asktay
Заблокирован
удалено
ну и что с ним дальше стало? по больницам от Органов шкерится :grin:sasa написал(а):Аэродром строят, деньги выделяют на курилы. деньги. в принципе немалые. но их в значительной степени "осваивают". Вон мэр Невельска на сахалине освоил почти 60 млн. рублей,
SHITZ написал(а):Согласен с TroFF , это , скорее , внутренний популизм , чем внешнеполитический демарш . В любом случае , любые решения японского руководства являются жизнеутверждающими только для японцев , а там они хоть о суверинитете Меркурия могут говорить . Не думаю , что в ближайшем будущем Япония сможет претворить свои чаяния в жизнь
Увы, видели. Украина.Warrior написал(а):еще ни в одном парламенте не видел бой с холодным оружием и МАССОВЫЕ драки между "парламентариями"
Во-первых, всю монголоидную расу под одну гребёнку стричь не стоит, там очень серьёзные отличия по линии запад-восток и север-юг. Что же касается непосредственно ханьцев, то не могу не процитировать одного своего товарища:Warrior написал(а):Впрочем агрессивность типичная черта желтых
Реально агрессивный (в европейском понимании) человек, скорее тихо закажет своего политического оппонента, и не будет размахивать кулаками на трибуне.Волею судьбы, мне приходится время от времени общаться с аборигенами Юго-Восточной Азии и кое-чему их обучать. Их ювенильность имеет не только внешнее, но и психологическое выражение. Чрезвычайно наблюдательны и склонны к подражанию - с первого показа точно копируют движения и интонации (музыкальный слух поголовно). Отлично чувствуют эмоции, даже скрываемые. Но в смысл действий не вдаются (за редким исключением), а копируют только внешнюю картину - т.с., ритуализируют её до скрупулёзности. В то же время им тяжело даётся синтез разных подходов к решению какой-либо проблемы. И быстро устают от непривычной деятельности. Т.е. очень-очень дети, хоть и взрослые.
Истина. Тем более сама Мать-природа расставляет точки над i :marinel написал(а):Потому что мы миролюбивый народ и не хотим отбирать
:good: подождёмRob написал(а):вся гряда постепенно смещается в сторону России примерно на 18 миллиметров каждый год