опустились...
Весь-весь?Atass написал(а):Весь мир был против нас, а мы выстояли!