Journeyman
Активный участник
Блистательный товарищ не может просто так умереть! Не верю!
Что в нем блистательного?Journeyman написал(а):Блистательный товарищ
Ясно...Journeyman написал(а):Не знаю...
Северокорейский лидер призвал военных подготовиться к «актам возмездия» в том случае, если южнокорейские корабли зайдут «даже на 0,001 мм» в территориальные воды его страны.
Жив. И ищет повода для войны. :-bad^Оценьщик написал(а):Жив Ким Третий. Улыбаюсь
Цитата:
Северокорейский лидер призвал военных подготовиться к «актам возмездия» в том случае, если южнокорейские корабли зайдут «даже на 0,001 мм» в территориальные воды его страны.
Думаю обычная риторика.Barbudos написал(а):И ищет повода для войны.
Не думаю. Повод нетрудно состряпать в любой момент.Barbudos написал(а):И ищет повода для войны.
А чем этот момент хуже других? Может у Ычена молодая кровь играет и повод есть.студент написал(а):Не думаю. Повод нетрудно состряпать в любой момент.
Скорее отвлекает внимание от Ирана и Сирии :good:Barbudos написал(а):Жив. И ищет повода для войны.Оценьщик написал(а):Жив Ким Третий. Улыбаюсь
Цитата:
Ну Ланьков примерно это же уже давно пишет. :???:MRJING написал(а):Работа врагом США за еду. Оплачивает США.
То же логично. :OK-)MRJING написал(а):акулыч
У них же новый Ким. Военных подкупил провокациями и показом силы, теперь нужно накормить население. А то без еды нет любви.
Да при чем тут кинуть ? Просто это уже отработанная схема. Кимы грозят жуткой ядреной бонбой, южане, Япония и янки откупаются порцией жратвы и все катится дальше. Просто Японии и ЮК (а также Китаю) очень сильно не нужно под боком 20 мульенов озверевших от голода беженцев. Это будет столько геморроя, что проще периодически откупаться хавчиком. Дешевле.Космополит написал(а):Может он их просто кинуть хочет? :???: ЕМНИП Северная Корея уже не первый раз соглашается на переговоры, получает хавку и вновь отварачивается.
Государственное телевидение Северной Кореи коренным образом изменило формат подачи новостей после смерти Ким Чен Ира. Об этом сообщает южнокорейское информагентство Yonhap, которое отмечает, что нововведения могут объясняться личным интересом нового главы КНДР Ким Чен Ына к современным средствам визуализации данных.
Как указывает Yonhap, в новостных выпусках на северокорейском центральном телеканале цвет фона был изменен с коричневого на светло-голубой. Кроме того, в новостях стали чаще использоваться различного рода диаграммы и субтитры. Изменения впервые появились в субботу, в вечернем новостном выпуске.