marinel
Активный участник
Сейчас читаю Дубинина, он с вами явно не согласится...Дипломатия - это фигня. Мыльный пузырь.
Сейчас читаю Дубинина, он с вами явно не согласится...Дипломатия - это фигня. Мыльный пузырь.
Пусть он приведет пример решения серьезной проблемы методом дипломатии.Сейчас читаю Дубинина, он с вами явно не согласится...
А вы знаете кто это? Рекомендация - прежде чем писать, стоит подумать.Пусть он приведет пример решения серьезной проблемы методом дипломатии.
Вице-президент США, республиканец Майкл Пенс сообщил о «конце эры стратегического терпения» в отношении КНДР.Американцы отправили ещё 2 АУГ к полуострову.
https://topwar.ru/113622-ssha-napravili-k-beregam-koreyskogo-poluostrova-esche-dva-avianosca.html
эсли это правда, то скоро попкорн наберёт в цене. Хотя надеюсь кроме рафуфыривания перьев ничего не будет.
Если в начале пьесы на стене висят три АУГ, то в конце они обязательно е"№нут.Американцы отправили ещё 2 АУГ к полуострову.
https://topwar.ru/113622-ssha-napravili-k-beregam-koreyskogo-poluostrova-esche-dva-avianosca.html
эсли это правда, то скоро попкорн наберёт в цене. Хотя надеюсь кроме рафуфыривания перьев ничего не будет.
Предполагаете ченж украины на корею? А что, я согласен.В соседней ветке рассказывают о завершении подготовки протоукраинскойсамойсильнойармии к решительной атаке на ЛДНР.
интересно знать, они даты проведения мероприятий согласовали?
неет, я про "информационный шум". Вспомните как совсем недавно новости завалило 59ю томагавками. А представьте только новостной вал в случае начала махача СК со всеми. Самое время замутить "маленькую победоносную".....Предполагаете ченж украины на корею? А что, я согласен.
"Мы уболтали китайцев сдать Ына" - заявили американские представители.А согласовывали это с Россией? Россия не СССР, и ныне хозяйничает в КНДР Китай. И судя заявлениям американских представителей, Трамп таки уболтал Китай на тему того, что нынешняя КНДР с её нынешним режимом - это обуза и угроза для всех.
Огребут.неет, я про "информационный шум". Вспомните как совсем недавно новости завалило 59ю томагавками. А представьте только новостной вал в случае начала махача СК со всеми. Самое время замутить "маленькую победоносную".....
я сегодня утром пробежался по сми и такая же мысль возниклаПредполагаете ченж украины на корею? А что, я согласен.
ты знаешь, если несколько дней назад об этом зявил басурин и захарченко, то сегодня о том же написали во взгляд.рунеет, я про "информационный шум". Вспомните как совсем недавно новости завалило 59ю томагавками. А представьте только новостной вал в случае начала махача СК со всеми. Самое время замутить "маленькую победоносную".....
"Не все так однозначно"(тм).И судя заявлениям американских представителей, Трамп таки уболтал Китай на тему того, что нынешняя КНДР с режимом Кимов - это обуза и угроза для всех.